PROGRESSO MONTELUPO: Pacini, Portoghese, Gozzo, Ruffo, Simonetti, Donzelli, Notarpietro, Eduard, Dolfi, Carrai, Fiasconi. A disp.: Binchi, Rovini, Paoloni. All.: Bartalucci.
SIGNA: Lanzillotti, Grignoli, Manfredi, Matulli, Viti, Marcheselli, Laudani, Guiani, Mazzanti, Liotti, Perozzi. A disp.: Nardi, Chira, Corsinovi, Gala, Bertozzi, Palagi, Manconi. All.: Coli-Fabiani.

ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.

RETI: 6' Liotti, 10' Mazzanti, 37' Gozzo, 60' e 70' Palagi, 68' Laudani.

Si conclude con una goleada il bel campionato del Signa di mister Coli, che si impone per 5-1 sul campo del Progresso Montelupo di mister Bartalucci. Nonostante l'ottimo atteggiamento iniziale della formazione di casa, desiderosa di concludere con un sorriso una stagione molto travagliata, dopo 6' è il Signa a passare in vantaggio grazie alla rete di Liotti, che addomestica alla grande un lancio da metà campo, sfugge al diretto marcatore e,m da dentro l'area, batte Pacini con una diagonale chirurgico. Gli ospiti insistono e al 10' siglano anche il gol dello 0-2, stavolta grazie alla zampata di Mazzanti, che risolve una mischia in area locale sugli sviluppi di un corner ben calciato da Liotti. Il gol di Mazzanti sembra chiudere anzitempo la contesa, ma il Progresso Montelupo trova la forza per reagire e, intorno alla mezz'ora, prova a rendersi pericoloso con Dolfi, che calcia fuori di poco dal limite dell'area. Il Signa continua comunque ad attaccare e sul finire di prima frazione va vicina al terzo gol con Mazzanti, Liotti e Perozzi, che non sfruttano tre ottime occasioni a pochi passi dl bersaglio. Il primo tempo si conclude quindi con il Signa in vantaggio per 2-0. Nella ripresa pronti via e la gara si riapre immediatamente, merito di Gozzo, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Dolfi, trova la deviazione vincente per battere Lanzillotti. 1-2 quindi e gara riaperta. Il gol di Gozzo da fiducia alla formazione di casa, che nel primo quarto d'ora mette in difficoltà il Signa, costruendo due ottime occasioni per il pari con lo scatenato Dolfi e con Fiasconi, sulle cui conclusioni di oppone alla grande Lanzillotti. Col passare dei minuti, tuttavia, il Signa riprende il controllo del match e al 60' cala il tris grazie al neo entrato Palagi, che dal limite dell'area trova una conclusione potente e precisa, col pallone che termina in buca d'angolo senza lasciare scampo a Pacini. A quel punto il Signa decide di chiudere definitivamente i conti e nei minuti finali va a segno per altre due volte. Al 68' gran gol di Laudani, che riceve al limite dell'area una corta respinta della difesa locale e, di prima intenzione, scaglia un gran destro sotto la traversa, senza lasciare scampo a Lanzillotti. Al 70' c'è spazio anche per il 5-1 finale per il Signa, grazie alla seconda rete di giornata di Palagi, che batte l'incolpevole Lanzillotti con una gran volèe su bel cross di Gala.
L'INTERVISTA
A fine gara parla mister Coli, molto soddisfatto per la stagione dei suoi ragazzi, chiusasi al terzo posto: Ringrazio tutti i miei ragazzi per la stagione fatta e, al tempo stesso, faccio i complimenti alla Virtus Gambassi, che ha vinto il campionato, ed al Montelupo, che come noi ha provato a lottare fino alla fine. Sono molto contento soprattutto per la crescita dei ragazzi, che hanno sempre lavorato con impegno e serietà ed i risultati sono un premio ai loro sforzi. Desidero ringraziare anche mister Fabiani, che mi ha aiutato tantissimo nel corso della stagione .

