PESCIA: Ziino, Domenichini (49' Giglioli), Salvato, Lauria, Bisanti, Tambellini, Panattoni Daniel, Miserendino (47' Lemmi), Isaj, Del Magro, Domini. A disp.: Panattoni Jacopo. All.: Stefano Michelotti.
PISTOIA NORD: Mantice (66' Galigani), Forci, Grasso, Ferri, Roggi, Tarocchi, Montesano (75' Gori), Palandri, Abdija (50' Leo), Banchi (56' Tonaj), Menichini (60' Xhanej). All.: Francesco Gavazzi.

ARBITRO: Bini di Pistoia.

RETI: 8' Tarocchi, 48' Menichini, 58' rig. Del Magro, 73' Panattoni Daniel.
NOTE: ammoniti Lauria e Lemmi. Espulso Ferri.

Un Pescia volitivo rimonta un doppio svantaggio e impatta 2-2 in casa contro il Pistoia Nord, in un match bello soltanto a tratti. Senza particolari obbiettivi di classifica per nessuna delle due squadre, i primi minuti di partita riservano un migliore avvio degli ospiti, che già al 5' si fanno pericolosi: Abdija raccoglie la sfera da oltre venticinque metri e con un gran destro coglie il palo esterno, prima che la sfera si perda sul fondo. Tre minuti dopo, però, si ripete quasi lo stesso copione, con esiti e protagonisti diversi: Tarocchi ha spazio di fronte a sé e può calciare senza opposizione, Ziino è in ritardo e il pallone gli sfila sotto le braccia, terminando beffardamente in rete per il gol del vantaggio ospite. La reazione del Pescia non c'è e i ragazzi di Michelotti faticano ad entrare in partita. Più brillante invece il Pistoia Nord e al 17' Montesano anticipa Salvato in area e indirizza a rete, con Ziino che si salva in qualche modo. La porta pesciatina corre un altro pericolo al 28', quando Banchi, con una punizione dal limite, colpisce in pieno la traversa, prima che la difesa sventi la minaccia. I ritmi sono bassi e ciò non facilita il compito del Pescia, che deve recuperare il risultato. I padroni di casa provano a scuotersi e nel finale di tempo Domini ci prova ben tre volte, ma in tutte e tre le circostanze trova l'opposizione di Mantice, che chiude bene lo specchio della porta, permettendo ai suoi di terminare il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa è ancora il Pistoia Nord a partire con più convinzione e dopo otto minuti, come già successo nel primo tempo, trova il gol: un ingenuo Domenichini si fa sfilare palla da Menichini che, in progressione e resistendo al fallo di Lauria, si presenta davanti a Ziino battendolo senza scampo. Il Pescia sbanda pericolosamente e il Pistoia Nord sembra in totale controllo della gara, tanto che al 55' ci vuole un doppio intervento di Ziino, prima su Banchi e poi su Tarocchi, per evitare la capitolazione. Scampato il pericolo, il Pescia prova a rimanere in partita e al 58' la gara si riapre: Mantice riceve un brutto retropassaggio e svirgola il rinvio, favorendo la conclusione di Isaj, a porta vuota, fermata dalla parata di Ferri; rosso inevitabile per il capitano del Pistoia Nord e rigore per il Pescia che Del Magro trasforma con freddezza. Nonostante l'inferiorità numerica, al 63' gli ospiti avrebbero l'occasione per mettere una seria ipoteca sul risultato: sulla destra Forci verticalizza per Leo, che serve al centro il liberissimo Montesano, il quale, da pochi passi, batte a rete a botta sicura ma trova un prodigioso intervento di Ziino a sbarrargli la strada. Nel finale, il Pescia fa ricorso alle ultime energie per provare a pareggiarla, ma non crea particolari grattacapi alla retroguardia ospite. Il Pistoia Nord prova ad alleggerire la tensione tenendo la palla lontano dalla propria area e al 79' una conclusione poco convinta di Tonaj dal limite rimbalza sul palo alla destra di un sorpreso Ziino. Il direttore di gara concede cinque minuti di recupero e all'83' il Pescia pareggia: bella azione in velocità, Lemmi prolunga per Daniel Panattoni, che in area supera il portiere con un preciso pallonetto. E' il gol del definitivo 2-2.

