• Forcoli Valdera

CASCIANA T.: Cammilli, Franchi, Gaziano, Costagli, Petri, Kazaferi, Dini.ue. All.: Simone Azzara.
FORCOLI VALDERA: Matteoli, Bakanaci, Desideri, Di Paola, Giubbolini, Granchi, Iacoponi, Iginetti, Moretti, Tenerani. All.: Alessandro Lippi.

RETI: Iacoponi, Giubbolini, Tenerani.

Il Casciana Terme regge per un tempo, poi deve alzare bandiera bianca dinanzi agli attacchi del Forcoli che permettono agli amaranto di uscire vittoriosi. Ma nella prima frazione la squadra di Azzara si difende bene e riesce a condurre in porto lo 0-0, violato però in avvio di ripresa dagli avanti ospiti: Iacoponi svetta sul cross da destra e con un perfetto colpo di testa manda il pallone in rete sul palo più lontano. Il gol galvanizza la formazione di Lippi che nel giro di pochi minuti riesce a trovare il punto del raddoppio: la conclusione da fuori di Giubbolini si infila nell'angolo, imprendibile per il portiere. Chiude i conti Tenerani, che da pochi passi segna lo 0-3 ribadendo in rete una respinta del numero uno locale.

CASCIANA T.: Cammilli, Franchi, Gaziano, Costagli, Petri, Kazaferi, Dini&#46;ue. All.: Simone Azzara.<br >FORCOLI VALDERA: Matteoli, Bakanaci, Desideri, Di Paola, Giubbolini, Granchi, Iacoponi, Iginetti, Moretti, Tenerani. All.: Alessandro Lippi.<br > RETI: Iacoponi, Giubbolini, Tenerani. Il Casciana Terme regge per un tempo, poi deve alzare bandiera bianca dinanzi agli attacchi del Forcoli che permettono agli amaranto di uscire vittoriosi. Ma nella prima frazione la squadra di Azzara si difende bene e riesce a condurre in porto lo 0-0, violato per&ograve; in avvio di ripresa dagli avanti ospiti: Iacoponi svetta sul cross da destra e con un perfetto colpo di testa manda il pallone in rete sul palo pi&ugrave; lontano. Il gol galvanizza la formazione di Lippi che nel giro di pochi minuti riesce a trovare il punto del raddoppio: la conclusione da fuori di Giubbolini si infila nell'angolo, imprendibile per il portiere. Chiude i conti Tenerani, che da pochi passi segna lo 0-3 ribadendo in rete una respinta del numero uno locale.