SANCASCIANESE: Onori, Hasani, Crocchini (67' Casini), Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi (72' Forni), Giani, Lotti (55' Ungaro), Faggioli (69' Loia), Niccolini (73' Poggini). A disp.: Donzelli. All.: Strappa Maurizio.
MONTESPERTOLI: Raspollini, Falciani S. (57' Bocci), Marchetti, Moreschi, Querci, Masetti, Rappini (54' Bottiglieri), Ferrara, Del Prete M., Del Prete G., Cavedoni (57' Ponti). A disp.: Falciani G. All.: Tascioni Paolo.

ARBITRO: Parigi di Firenze.

RETI: 2' e 20' Niccolini, 23' e 52 ' Rinaldi, 30' Masetti, 56' Cavedoni.
NOTE: 29' ammonito Giani.

Sancascianese e Montespertoli si affrontano in una mattinata molto calda. Non passano nemmeno due minuti e i locali si portano in vantaggio: Lotti riceve palla dalla destra e, dopo averla protetta egregiamente la gira verso Niccolini che controlla e riesce a dare forza al suo destro incrociandolo alla destra di Raspollini. Al 4' prova una timida reazione il Montespertoli con Querci che vede un buco a centrocampo nel quale si inserisce e, dopo aver alzato la testa, serve un invitante assist per Del Prete M. la cui conclusione in corsa finisce a lato. Ci riprova il Montespertoli con Del Prete G. che riceve lo scarico di un ispirato Masetti e prova la botta sul primo palo, ma Onori non si fa trovare impreparato. I locali non si accontentano, Moreschi gira la palla per Rappini che con un passaggio teso taglia il campo e la recapita sui piedi di Masetti che, con un destro preciso, colpisce il palo; sulla ribattuta lui stesso riconquista palla e dopo aver dribblato il suo avversario diretto, riprova il tiro, ribattuto in calcio d'angolo. Al 13' la Sancascianese riesce a ritornare pericolosa dopo minuti di sofferenza con Niccolini che effettua un filtrante rasoterra per Barni il cui controllo non è preciso e il portiere intercetta. Ancora la Sancascianese pochi minuti dopo approfitta di una disattenzione su calcio da fermo degli ospiti e si rende pericolosa con Preti che, dopo un batti e ribatti, si trova la palla sui piedi e ci prova ma l'attento Raspollini blocca in due tempi. Al 21' la Sancascianese trova il raddoppio grazie a Niccolini: l'azione parte da Faggioli che da centrocampo effettua un preciso passaggio di circa venti metri per Niccolini, che ha tempo e spazio per caricare un preciso destro che termina diretto sotto la traversa della porta avversaria. Al 23' lo sfortunato Montespertoli subisce un altro goal: Raspollini in uscita cerca di liberare l'area di rigore ma la palla colpisce un compagno di difesa; il rimpallo favorisce Rinaldi che - a porta vuota - non deve fare altro che spingerla in fondo alla rete. Nonostante il divario nel punteggio fra le due squadre il Montespertoli non si lascia abbattere e dopo alcune punizioni pericolose riesce a trovare il 3-1 con Masetti, che fa tutto da solo, recupera palla, dribbla un avversario, si accentra e sgancia un missile che Onori riesce a deviare ma non a respingere.
Nonostante il risultato, i primi minuti del secondo tempo regalano una partita molto scoppiettante, con il Montespertoli protagonista di imbucate rapide e incisive. Al 51' Masetti vede uno spazio libero nel quale riesce ad inserirsi furtivamente palla al piede e dopo un contro-movimento a disorientare gli avversari, serve sulla destra Querci che tira una botta di prima intenzione ma la sua conclusione colpisce in pieno la traversa. Non passa nemmeno un minuto e siamo già nell' altra metá campo: Giani serve verticalmente Rinaldi che controlla, alza la testa e, vedendo Raspollini un po' fuori dai pali, conclude a rete. Il pallone si insacca all'incrocio dei pali. Al 56' gli ospiti vengono premiati per l' ostinazione e l'impegno che stanno mettendo in campo: Querci, un po' dimenticato dagli avversari, viene servito da Ferrara e porta palla sulla destra ma quando vede l' accorrente Cavedoni non tarda a servirlo all' interno dell'area di rigore, il tiro é potente e imparabile per Onori ed il risultato cambia ancora portandosi sul 4-2. La partita si chiude con alcune azioni non troppo pericolose da parte del Montespertoli che prova fino in fondo a raddrizzare il risultato, ma la Sancascianese non si lascia sorprendere. Il campionato per queste due squadre si conclude con due prestazioni molto convincenti che hanno divertito il numeroso pubblico presente.
Calciatoripiú
: Per la Sancascianese ottime le prove di Rinaldi e Niccolini, non solo per le doppiette realizzate; per il Montespertoli Masetti, anche se a tratti un po' egoista e Querci sempre pronto quando chiamato in causa.

