VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Barreca, Langnieble, Bruchi, Petri, Gori, Amabili, Sabatini, Serra, Baglio, Blanco. A disp.: Colomboli, Balde, Dieng, Arfaioli, Ciampolini. All.: Salvadori.
AUDACE GALLUZZO: Romoli, Castaldi, Vannini, Cosi, Venturini, Rapisarda, Amico, Castiglioni, Trinari, Innocenti, Becattini. A disp.: Berlincioni, Benelli, Trentanove, Francini, Amodio, Peppoloni, Frassica. All.: Gori.

ARBITRO: Alessandro Tacchetti di Pontedera.

RETI: Trinari, Sabatini, Castiglioni, Blanco.

Goal e spettacolo fra Virtus Gambassi Terme e Galluzzo, che danno vita ad un divertente 2-2 al termine di 70' emozionanti. Nel complesso positiva la prestazione di entrambe le compagini, con il Galluzzo che forse può recriminare un po' di più per essere stata raggiunta per ben due volte da posizione di vantaggio. Nel primo tempo parte forte il Galluzzo, che dopo un'iniziale fase di studio, passa in vantaggio dopo 10', quando Amico va alla conclusione dal limite dell'area, trovando la pronta respinta di Bigazzi, che però non può nulla sul successivo tap-in di Trinari, che spedisce il pallone in fondo al sacco per l'immediato 1-0 ospite. La risposta della Virtus Gambassi è tutta in un paio di iniziative di Blanco, di gran lunga il più pericoloso tra i padroni di casa. A metà primo tempo gli sforzi della Virtus Gambassi vengono premiati dalla rete dell'1-1, che arriva grazie ad un bel tracciante per vie centrali di Blanco, che lancia sulla corsa Sabatini, bravissimo ad anticipare Romoli con un tocco sotto che vale l'1-1 con cui si va al riposo. Inizio di ripresa scoppiettante, che vede subito il Galluzzo mettere sotto assedio la porta di Bigazzi. L'estremo difensore locale deve capitolare al 40', quando Castiglioni colpisce con un gran colpo di testa su cross di Innocenti, per il 2-1 che consente al Galluzzo di tornare in vantaggio. A quel punto la partita diventa bellissima, anche perché la Virtus Gambassi si sbilancia in avanti a pieno organico, mentre il Galluzzo prova a sfruttare gli spazi in contropiede lasciati dalla retroguardia locale. Dopo diverse occasioni da ambo i lati, alla fine la Virtus Gambassi riesce nuovamente ad acciuffare il pari con Blanco, che al 61' firma il 2-2 con una conclusione dal limite dell'area, che termina alle spalle di un incolpevole Romoli. Negli ultimi dieci minuti entrambe le compagini provano a vincerla, senza però riuscire a capitalizzare le potenziali palle-gol create, tanto che il 2-2 rimane invariato fino al triplice fischio dell'arbitro.
: nella Virtus Gambassi bravi Amabili, Blanco, Gori, Bruchi e Langnieble.

VIRTUS GAMBASSI TERME: Bigazzi, Barreca, Langnieble, Bruchi, Petri, Gori, Amabili, Sabatini, Serra, Baglio, Blanco. A disp.: Colomboli, Balde, Dieng, Arfaioli, Ciampolini. All.: Salvadori. <br >AUDACE GALLUZZO: Romoli, Castaldi, Vannini, Cosi, Venturini, Rapisarda, Amico, Castiglioni, Trinari, Innocenti, Becattini. A disp.: Berlincioni, Benelli, Trentanove, Francini, Amodio, Peppoloni, Frassica. All.: Gori.<br > ARBITRO: Alessandro Tacchetti di Pontedera. <br > RETI: Trinari, Sabatini, Castiglioni, Blanco. Goal e spettacolo fra Virtus Gambassi Terme e Galluzzo, che danno vita ad un divertente 2-2 al termine di 70' emozionanti. Nel complesso positiva la prestazione di entrambe le compagini, con il Galluzzo che forse pu&ograve; recriminare un po' di pi&ugrave; per essere stata raggiunta per ben due volte da posizione di vantaggio. Nel primo tempo parte forte il Galluzzo, che dopo un'iniziale fase di studio, passa in vantaggio dopo 10', quando Amico va alla conclusione dal limite dell'area, trovando la pronta respinta di Bigazzi, che per&ograve; non pu&ograve; nulla sul successivo tap-in di Trinari, che spedisce il pallone in fondo al sacco per l'immediato 1-0 ospite. La risposta della Virtus Gambassi &egrave; tutta in un paio di iniziative di Blanco, di gran lunga il pi&ugrave; pericoloso tra i padroni di casa. A met&agrave; primo tempo gli sforzi della Virtus Gambassi vengono premiati dalla rete dell'1-1, che arriva grazie ad un bel tracciante per vie centrali di Blanco, che lancia sulla corsa Sabatini, bravissimo ad anticipare Romoli con un tocco sotto che vale l'1-1 con cui si va al riposo. Inizio di ripresa scoppiettante, che vede subito il Galluzzo mettere sotto assedio la porta di Bigazzi. L'estremo difensore locale deve capitolare al 40', quando Castiglioni colpisce con un gran colpo di testa su cross di Innocenti, per il 2-1 che consente al Galluzzo di tornare in vantaggio. A quel punto la partita diventa bellissima, anche perch&eacute; la Virtus Gambassi si sbilancia in avanti a pieno organico, mentre il Galluzzo prova a sfruttare gli spazi in contropiede lasciati dalla retroguardia locale. Dopo diverse occasioni da ambo i lati, alla fine la Virtus Gambassi riesce nuovamente ad acciuffare il pari con Blanco, che al 61' firma il 2-2 con una conclusione dal limite dell'area, che termina alle spalle di un incolpevole Romoli. Negli ultimi dieci minuti entrambe le compagini provano a vincerla, senza per&ograve; riuscire a capitalizzare le potenziali palle-gol create, tanto che il 2-2 rimane invariato fino al triplice fischio dell'arbitro. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Virtus Gambassi bravi Amabili, Blanco, Gori, Bruchi e Langnieble.