G.T. PESCIA: Ziino, Domenichini (49' Giglioli), Salvato, Lauria, Bisanti, Tambellini, Panattoni Daniel, Miserendino (47' Lemmi), Isaj, Del Magro, Domini. A disp.: Panattoni Jacopo. All.: Stefano Michelotti.<br >PISTOIA NORD: Mantice (66' Galigani), Forci, Grasso, Ferri, Roggi, Tarocchi, Montesano (75' Gori), Palandri, Abdija (50' Leo), Banchi (56' Tonaj), Menichini (60' Xhanej). All.: Francesco Gavazzi.<br > ARBITRO: Bini di Pistoia.<br > RETI: 8' Tarocchi, 48' Menichini, 58' rig. Del Magro, 73' Panattoni Daniel.<br >NOTE: ammoniti Lauria e Lemmi. Espulso Ferri. Un Pescia volitivo rimonta un doppio svantaggio e impatta 2-2 in casa contro il Pistoia Nord, in un match bello soltanto a tratti. Senza particolari obbiettivi di classifica per nessuna delle due squadre, i primi minuti di partita riservano un migliore avvio degli ospiti, che gi&agrave; al 5' si fanno pericolosi: Abdija raccoglie la sfera da oltre venticinque metri e con un gran destro coglie il palo esterno, prima che la sfera si perda sul fondo. Tre minuti dopo, per&ograve;, si ripete quasi lo stesso copione, con esiti e protagonisti diversi: Tarocchi ha spazio di fronte a s&eacute; e pu&ograve; calciare senza opposizione, Ziino &egrave; in ritardo e il pallone gli sfila sotto le braccia, terminando beffardamente in rete per il gol del vantaggio ospite. La reazione del Pescia non c'&egrave; e i ragazzi di Michelotti faticano ad entrare in partita. Pi&ugrave; brillante invece il Pistoia Nord e al 17' Montesano anticipa Salvato in area e indirizza a rete, con Ziino che si salva in qualche modo. La porta pesciatina corre un altro pericolo al 28', quando Banchi, con una punizione dal limite, colpisce in pieno la traversa, prima che la difesa sventi la minaccia. I ritmi sono bassi e ci&ograve; non facilita il compito del Pescia, che deve recuperare il risultato. I padroni di casa provano a scuotersi e nel finale di tempo Domini ci prova ben tre volte, ma in tutte e tre le circostanze trova l'opposizione di Mantice, che chiude bene lo specchio della porta, permettendo ai suoi di terminare il primo tempo in vantaggio. Nella ripresa &egrave; ancora il Pistoia Nord a partire con pi&ugrave; convinzione e dopo otto minuti, come gi&agrave; successo nel primo tempo, trova il gol: un ingenuo Domenichini si fa sfilare palla da Menichini che, in progressione e resistendo al fallo di Lauria, si presenta davanti a Ziino battendolo senza scampo. Il Pescia sbanda pericolosamente e il Pistoia Nord sembra in totale controllo della gara, tanto che al 55' ci vuole un doppio intervento di Ziino, prima su Banchi e poi su Tarocchi, per evitare la capitolazione. Scampato il pericolo, il Pescia prova a rimanere in partita e al 58' la gara si riapre: Mantice riceve un brutto retropassaggio e svirgola il rinvio, favorendo la conclusione di Isaj, a porta vuota, fermata dalla parata di Ferri; rosso inevitabile per il capitano del Pistoia Nord e rigore per il Pescia che Del Magro trasforma con freddezza. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica, al 63' gli ospiti avrebbero l'occasione per mettere una seria ipoteca sul risultato: sulla destra Forci verticalizza per Leo, che serve al centro il liberissimo Montesano, il quale, da pochi passi, batte a rete a botta sicura ma trova un prodigioso intervento di Ziino a sbarrargli la strada. Nel finale, il Pescia fa ricorso alle ultime energie per provare a pareggiarla, ma non crea particolari grattacapi alla retroguardia ospite. Il Pistoia Nord prova ad alleggerire la tensione tenendo la palla lontano dalla propria area e al 79' una conclusione poco convinta di Tonaj dal limite rimbalza sul palo alla destra di un sorpreso Ziino. Il direttore di gara concede cinque minuti di recupero e all'83' il Pescia pareggia: bella azione in velocit&agrave;, Lemmi prolunga per Daniel Panattoni, che in area supera il portiere con un preciso pallonetto. E' il gol del definitivo 2-2. G.T.