CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Micheli, Meucci, Tavagli, Falaschi, Barzanti, Bigozzi, Mazzi, Fancelli, Lombardi, Salucci. A disp.: Bellini, Pratesi, Di Fruscia, Furi, Iana, Profidia, Mazzei. All.: Mirko Alla.
FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini N., Toccaceli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Chionna, Taoufik, Pecchioli, Daddi, Russo, Grosso, Baroncelli. All.: Daniele Brunori.

RETI: Mazzi, 2 Bigozzi, Mazzei, Fancelli.
NOTE: parziali 1-0, 4-0, 0-0.

Inizio di 2017 col botto per la Cattolica Virtus, che fra le mura amiche si impone con un rotondo 5-0 sul Firenze Ovest, al termine di una partita che, nonostante il punteggio, ha visto le due squadre equivalersi per larghi tratti del match. Meglio la Cattolica comunque nei primi due tempi, con i ragazzi di mister Alla che concludono la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 grazie al bel gol di Mazzi, che riceve palla al limite dell'area e con un gran sinistro ad incrociare beffa Dapinguente per l'1-0 Cattolica. Nel secondo tempo, nonostante un Ovest che corre tanto, la Cattolica si dimostra cinica a sfruttare tutte le occasioni costruite. Il 2-0 arriva subito dopo il rientro in campo con Bigozzi, che batte Dapinguente con un gran diagonale dopo assist di Iana. Il 3-0 porta la firma del classe 2005 Mazzei, che approfitta di una corta respinta di Dapinguente sul tiro di Bigozzi e, con un tap-in da opportunista, spedisce la sfera in fondo al sacco. A metà secondo tempo arriva il gol del 4-0 ad opera di Fancelli, che su assist di Di Fruscia deposita di interno destro il pallone all'angolino basso. Il secondo tempo si conclude con la rete del 5-0 per la Cattolica ad opera di Bigozzi, che conclude una superba azione personale con un gran diagonale destro, che vale la doppietta personale. Nel terzo tempo match più equilibrato, ma le due squadre non creano particolari pericoli da una parte e dall'altra sino al triplice fischio.
: Nella Cattolica premio particolare per Mazzei, classe 2005 e subito in gol a pochi minuti dall'ingresso in campo. Nell'Ovest ottima prova di Vettori.

CATTOLICA VIRTUS: Magnolfi, Micheli, Meucci, Tavagli, Falaschi, Barzanti, Bigozzi, Mazzi, Fancelli, Lombardi, Salucci. A disp.: Bellini, Pratesi, Di Fruscia, Furi, Iana, Profidia, Mazzei. All.: Mirko Alla. <br >FIRENZE OVEST: Dapinguente, Cortini N., Toccaceli, Cortini A., Mazzoli, Vancelli, Bardi, Vettori, Chionna, Taoufik, Pecchioli, Daddi, Russo, Grosso, Baroncelli. All.: Daniele Brunori. <br > RETI: Mazzi, 2 Bigozzi, Mazzei, Fancelli.<br >NOTE: parziali 1-0, 4-0, 0-0. Inizio di 2017 col botto per la Cattolica Virtus, che fra le mura amiche si impone con un rotondo 5-0 sul Firenze Ovest, al termine di una partita che, nonostante il punteggio, ha visto le due squadre equivalersi per larghi tratti del match. Meglio la Cattolica comunque nei primi due tempi, con i ragazzi di mister Alla che concludono la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 grazie al bel gol di Mazzi, che riceve palla al limite dell'area e con un gran sinistro ad incrociare beffa Dapinguente per l'1-0 Cattolica. Nel secondo tempo, nonostante un Ovest che corre tanto, la Cattolica si dimostra cinica a sfruttare tutte le occasioni costruite. Il 2-0 arriva subito dopo il rientro in campo con Bigozzi, che batte Dapinguente con un gran diagonale dopo assist di Iana. Il 3-0 porta la firma del classe 2005 Mazzei, che approfitta di una corta respinta di Dapinguente sul tiro di Bigozzi e, con un tap-in da opportunista, spedisce la sfera in fondo al sacco. A met&agrave; secondo tempo arriva il gol del 4-0 ad opera di Fancelli, che su assist di Di Fruscia deposita di interno destro il pallone all'angolino basso. Il secondo tempo si conclude con la rete del 5-0 per la Cattolica ad opera di Bigozzi, che conclude una superba azione personale con un gran diagonale destro, che vale la doppietta personale. Nel terzo tempo match pi&ugrave; equilibrato, ma le due squadre non creano particolari pericoli da una parte e dall'altra sino al triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nella Cattolica premio particolare per <b>Mazzei</b>, classe 2005 e subito in gol a pochi minuti dall'ingresso in campo. Nell'Ovest ottima prova di <b>Vettori</b>.