• Impruneta Tavarnuzze
  • 0 - 3
  • Sancascianese

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Petrioli, Carnasciali, Granchi, Pelacchi, Ferrara, Masini, Gheri, Badii, Grifoni. A disp.: Merkoqi, Prosperi, Bottaro, Panconi, Sodini, Fratini. All.: Morelli.
SANCASCIANESE: Parenti, Coli, Paolini, Antichi, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Mi., Piazzini Ma., Mori, Casini, Menci. A disp.: Simoncini, Sani, Bajon, Alinari. All.: Strappa.

RETI: Menci, Mori, Casini.

Dopo essersi affrontate in un girone d'andata differente, Impruneta Tavarnuzze e Sancascianese si trovano a confrontarsi nuovamente anche nella prima giornata del girone di ritorno, con gli ospiti che si impongono per 3-0 sul campo comunale Nesi di Tavarnuzze, grazie ad una partenza sprint. La squadra di mister Strappa, infatti, parte immediatamente forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Menci, bravo a trafiggere Dainelli con un tiro angolato. L'Impruneta Tavarnuzze accusa il colpo e due minuti più tardi subisce anche il raddoppio ospite per mezzo di Mori che, con una conclusione potente, spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Dainelli. La Sancascianese sembra inarrestabile e al 10' cala addirittura il tris con Casini. Dopo una prima fase di difficoltà l'Impruneta Tavarnuzze riesce a rialzare la testa e prova con grinta a rientrare in partita. La Sancascianese però non si lascia sorprendere e grazie ad un prolungato possesso palla protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e ad una Sancascianese guardinga e attenta a non concedere spazi, va in contrapposizione un'Impruneta Tavarnuzze più intraprendente che tenta di riaprire la sfida. Nonostante gli sforzi profusi i ragazzi di mister Morelli non riescono a trovare la via del gol, lasciando immutato uno 0-3 che premia la qualità e la caparbietà di una Sancascianese scesa in campo con il piglio giusto.

IMPRUNETA TAV.: Dainelli, Bressi, Petrioli, Carnasciali, Granchi, Pelacchi, Ferrara, Masini, Gheri, Badii, Grifoni. A disp.: Merkoqi, Prosperi, Bottaro, Panconi, Sodini, Fratini. All.: Morelli. <br >SANCASCIANESE: Parenti, Coli, Paolini, Antichi, Sammicheli, Donzelli, Piazzini Mi., Piazzini Ma., Mori, Casini, Menci. A disp.: Simoncini, Sani, Bajon, Alinari. All.: Strappa. <br > RETI: Menci, Mori, Casini. Dopo essersi affrontate in un girone d'andata differente, Impruneta Tavarnuzze e Sancascianese si trovano a confrontarsi nuovamente anche nella prima giornata del girone di ritorno, con gli ospiti che si impongono per 3-0 sul campo comunale Nesi di Tavarnuzze, grazie ad una partenza sprint. La squadra di mister Strappa, infatti, parte immediatamente forte e dopo pochi minuti sblocca il risultato grazie a Menci, bravo a trafiggere Dainelli con un tiro angolato. L'Impruneta Tavarnuzze accusa il colpo e due minuti pi&ugrave; tardi subisce anche il raddoppio ospite per mezzo di Mori che, con una conclusione potente, spedisce la sfera alle spalle dell'incolpevole Dainelli. La Sancascianese sembra inarrestabile e al 10' cala addirittura il tris con Casini. Dopo una prima fase di difficolt&agrave; l'Impruneta Tavarnuzze riesce a rialzare la testa e prova con grinta a rientrare in partita. La Sancascianese per&ograve; non si lascia sorprendere e grazie ad un prolungato possesso palla protegge il vantaggio sino all'intervallo. Nella ripresa la trama della sfida non cambia e ad una Sancascianese guardinga e attenta a non concedere spazi, va in contrapposizione un'Impruneta Tavarnuzze pi&ugrave; intraprendente che tenta di riaprire la sfida. Nonostante gli sforzi profusi i ragazzi di mister Morelli non riescono a trovare la via del gol, lasciando immutato uno 0-3 che premia la qualit&agrave; e la caparbiet&agrave; di una Sancascianese scesa in campo con il piglio giusto.