RINASCITA DOCCIA: Karaoud, Bartoli, Lastini, Giorgi, Mengozzi, Manicardi, Curraj, Baldi, Bertelli, Vittori, Bruscoli. A disp.: Rogai, Bittini, Caldi, Gioielli, Pelagotti. All.: Miranda.

FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Shehi, Guga A., Raffini, Minoccheri, Galeotti, Ruja, Angeloni, Morozzi A., Morozzi F.. A disp.: Alati, Giovannini, Guga K., Montagliani, Pecorini. All.: Baracani.

ARBITRO: Michele Poneti di Firenze.

RETI: Bruscoli.

Successo in extremis per il Doccia, che contro il Firenzuola centra i tre punti grazie alla zampata di Bruscoli in zona Cesarini . Primo tempo molto tattico, con poche occasioni concesse da entrambe le difese. Il primo squillo è di marca Doccia, pericoloso dopo soli 8' con Baldi, la cui conclusione da fuori area lambisce il palo della porta difesa da Dall'Omo. Dopo 20' di scontri a metà campo e pochissime occasioni, la gara si rianima sul finire di prima frazione, quando il Firenzuola va vicinissimo al gol del vantaggio con Morozzi A., che centra una traversa clamorosa con una conclusione fulminante dal limite dell'area. Nel secondo tempo la gara prosegue sulla falsariga della prima frazione, anche se col passare dei minuti il Doccia comincia a presentarsi con insistenza dalle parti di Dall'Omo. Prima Curraj, con un tiro che sfila di poco alto sopra la traversa, poi Baldi, con una rasoiata a fil di palo, mettono i brividi all'estremo difensore del Firenzuola. Insite il Doccia, che nel finale di gara sembra più pimpante del Firenzuola. I rossoblù si rendono pericolosi al 68', quando De Giorgi va al tiro da dentro l'area, esaltando i riflessi di Dall'Omo, che tiene a galla i suoi. Il bravissimo estremo difensore ospite, però, deve capitolare proprio a tempo scaduto, quando un errato disimpegno della difesa ospite spiana la strada a Pelagotti, che invece di tirare, serve il ben appostato Bruscoli, che con una gran conclusione di destro supera Dall'Omo per l'1-0 Doccia, che conquista dunque i tre punti proprio all'ultimo tuffo.
: nel Doccia bene tutto il collettivo, così come nel Firenzuola.

RINASCITA DOCCIA: Karaoud, Bartoli, Lastini, Giorgi, Mengozzi, Manicardi, Curraj, Baldi, Bertelli, Vittori, Bruscoli. A disp.: Rogai, Bittini, Caldi, Gioielli, Pelagotti. All.: Miranda.&#8232;<br >FIRENZUOLA: Dall'Omo, Malvezzi, Shehi, Guga A., Raffini, Minoccheri, Galeotti, Ruja, Angeloni, Morozzi A., Morozzi F.. A disp.: Alati, Giovannini, Guga K., Montagliani, Pecorini. All.: Baracani.<br > ARBITRO: Michele Poneti di Firenze. <br > RETI: Bruscoli. Successo in extremis per il Doccia, che contro il Firenzuola centra i tre punti grazie alla zampata di Bruscoli in zona Cesarini . Primo tempo molto tattico, con poche occasioni concesse da entrambe le difese. Il primo squillo &egrave; di marca Doccia, pericoloso dopo soli 8' con Baldi, la cui conclusione da fuori area lambisce il palo della porta difesa da Dall'Omo. Dopo 20' di scontri a met&agrave; campo e pochissime occasioni, la gara si rianima sul finire di prima frazione, quando il Firenzuola va vicinissimo al gol del vantaggio con Morozzi A., che centra una traversa clamorosa con una conclusione fulminante dal limite dell'area. Nel secondo tempo la gara prosegue sulla falsariga della prima frazione, anche se col passare dei minuti il Doccia comincia a presentarsi con insistenza dalle parti di Dall'Omo. Prima Curraj, con un tiro che sfila di poco alto sopra la traversa, poi Baldi, con una rasoiata a fil di palo, mettono i brividi all'estremo difensore del Firenzuola. Insite il Doccia, che nel finale di gara sembra pi&ugrave; pimpante del Firenzuola. I rossobl&ugrave; si rendono pericolosi al 68', quando De Giorgi va al tiro da dentro l'area, esaltando i riflessi di Dall'Omo, che tiene a galla i suoi. Il bravissimo estremo difensore ospite, per&ograve;, deve capitolare proprio a tempo scaduto, quando un errato disimpegno della difesa ospite spiana la strada a Pelagotti, che invece di tirare, serve il ben appostato Bruscoli, che con una gran conclusione di destro supera Dall'Omo per l'1-0 Doccia, che conquista dunque i tre punti proprio all'ultimo tuffo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Doccia bene tutto il collettivo, cos&igrave; come nel Firenzuola.