PROGRESSO MONTELUPO: Pacini, Portoghese, Gozzo, Ruffo, Simonetti, Donzelli, Notarpietro, Eduard, Dolfi, Carrai, Fiasconi. A disp.: Binchi, Rovini, Paoloni. All.: Bartalucci. <br >SIGNA: Lanzillotti, Grignoli, Manfredi, Matulli, Viti, Marcheselli, Laudani, Guiani, Mazzanti, Liotti, Perozzi. A disp.: Nardi, Chira, Corsinovi, Gala, Bertozzi, Palagi, Manconi. All.: Coli-Fabiani. <br > ARBITRO: Klevis Laci di Empoli.<br > RETI: 6' Liotti, 10' Mazzanti, 37' Gozzo, 60' e 70' Palagi, 68' Laudani. Si conclude con una goleada il bel campionato del Signa di mister Coli, che si impone per 5-1 sul campo del Progresso Montelupo di mister Bartalucci. Nonostante l'ottimo atteggiamento iniziale della formazione di casa, desiderosa di concludere con un sorriso una stagione molto travagliata, dopo 6' &egrave; il Signa a passare in vantaggio grazie alla rete di Liotti, che addomestica alla grande un lancio da met&agrave; campo, sfugge al diretto marcatore e,m da dentro l'area, batte Pacini con una diagonale chirurgico. Gli ospiti insistono e al 10' siglano anche il gol dello 0-2, stavolta grazie alla zampata di Mazzanti, che risolve una mischia in area locale sugli sviluppi di un corner ben calciato da Liotti. Il gol di Mazzanti sembra chiudere anzitempo la contesa, ma il Progresso Montelupo trova la forza per reagire e, intorno alla mezz'ora, prova a rendersi pericoloso con Dolfi, che calcia fuori di poco dal limite dell'area. Il Signa continua comunque ad attaccare e sul finire di prima frazione va vicina al terzo gol con Mazzanti, Liotti e Perozzi, che non sfruttano tre ottime occasioni a pochi passi dl bersaglio. Il primo tempo si conclude quindi con il Signa in vantaggio per 2-0. Nella ripresa pronti via e la gara si riapre immediatamente, merito di Gozzo, che sugli sviluppi di una punizione laterale di Dolfi, trova la deviazione vincente per battere Lanzillotti. 1-2 quindi e gara riaperta. Il gol di Gozzo da fiducia alla formazione di casa, che nel primo quarto d'ora mette in difficolt&agrave; il Signa, costruendo due ottime occasioni per il pari con lo scatenato Dolfi e con Fiasconi, sulle cui conclusioni di oppone alla grande Lanzillotti. Col passare dei minuti, tuttavia, il Signa riprende il controllo del match e al 60' cala il tris grazie al neo entrato Palagi, che dal limite dell'area trova una conclusione potente e precisa, col pallone che termina in buca d'angolo senza lasciare scampo a Pacini. A quel punto il Signa decide di chiudere definitivamente i conti e nei minuti finali va a segno per altre due volte. Al 68' gran gol di Laudani, che riceve al limite dell'area una corta respinta della difesa locale e, di prima intenzione, scaglia un gran destro sotto la traversa, senza lasciare scampo a Lanzillotti. Al 70' c'&egrave; spazio anche per il 5-1 finale per il Signa, grazie alla seconda rete di giornata di Palagi, che batte l'incolpevole Lanzillotti con una gran vol&egrave;e su bel cross di Gala. <br ><b>L'INTERVISTA</b><br >A fine gara parla mister <b>Coli</b>, molto soddisfatto per la stagione dei suoi ragazzi, chiusasi al terzo posto: <b> Ringrazio tutti i miei ragazzi per la stagione fatta e, al tempo stesso, faccio i complimenti alla Virtus Gambassi, che ha vinto il campionato, ed al Montelupo, che come noi ha provato a lottare fino alla fine. Sono molto contento soprattutto per la crescita dei ragazzi, che hanno sempre lavorato con impegno e seriet&agrave; ed i risultati sono un premio ai loro sforzi. Desidero ringraziare anche mister Fabiani, che mi ha aiutato tantissimo nel corso della stagione .</b>