MALMANTILE: Borgatti, Relli, Palmieri, Scaccia, Ferrari, Zingoni, Maranghi, Lari, Viti, Piccini, Tozzi. A disp.: Dallai, Marini, Karim, Lombardi, Elias. All.: Stefano Dino.
BELMONTE: Sarchielli, Fiumi, Casali, Biffoli, Auzzi, Antonini, Tucci, Dani, Bordoni, Viggiani, Guercini. A disp.: Zagli, Del Grazia, Beqiri, Bassi, Pieralli, Lauri. All.: Riccardo Frilli.

ARBITRO: Simone Martini della sezione di Empoli.

RETI: Guercini, Bordoni, Bordoni, Guercini, Piccini.

Il Malmantile accoglie il Belmonte tra le mura amiche, ed è proprio la formazione di mister Frilli a portarsi a casa tre punti molto importanti per la classifica ma anche per il morale, poiché questa vittoria arriva al termine di una prestazione convincente. Tuttavia, nel primo tempo, i padroni di casa si fanno preferire dal punto di vista del gioco espresso e si rendono pericolosi in due circostanze con Piccini e Viti, i cui tiri vengono respinti splendidamente dall'estremo difensore ospite. Nel corso della prima frazione di gioco, i padroni di casa vanno in rete con Zingoni ma il direttore di gara la annulla, pertanto si resta sul punteggio di 0-0. Sul finire del primo parziale, il Belmonte passa in vantaggio con Guercini che, dopo un'azione personale, trafigge il portiere all'altezza del primo palo. Nel secondo tempo gli ospiti partono decisamente meglio rispetto al primo e, infatti, mettono a segno lo 0-2 con Bordoni che, a tu per tu con il portiere, spedisce la sfera nell'angolino basso. In occasione del raddoppio, l'azione viene viziata da un fallo ai danni del Malmantile che però non viene ravvisato dal direttore di gara. Successivamente, il Belmonte cala il tris con il solito Bordoni, il quale finalizza alla perfezione una splendida azione palla al piede di Auzzi. Gli ospiti mettono anche il sigillo finale sull'incontro con un tiro di Guercini che finisce dritto all'incrocio dei pali. A due minuti dal fischio finale, il Malmantile mette a segno la rete della bandiera con un bel calcio di punizione di Piccini che supera la barriera e termina in fondo al sacco. Al momento del triplice fischio, il Belmonte può festeggiare una bella vittoria al termine di un incontro non semplicissimo, nonostante il risultato possa far pensare il contrario. Il Malmantile torna a casa con una brutta sconfitta dal punto di vista del risultato, ma consapevole di aver battagliato fino alla fine e di aver disputato un buon primo tempo.
: Nel Malmantile vanno sottolineate le prove positive di Piccini e Zingoni. Nel Belmonte va evidenziata la buona prestazione di tutto il collettivo.

MALMANTILE: Borgatti, Relli, Palmieri, Scaccia, Ferrari, Zingoni, Maranghi, Lari, Viti, Piccini, Tozzi. A disp.: Dallai, Marini, Karim, Lombardi, Elias. All.: Stefano Dino.<br >BELMONTE: Sarchielli, Fiumi, Casali, Biffoli, Auzzi, Antonini, Tucci, Dani, Bordoni, Viggiani, Guercini. A disp.: Zagli, Del Grazia, Beqiri, Bassi, Pieralli, Lauri. All.: Riccardo Frilli. <br > ARBITRO: Simone Martini della sezione di Empoli. <br > RETI: Guercini, Bordoni, Bordoni, Guercini, Piccini. Il Malmantile accoglie il Belmonte tra le mura amiche, ed &egrave; proprio la formazione di mister Frilli a portarsi a casa tre punti molto importanti per la classifica ma anche per il morale, poich&eacute; questa vittoria arriva al termine di una prestazione convincente. Tuttavia, nel primo tempo, i padroni di casa si fanno preferire dal punto di vista del gioco espresso e si rendono pericolosi in due circostanze con Piccini e Viti, i cui tiri vengono respinti splendidamente dall'estremo difensore ospite. Nel corso della prima frazione di gioco, i padroni di casa vanno in rete con Zingoni ma il direttore di gara la annulla, pertanto si resta sul punteggio di 0-0. Sul finire del primo parziale, il Belmonte passa in vantaggio con Guercini che, dopo un'azione personale, trafigge il portiere all'altezza del primo palo. Nel secondo tempo gli ospiti partono decisamente meglio rispetto al primo e, infatti, mettono a segno lo 0-2 con Bordoni che, a tu per tu con il portiere, spedisce la sfera nell'angolino basso. In occasione del raddoppio, l'azione viene viziata da un fallo ai danni del Malmantile che per&ograve; non viene ravvisato dal direttore di gara. Successivamente, il Belmonte cala il tris con il solito Bordoni, il quale finalizza alla perfezione una splendida azione palla al piede di Auzzi. Gli ospiti mettono anche il sigillo finale sull'incontro con un tiro di Guercini che finisce dritto all'incrocio dei pali. A due minuti dal fischio finale, il Malmantile mette a segno la rete della bandiera con un bel calcio di punizione di Piccini che supera la barriera e termina in fondo al sacco. Al momento del triplice fischio, il Belmonte pu&ograve; festeggiare una bella vittoria al termine di un incontro non semplicissimo, nonostante il risultato possa far pensare il contrario. Il Malmantile torna a casa con una brutta sconfitta dal punto di vista del risultato, ma consapevole di aver battagliato fino alla fine e di aver disputato un buon primo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Malmantile vanno sottolineate le prove positive di <b>Piccini</b> e <b>Zingoni</b>. Nel Belmonte va evidenziata la buona prestazione di tutto il collettivo.