• Rinascita Doccia

DLF: Canocchi, Castaldi G., Gastaldi M., Monetti, Coccia, Varrial, Usuriaga, De Rosis, De Luca, Mancini, Arcangeli. A disp.: Fusco, Marinosci, Fiamingo, Hassan, Bartolini. All.: Marco Biliotti.
RINASCITA DOCCIA: Karaoud, Caldi, Mengozzi, Pelagotti, Manicardi, De Giorgi, Pittini, Baldi, Bruscoli, Gioielli, Lastini. A disp.: Rogai, Curraj, DE Giorgi, Dell'Occhio, Magnani, Tei, Vittori. All.: Salvatore Miranda

RETI: 2 Baldi, 2 De Luca.

Finisce con il punteggio di 2-2 la gara tra Dlf e Rinascita doccia; una gara giocata a buoni livelli da due compagini che sanno giocare al calcio e ogni settimana lo dimostrano con prestazioni maiuscole sotto tutti i punti di vista. Partono subito forte gli ospiti che al secondo minuto di gioco calciano a lato con il tentativo di Pittini. La risposta dei padroni di casa è talmente cinica che De Luca sblocca la partita finalizzando nel migliore dei modi un'ottima azione personale, pescando molto bene l'angolino basso alla destra del portiere. Il Dlf gioca meglio dopo aver segnato la rete dell'1-0 e dopo pochi minuti pesca anche il raddoppio: uno scatenato De Luca sfrutta alla perfezione un assist di Arcangeli e in diagonale trafigge l'estremo difensore ospite per il 2-0. La risposta del Rinascita porta la firma di Bruscoli che per ben due volte nella stessa azione prova a segnare ma uno strepitoso Canocchi nega la gioia del gol all'attaccante. L'ultimo sussulto del primo tempo è targato Dlf con la buona chance di Varrial che fa tutto benissimo fino al momento della conclusione, calciando troppo debolmente per creare problemi al numero uno ospite. Nel secondo tempo il Rinascita Doccia parte decisamente meglio e pesca immediatamente il gol che riaccende le speranze: Bruscoli impatta benissimo un pallone arrivato dalla corsia laterale colpendo la traversa, sulla ribattuta si precipita Baldi che di testa appoggia in rete da due passi. La pressione ospite aumenta con il passare dei minuti e lo stesso Baldi regala il pareggio finalizzando nel migliore dei modi un'azione corale iniziata dal basso. Da questo momento in poi la formazione ospite attacca con maggior convinzione e sfiora il clamoroso gol del sorpasso in svariate circostanze: nella prima circostanza è Magnani a scaldare i guantoni di Canocchi con un tiro secco sul palo più lontano, mentre qualche minuto più tardi, Vittori carica la gamba al massimo e lascia partire un missile che si schianta sulla traversa, tra il rammarico di giocatori e componenti della panchina. Il Dlf riesce a gestire meglio il pallone nel finale senza rischiare altri pericoli fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce il definitivo 2-2.
: la doppietta di De Luca ruba e la costanza di Gastaldi G. le cose migliori del Dlf, un po' ingenuo nel farsi recuperare da un ottimo Rinascita Doccia che gioca una seconda frazione ricca di spunti interessanti.

DLF: Canocchi, Castaldi G., Gastaldi M., Monetti, Coccia, Varrial, Usuriaga, De Rosis, De Luca, Mancini, Arcangeli. A disp.: Fusco, Marinosci, Fiamingo, Hassan, Bartolini. All.: Marco Biliotti. <br >RINASCITA DOCCIA: Karaoud, Caldi, Mengozzi, Pelagotti, Manicardi, De Giorgi, Pittini, Baldi, Bruscoli, Gioielli, Lastini. A disp.: Rogai, Curraj, DE Giorgi, Dell'Occhio, Magnani, Tei, Vittori. All.: Salvatore Miranda<br > RETI: 2 Baldi, 2 De Luca. Finisce con il punteggio di 2-2 la gara tra Dlf e Rinascita doccia; una gara giocata a buoni livelli da due compagini che sanno giocare al calcio e ogni settimana lo dimostrano con prestazioni maiuscole sotto tutti i punti di vista. Partono subito forte gli ospiti che al secondo minuto di gioco calciano a lato con il tentativo di Pittini. La risposta dei padroni di casa &egrave; talmente cinica che De Luca sblocca la partita finalizzando nel migliore dei modi un'ottima azione personale, pescando molto bene l'angolino basso alla destra del portiere. Il Dlf gioca meglio dopo aver segnato la rete dell'1-0 e dopo pochi minuti pesca anche il raddoppio: uno scatenato De Luca sfrutta alla perfezione un assist di Arcangeli e in diagonale trafigge l'estremo difensore ospite per il 2-0. La risposta del Rinascita porta la firma di Bruscoli che per ben due volte nella stessa azione prova a segnare ma uno strepitoso Canocchi nega la gioia del gol all'attaccante. L'ultimo sussulto del primo tempo &egrave; targato Dlf con la buona chance di Varrial che fa tutto benissimo fino al momento della conclusione, calciando troppo debolmente per creare problemi al numero uno ospite. Nel secondo tempo il Rinascita Doccia parte decisamente meglio e pesca immediatamente il gol che riaccende le speranze: Bruscoli impatta benissimo un pallone arrivato dalla corsia laterale colpendo la traversa, sulla ribattuta si precipita Baldi che di testa appoggia in rete da due passi. La pressione ospite aumenta con il passare dei minuti e lo stesso Baldi regala il pareggio finalizzando nel migliore dei modi un'azione corale iniziata dal basso. Da questo momento in poi la formazione ospite attacca con maggior convinzione e sfiora il clamoroso gol del sorpasso in svariate circostanze: nella prima circostanza &egrave; Magnani a scaldare i guantoni di Canocchi con un tiro secco sul palo pi&ugrave; lontano, mentre qualche minuto pi&ugrave; tardi, Vittori carica la gamba al massimo e lascia partire un missile che si schianta sulla traversa, tra il rammarico di giocatori e componenti della panchina. Il Dlf riesce a gestire meglio il pallone nel finale senza rischiare altri pericoli fino al triplice fischio del direttore di gara che sancisce il definitivo 2-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: la doppietta di <b>De Luca</b> ruba e la costanza di <b>Gastaldi G.</b> le cose migliori del Dlf, un po' ingenuo nel farsi recuperare da un ottimo Rinascita Doccia che gioca una seconda frazione ricca di spunti interessanti.