SALES: Bandinelli, Merciai, Adil, Maschietto, Luzzetti, Marqesa, Graffeo, Rocchi, Guidarelli, Lopez, Marsili. A disp.: Giacomelli, Giovannini, Capacci, Malizia, Carpanesi. All.: Salvadore Bacci.
VIRTUS GAMBASSI TER.: Bigazzi, Barreca, Petri, Bori, Lagnieble, Bruchi, Sabatini, Amabili, Blanco, Baglio, Serra. A disp.: Colomboli, Balde, Dieng, Ciampolini. All.: Mauro Salvadori.

ARBITRO: Brando di Firenze.

RETI: Marqesa, Capacci.

Vittoria all'ultimo respiro per la Sales che batte per 2-0 la Virtus Gambassi Terme grazie a due reti realizzate in pieno recupero. La squadra di mister Bacci, infatti, è stata abile a crederci fino alla fine, ottenendo un successo che sembrava ormai essere sfumato. Per il Gambassi Terme, invece, arriva una sconfitta beffarda che non deve però abbattere i ragazzi di mister Salvadori, autori di una buona prova collettiva. Passando alla cronaca della sfida, sin dai primi minuti le due squadre lottano con determinazione su ogni pallone, provando a proporre una manovra palla a terra. Col passare dei minuti però sono i locali a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo con un prolungato possesso palla ad alzare il proprio baricentro. Il Gambassi Terme non si lascia sorprendere e grazie ad un'ottima organizzazione tattica limita gli spazi al reparto offensiva avversario, cercando successivamente di ripartire in contropiede. Il primo tempo si chiude senza particolari emozioni sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, le occasioni continuano a scarseggiare. Mister Bacci prova a scuotere i propri ragazzi che nell'arco di dieci minuti creano due palle gol con Marsili e Lopez, ma Bigazzi si dimostra attento e in tuffo respinge entrambe le conclusioni. La partita procede così in perfetta parità sino al primo minuto di recupero, quando Marqesa trasforma con maestria un calcio di punizione e porta in vantaggio la Sales. Questo episodio abbatte il Gambassi Terme che due minuti più tardi subisce anche il raddoppio dei locali per mezzo del subentrato Capacci che realizza così la rete del definitivo 2-0, grazie al quale la Sales torna al successo.
: nella Sales ottime le prestazioni di Marsili e Maschietto, mentre per i locali va menzionato Lagnieble, preciso in ogni intervento difensivo.

SALES: Bandinelli, Merciai, Adil, Maschietto, Luzzetti, Marqesa, Graffeo, Rocchi, Guidarelli, Lopez, Marsili. A disp.: Giacomelli, Giovannini, Capacci, Malizia, Carpanesi. All.: Salvadore Bacci. <br >VIRTUS GAMBASSI TER.: Bigazzi, Barreca, Petri, Bori, Lagnieble, Bruchi, Sabatini, Amabili, Blanco, Baglio, Serra. A disp.: Colomboli, Balde, Dieng, Ciampolini. All.: Mauro Salvadori. <br > ARBITRO: Brando di Firenze. <br > RETI: Marqesa, Capacci. Vittoria all'ultimo respiro per la Sales che batte per 2-0 la Virtus Gambassi Terme grazie a due reti realizzate in pieno recupero. La squadra di mister Bacci, infatti, &egrave; stata abile a crederci fino alla fine, ottenendo un successo che sembrava ormai essere sfumato. Per il Gambassi Terme, invece, arriva una sconfitta beffarda che non deve per&ograve; abbattere i ragazzi di mister Salvadori, autori di una buona prova collettiva. Passando alla cronaca della sfida, sin dai primi minuti le due squadre lottano con determinazione su ogni pallone, provando a proporre una manovra palla a terra. Col passare dei minuti per&ograve; sono i locali a prendere in mano le redini del gioco, riuscendo con un prolungato possesso palla ad alzare il proprio baricentro. Il Gambassi Terme non si lascia sorprendere e grazie ad un'ottima organizzazione tattica limita gli spazi al reparto offensiva avversario, cercando successivamente di ripartire in contropiede. Il primo tempo si chiude senza particolari emozioni sul risultato di 0-0 e alla ripresa del gioco, nonostante gli sforzi profusi dalle due compagini, le occasioni continuano a scarseggiare. Mister Bacci prova a scuotere i propri ragazzi che nell'arco di dieci minuti creano due palle gol con Marsili e Lopez, ma Bigazzi si dimostra attento e in tuffo respinge entrambe le conclusioni. La partita procede cos&igrave; in perfetta parit&agrave; sino al primo minuto di recupero, quando Marqesa trasforma con maestria un calcio di punizione e porta in vantaggio la Sales. Questo episodio abbatte il Gambassi Terme che due minuti pi&ugrave; tardi subisce anche il raddoppio dei locali per mezzo del subentrato Capacci che realizza cos&igrave; la rete del definitivo 2-0, grazie al quale la Sales torna al successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Sales ottime le prestazioni di <b>Marsili</b> e <b>Maschietto</b>, mentre per i locali va menzionato Lagnieble, preciso in ogni intervento difensivo.