SANCASCIANESE: Onori, Hasani, Crocchini (67' Casini), Barni, Cellerini, Preti, Rinaldi (72' Forni), Giani, Lotti (55' Ungaro), Faggioli (69' Loia), Niccolini (73' Poggini). A disp.: Donzelli. All.: Strappa Maurizio.<br >MONTESPERTOLI: Raspollini, Falciani S. (57' Bocci), Marchetti, Moreschi, Querci, Masetti, Rappini (54' Bottiglieri), Ferrara, Del Prete M., Del Prete G., Cavedoni (57' Ponti). A disp.: Falciani G. All.: Tascioni Paolo.<br > ARBITRO: Parigi di Firenze.<br > RETI: 2' e 20' Niccolini, 23' e 52 ' Rinaldi, 30' Masetti, 56' Cavedoni.<br >NOTE: 29' ammonito Giani. Sancascianese e Montespertoli si affrontano in una mattinata molto calda. Non passano nemmeno due minuti e i locali si portano in vantaggio: Lotti riceve palla dalla destra e, dopo averla protetta egregiamente la gira verso Niccolini che controlla e riesce a dare forza al suo destro incrociandolo alla destra di Raspollini. Al 4' prova una timida reazione il Montespertoli con Querci che vede un buco a centrocampo nel quale si inserisce e, dopo aver alzato la testa, serve un invitante assist per Del Prete M. la cui conclusione in corsa finisce a lato. Ci riprova il Montespertoli con Del Prete G. che riceve lo scarico di un ispirato Masetti e prova la botta sul primo palo, ma Onori non si fa trovare impreparato. I locali non si accontentano, Moreschi gira la palla per Rappini che con un passaggio teso taglia il campo e la recapita sui piedi di Masetti che, con un destro preciso, colpisce il palo; sulla ribattuta lui stesso riconquista palla e dopo aver dribblato il suo avversario diretto, riprova il tiro, ribattuto in calcio d'angolo. Al 13' la Sancascianese riesce a ritornare pericolosa dopo minuti di sofferenza con Niccolini che effettua un filtrante rasoterra per Barni il cui controllo non &egrave; preciso e il portiere intercetta. Ancora la Sancascianese pochi minuti dopo approfitta di una disattenzione su calcio da fermo degli ospiti e si rende pericolosa con Preti che, dopo un batti e ribatti, si trova la palla sui piedi e ci prova ma l'attento Raspollini blocca in due tempi. Al 21' la Sancascianese trova il raddoppio grazie a Niccolini: l'azione parte da Faggioli che da centrocampo effettua un preciso passaggio di circa venti metri per Niccolini, che ha tempo e spazio per caricare un preciso destro che termina diretto sotto la traversa della porta avversaria. Al 23' lo sfortunato Montespertoli subisce un altro goal: Raspollini in uscita cerca di liberare l'area di rigore ma la palla colpisce un compagno di difesa; il rimpallo favorisce Rinaldi che - a porta vuota - non deve fare altro che spingerla in fondo alla rete. Nonostante il divario nel punteggio fra le due squadre il Montespertoli non si lascia abbattere e dopo alcune punizioni pericolose riesce a trovare il 3-1 con Masetti, che fa tutto da solo, recupera palla, dribbla un avversario, si accentra e sgancia un missile che Onori riesce a deviare ma non a respingere. <br >Nonostante il risultato, i primi minuti del secondo tempo regalano una partita molto scoppiettante, con il Montespertoli protagonista di imbucate rapide e incisive. Al 51' Masetti vede uno spazio libero nel quale riesce ad inserirsi furtivamente palla al piede e dopo un contro-movimento a disorientare gli avversari, serve sulla destra Querci che tira una botta di prima intenzione ma la sua conclusione colpisce in pieno la traversa. Non passa nemmeno un minuto e siamo gi&agrave; nell' altra met&aacute; campo: Giani serve verticalmente Rinaldi che controlla, alza la testa e, vedendo Raspollini un po' fuori dai pali, conclude a rete. Il pallone si insacca all'incrocio dei pali. Al 56' gli ospiti vengono premiati per l' ostinazione e l'impegno che stanno mettendo in campo: Querci, un po' dimenticato dagli avversari, viene servito da Ferrara e porta palla sulla destra ma quando vede l' accorrente Cavedoni non tarda a servirlo all' interno dell'area di rigore, il tiro &eacute; potente e imparabile per Onori ed il risultato cambia ancora portandosi sul 4-2. La partita si chiude con alcune azioni non troppo pericolose da parte del Montespertoli che prova fino in fondo a raddrizzare il risultato, ma la Sancascianese non si lascia sorprendere. Il campionato per queste due squadre si conclude con due prestazioni molto convincenti che hanno divertito il numeroso pubblico presente. <b> Calciatoripi&uacute;</b>: Per la Sancascianese ottime le prove di <b>Rinaldi </b>e <b>Niccolini</b>, non solo per le doppiette realizzate; per il Montespertoli <b>Masetti</b>, anche se a tratti un po' egoista e <b>Querci </b>sempre pronto quando chiamato in causa.