AUDACE GALLUZZO: Berlincioni, Castaldi, Vannini, Cosi, Venturini, Rapisarda, Amico, Castiglioni, Trinari, Innocenti, Becattini. A disp.: Romoli, Baldini, Benelli, Trentanove, Frassica, Corsi, Amodio. All.: Marco Gori.
BELMONTE: Sarchielli, Fiumi, Auzzi, Biffoli, Pianiri G., Pianiri M., Bordoni, Meucci, Beqiri, Dani, Guercini. A disp.: Del Grazia, Casali, Lauri, Viggiani, Antonini, Tucci. All.: Riccardo Frilli.

ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito della sez. Firenze.

RETI: 3 Becattini, Castiglioni.

L'Audace Galluzzo impone uno stop pesantissimo alla capolista Belmonte: il 4 a 0 con i quali i ragazzi allenati da Mister Gori chiudono la gara, infatti, rappresenta una lezione veramente molto severa. Il primo tempo dei padroni di casa è un vero e proprio capolavoro: il primo gol è questione di istanti, grazie ad un approccio pressoché perfetto. La firma è di Becattini: sugli sviluppi di un corner, infatti, un dialogo dalla bandierina permette allo stesso di Becattini di scagliare un tiro-cross verso la porta avversaria, con la sfera che si insacca senza che nessuno riesca ad intervenire. Il raddoppio è questione di istanti: stavolta è Castiglioni a fuggire alle spalle del suo marcatore, controllare la sfera e calciare violentemente verso lo specchio. Il tremendo uno-due dei locali mette in ginocchio il Belmonte, che non riesce più ad alzare la testa e subisce i colpi martellanti dell'Audace galluzzo. Il terzo gol, come volevasi dimostrare, segue a ruota: Becattini riceve la sfera al limite dell'area di rigore, si lancia in un'azione insistita e dopo due contrasti vinti calcia e insacca la sfera alle spalle dell'incolpevole numero uno ospite. Prima dell'intervallo, infine, c'è tempo anche per il quarto e ultimo gol dei ragazzi allenati da Mister Gori: Becattini iscrive il proprio nome sul taccuino del direttore di gara per la terza volta, stavolta con un'incursione precisa e perfetta al livello di tempismo sul secondo palo. Il primo tempo si chiude in questo modo, senza ulteriori sussulti, ma con l'impressione che sia già tutto chiuso. Alla ripresa delle velleità, comunque, nonostante i cambi apportati, non cambia veramente nulla: le squadre si dispongono in campo in maniera speculare, ma senza prodigarsi in chissà quale sforzo, a causa del punteggio maturato nella prima frazione. Non si evidenziano grandi occasioni, e i minuti trascorrono rapidi fino al triplice fischio. Lo stesso triplice fischio, dunque, consegna una meritata vittoria ai ragazzi dell'Audace Galluzzo, mentre per quanto riguarda il Belmonte, invece, la prossima giornata sarà decisiva per stabilire se questa sconfitta potrà aver lasciato strascichi nella testa dei giocatori.
: Prestazione eccezionale dei padroni di casa, tra i quali, comunque, si è distinto Becattini: il numero 11 dell'Audace Galluzzo è riuscito a trovare la via della rete per ben tre volte, risultando quindi decisivo per l'esito finale.

AUDACE GALLUZZO: Berlincioni, Castaldi, Vannini, Cosi, Venturini, Rapisarda, Amico, Castiglioni, Trinari, Innocenti, Becattini. A disp.: Romoli, Baldini, Benelli, Trentanove, Frassica, Corsi, Amodio. All.: Marco Gori.<br >BELMONTE: Sarchielli, Fiumi, Auzzi, Biffoli, Pianiri G., Pianiri M., Bordoni, Meucci, Beqiri, Dani, Guercini. A disp.: Del Grazia, Casali, Lauri, Viggiani, Antonini, Tucci. All.: Riccardo Frilli. <br > ARBITRO: Luiz Gustavo Esposito della sez. Firenze.<br > RETI: 3 Becattini, Castiglioni. L'Audace Galluzzo impone uno stop pesantissimo alla capolista Belmonte: il 4 a 0 con i quali i ragazzi allenati da Mister Gori chiudono la gara, infatti, rappresenta una lezione veramente molto severa. Il primo tempo dei padroni di casa &egrave; un vero e proprio capolavoro: il primo gol &egrave; questione di istanti, grazie ad un approccio pressoch&eacute; perfetto. La firma &egrave; di Becattini: sugli sviluppi di un corner, infatti, un dialogo dalla bandierina permette allo stesso di Becattini di scagliare un tiro-cross verso la porta avversaria, con la sfera che si insacca senza che nessuno riesca ad intervenire. Il raddoppio &egrave; questione di istanti: stavolta &egrave; Castiglioni a fuggire alle spalle del suo marcatore, controllare la sfera e calciare violentemente verso lo specchio. Il tremendo uno-due dei locali mette in ginocchio il Belmonte, che non riesce pi&ugrave; ad alzare la testa e subisce i colpi martellanti dell'Audace galluzzo. Il terzo gol, come volevasi dimostrare, segue a ruota: Becattini riceve la sfera al limite dell'area di rigore, si lancia in un'azione insistita e dopo due contrasti vinti calcia e insacca la sfera alle spalle dell'incolpevole numero uno ospite. Prima dell'intervallo, infine, c'&egrave; tempo anche per il quarto e ultimo gol dei ragazzi allenati da Mister Gori: Becattini iscrive il proprio nome sul taccuino del direttore di gara per la terza volta, stavolta con un'incursione precisa e perfetta al livello di tempismo sul secondo palo. Il primo tempo si chiude in questo modo, senza ulteriori sussulti, ma con l'impressione che sia gi&agrave; tutto chiuso. Alla ripresa delle velleit&agrave;, comunque, nonostante i cambi apportati, non cambia veramente nulla: le squadre si dispongono in campo in maniera speculare, ma senza prodigarsi in chiss&agrave; quale sforzo, a causa del punteggio maturato nella prima frazione. Non si evidenziano grandi occasioni, e i minuti trascorrono rapidi fino al triplice fischio. Lo stesso triplice fischio, dunque, consegna una meritata vittoria ai ragazzi dell'Audace Galluzzo, mentre per quanto riguarda il Belmonte, invece, la prossima giornata sar&agrave; decisiva per stabilire se questa sconfitta potr&agrave; aver lasciato strascichi nella testa dei giocatori. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Prestazione eccezionale dei padroni di casa, tra i quali, comunque, si &egrave; distinto <b>Becattini</b>: il numero 11 dell'Audace Galluzzo &egrave; riuscito a trovare la via della rete per ben tre volte, risultando quindi decisivo per l'esito finale.