CERTALDO: Profita, Mazzuchelli, Vanni, Signorini, Palmiro, Barone, Zagone, Pucci, Scotto, Diouf, Salucci. A disp.: Borgiotti, Luciano, Valiani. All.: Nuredini.
S.MARIA B : Ciardi, Baronti, Monti, Rolandi, Paaci, Cenci, Di Natale, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Bosco. A disp.: Campori, Menichini, Giamjein, Bianchi, Corsinovi, Meniconi, Nraijku. All.: Alfio Palandri.

ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.

RETI: 10', 21' e 40' Bosco, 18' Vanni, 52' Scotto, 61' Signorini.

Certaldo e Santa Maria B salutano il campionato con una partita pirotecnica, conclusasi con un 3-3 divertentissimo e con sei gol molto belli. Grande protagonista dell'incontro è stato certamente Bosco, autore di una tripletta che aveva illuso il Santa Maria prima della rimonta finale del Certaldo. Già dai primissimi minuti gara subito accesa e, infatti, al 10' è già tempo di vantaggio Santa Maria, che firma lo 0-1 grazie ad un'illuminante genialata di Di Natale, che lancia in verticale Bosco che, a tu per tu con Profita, non sbaglia col destro. È un Bosco scatenato nelle prime battute di gara, anche perché subito dopo la rete del vantaggio, il centravanti ospite avrebbe l'occasione per il raddoppio, ma stavolta Profita si oppone alla grande. Il Certaldo si riorganizza e dopo la sofferenza iniziale comincia a crescere alla distanza e, al 18', agguanta il gol del pareggio grazie ad una bella azione sviluppatasi sulla corsia mancina e conclusa alla perfezione da Vanni, che con un gran diagonale fulmina Ciardi per il gol dell'1-1. La gioia dei padroni di casa dura appena due giri d'orologio, perché al 21' Bosco riporta in vantaggio i suoi, siglando la doppietta personale con un tocco sotto misura dopo un errore difensivo della retroguardia locale. Il primo tempo si chiude dunque con il Santa Maria in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di uno scatenato Bosco. Lo show del centravanti del Santa Maria continua anche nella ripresa, visto che a Bosco bastano appena 5' per siglare la tripletta personale con un tocco da due passi sul perfetto assist di Iacovino, per l'1-3 Santa Maria. 20esimo gol stagionale per Bosco, autore di una stagione strepitosa. A quel punto, con la partita che sembra ormai in tasca, il Santa Maria commette l'errore di rilassarsi e il Certaldo, con l'orgoglio, prova ad approfittarne. Al 52' Scotto riapre i conti, firmando il gol del 2-3 con un gran tiro in contro balzo su assist di Zagone. Il Certaldo cavalca l'onda dell'entusiasmo e al 61' firma il gol del 3-3 con una gran bordata di Signorini, che su calcio di punizione trova l'angolino vincente con la complicità della barriera del Santa Maria. Il finale diventa quindi un continuo ribaltamento di fronte per provare a portare a casa l'intera posta in palio. Ad andarci più vicini sono i padroni di casa, che vanno ad un passo dal clamoroso 4-3 con Diouf, che in contropiede fallisce un'ottima chance a tu per tu con Ciardi. Prima del triplice fischio altra occasione anche per Bosco, che da buona posizione non inquadra lo specchio.
: nel Certaldo ottima partita di Zagone, uomo a tutto campo. Nel Santa Maria bene tutto il collettivo, ma menzione particolare per Bosco, autore di una splendida tripletta che gli consente di chiudere a 20 gol in campionato.

CERTALDO: Profita, Mazzuchelli, Vanni, Signorini, Palmiro, Barone, Zagone, Pucci, Scotto, Diouf, Salucci. A disp.: Borgiotti, Luciano, Valiani. All.: Nuredini.<br >S.MARIA B : Ciardi, Baronti, Monti, Rolandi, Paaci, Cenci, Di Natale, La Grotta, Iacovino, Bagnai, Bosco. A disp.: Campori, Menichini, Giamjein, Bianchi, Corsinovi, Meniconi, Nraijku. All.: Alfio Palandri.<br > ARBITRO: Marco Broccolini di Empoli.<br > RETI: 10', 21' e 40' Bosco, 18' Vanni, 52' Scotto, 61' Signorini. Certaldo e Santa Maria B salutano il campionato con una partita pirotecnica, conclusasi con un 3-3 divertentissimo e con sei gol molto belli. Grande protagonista dell'incontro &egrave; stato certamente Bosco, autore di una tripletta che aveva illuso il Santa Maria prima della rimonta finale del Certaldo. Gi&agrave; dai primissimi minuti gara subito accesa e, infatti, al 10' &egrave; gi&agrave; tempo di vantaggio Santa Maria, che firma lo 0-1 grazie ad un'illuminante genialata di Di Natale, che lancia in verticale Bosco che, a tu per tu con Profita, non sbaglia col destro. &Egrave; un Bosco scatenato nelle prime battute di gara, anche perch&eacute; subito dopo la rete del vantaggio, il centravanti ospite avrebbe l'occasione per il raddoppio, ma stavolta Profita si oppone alla grande. Il Certaldo si riorganizza e dopo la sofferenza iniziale comincia a crescere alla distanza e, al 18', agguanta il gol del pareggio grazie ad una bella azione sviluppatasi sulla corsia mancina e conclusa alla perfezione da Vanni, che con un gran diagonale fulmina Ciardi per il gol dell'1-1. La gioia dei padroni di casa dura appena due giri d'orologio, perch&eacute; al 21' Bosco riporta in vantaggio i suoi, siglando la doppietta personale con un tocco sotto misura dopo un errore difensivo della retroguardia locale. Il primo tempo si chiude dunque con il Santa Maria in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di uno scatenato Bosco. Lo show del centravanti del Santa Maria continua anche nella ripresa, visto che a Bosco bastano appena 5' per siglare la tripletta personale con un tocco da due passi sul perfetto assist di Iacovino, per l'1-3 Santa Maria. 20esimo gol stagionale per Bosco, autore di una stagione strepitosa. A quel punto, con la partita che sembra ormai in tasca, il Santa Maria commette l'errore di rilassarsi e il Certaldo, con l'orgoglio, prova ad approfittarne. Al 52' Scotto riapre i conti, firmando il gol del 2-3 con un gran tiro in contro balzo su assist di Zagone. Il Certaldo cavalca l'onda dell'entusiasmo e al 61' firma il gol del 3-3 con una gran bordata di Signorini, che su calcio di punizione trova l'angolino vincente con la complicit&agrave; della barriera del Santa Maria. Il finale diventa quindi un continuo ribaltamento di fronte per provare a portare a casa l'intera posta in palio. Ad andarci pi&ugrave; vicini sono i padroni di casa, che vanno ad un passo dal clamoroso 4-3 con Diouf, che in contropiede fallisce un'ottima chance a tu per tu con Ciardi. Prima del triplice fischio altra occasione anche per Bosco, che da buona posizione non inquadra lo specchio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Certaldo ottima partita di <b>Zagone</b>, uomo a tutto campo. Nel Santa Maria bene tutto il collettivo, ma menzione particolare per <b>Bosco</b>, autore di una splendida tripletta che gli consente di chiudere a 20 gol in campionato.