• Sancat

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Liscio, Maier, Mariani, Masini, Bencini, Cubattoli, Lauro, Cerri, Zuccherofino, Lala. A disp.: Nencioni, Ventisette, Torrini. All.: Alessandro Rivi.
SANCAT: Parigi, Bartalucci, Bagni, Martinelli, Tarabusi, Massa, Alban, Linares, Mecatti, Maggi, Romanelli. A disp.: Costa, Monaco, Miccinesi, Sciammacca, Boccella Duclos. All.: Giuliano Bacci.

RETI: Lauro, Mecatti, Ventisette.

L'Impruneta Tavarnuzze conclude il proprio campionato con una vittoria casalinga, nello scontro che la vede opposta alla Sancat. Pronti-via, la squadra ospite preme sull'acceleratore e domina il match in lungo ed in largo, e solo la bravura del portiere locale Ciappi e l'imprecisione dei suoi avanti, impediscono ai gialloblu di segnare. La Sancat produce diverse occasioni da rete, con Mecacci al 4' e con Tarabusi al 13', ma Ciappi si supera e devia la palla in angolo. E come nel calcio accade, nella prima discesa verso la porta difesa da Parigi, l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio, complice una disattenzione dell'estremo difensore che aggancia l'accorrente Cerri e provoca un ineccepibile calcio di rigore. Batte Lauro che spiazza il portiere. 1-0. La partita riprende con lo stesso filone, ed è sempre la Sancat che spinge alla ricerca del pareggio, ma la traversa al 19' di Linares e l'imprecisione di Romanelli, che si presenta un paio di volte a tu per tu con Ciappi, impediscono agli ospiti di cogliere il meritato pareggio, che arriva, invece, allo scadere del primo tempo per merito di Mecatti, che sfila sulla destra la difesa verdazzurra, attende Ciappi in uscita e lo trafigge con un preciso destro. Nella ripresa, complice il primo caldo stagionale, i ritmi calano vistosamente e la partita scorre per i primi 30 minuti del secondo tempo senza un'occasione degna di nota. Dal 70' però la partita si riaccende improvvisamente, ed è la formazione di casa, questa volta, a schiacciare nella propria metà campo la Sancat, che non sembra abbia più la forza di reagire. Ed è così Ventisette che porta in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze al 72' dopo che due minuti prima aveva sprecato una ghiotta opportunità sparando addosso al portiere Parigi. Ripartenza efficace con Lauro che imbecca Zuccherofino sulla destra dell'attacco locale, e palla al centro area dove Ventisette brucia il difensore diretto e batte Parigi. Da qui alla fine l'Impruneta Tavarnuzze sembra averne di più e la Sancat non riesce ad impensierire la difesa verdazzurra.
Calciatoripiù: Ciappi e Maier
sono i migliori nelle fila dell'Impruneta, mentre nella Sancat la citazione d'onore va a Mecatti e Maggi.

IMPRUNETA TAV.: Ciappi, Liscio, Maier, Mariani, Masini, Bencini, Cubattoli, Lauro, Cerri, Zuccherofino, Lala. A disp.: Nencioni, Ventisette, Torrini. All.: Alessandro Rivi.<br >SANCAT: Parigi, Bartalucci, Bagni, Martinelli, Tarabusi, Massa, Alban, Linares, Mecatti, Maggi, Romanelli. A disp.: Costa, Monaco, Miccinesi, Sciammacca, Boccella Duclos. All.: Giuliano Bacci.<br > RETI: Lauro, Mecatti, Ventisette. L'Impruneta Tavarnuzze conclude il proprio campionato con una vittoria casalinga, nello scontro che la vede opposta alla Sancat. Pronti-via, la squadra ospite preme sull'acceleratore e domina il match in lungo ed in largo, e solo la bravura del portiere locale Ciappi e l'imprecisione dei suoi avanti, impediscono ai gialloblu di segnare. La Sancat produce diverse occasioni da rete, con Mecacci al 4' e con Tarabusi al 13', ma Ciappi si supera e devia la palla in angolo. E come nel calcio accade, nella prima discesa verso la porta difesa da Parigi, l'Impruneta Tavarnuzze passa in vantaggio, complice una disattenzione dell'estremo difensore che aggancia l'accorrente Cerri e provoca un ineccepibile calcio di rigore. Batte Lauro che spiazza il portiere. 1-0. La partita riprende con lo stesso filone, ed &egrave; sempre la Sancat che spinge alla ricerca del pareggio, ma la traversa al 19' di Linares e l'imprecisione di Romanelli, che si presenta un paio di volte a tu per tu con Ciappi, impediscono agli ospiti di cogliere il meritato pareggio, che arriva, invece, allo scadere del primo tempo per merito di Mecatti, che sfila sulla destra la difesa verdazzurra, attende Ciappi in uscita e lo trafigge con un preciso destro. Nella ripresa, complice il primo caldo stagionale, i ritmi calano vistosamente e la partita scorre per i primi 30 minuti del secondo tempo senza un'occasione degna di nota. Dal 70' per&ograve; la partita si riaccende improvvisamente, ed &egrave; la formazione di casa, questa volta, a schiacciare nella propria met&agrave; campo la Sancat, che non sembra abbia pi&ugrave; la forza di reagire. Ed &egrave; cos&igrave; Ventisette che porta in vantaggio l'Impruneta Tavarnuzze al 72' dopo che due minuti prima aveva sprecato una ghiotta opportunit&agrave; sparando addosso al portiere Parigi. Ripartenza efficace con Lauro che imbecca Zuccherofino sulla destra dell'attacco locale, e palla al centro area dove Ventisette brucia il difensore diretto e batte Parigi. Da qui alla fine l'Impruneta Tavarnuzze sembra averne di pi&ugrave; e la Sancat non riesce ad impensierire la difesa verdazzurra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ciappi e Maier </b>sono i migliori nelle fila dell'Impruneta, mentre nella Sancat la citazione d'onore va a <b>Mecatti e Maggi.</b>