• Pisa

SAN GIULIANO: Muller, Bettini, Benvenuti, Nacci, Braccini, Giovannetti, Fiorilli, Pellegrini, Guarente, Ceragioli, Amadei, Cola, La Monica. All.: Claudio Cola - Nicola Vettori.
PISA: Baglini, Mogavero, Bellini, Bonotti, Oliva, Fischer, Rindi, Serafini, Nordio, Giaconi, Bella Treccia, Bacci, T. Napoli, Morgantini, M. Napoli, Ercoli. All.: Stefano Corsini.

RETI: Braccini, M. Napoli, Nordio, Fischer, Bettini

Avanti in avvio e poi scatenato all'attacco per tentare di rimontare il vantaggio del Pisa, alla fine il San Giuliano è costretto ad alzare bandiera bianca dinanzi ai meccanismi perfetti dei nerazzurri di Corsini implacabili quando si tratta di costruire e concludere a rete. Ma nella prima frazione l'incontro aveva fatto sognare i malva, capaci di passare avanti col tiro-cross dalla distanza di Braccini che aveva costretto ad arrendersi il numero uno ospite. Ma nel secondo tempo il Pisa ribalta la gara: prima M. Napoli e poi Nordio finalizzano le veloci azioni imbastite dai compagni e, premiati sul taglio, rimangono freddi per battere il portiere. Ferito dalla rimonta, il San Giuliano si lancia in avanti alla ricerca del 2-2 ma inevitabilmente si scopre e permette agli ospiti di allungare in contropiede: è di Fischer l'ultimo tocco sull'inarrestabile ripartenza. La punizione di Bettini fa tornare in auge le speranze dei sangiulianesi che sfiorano il pari con Braccini e Pellegrini, ma il Pisa regge e porta a casa la vittoria.

SAN GIULIANO: Muller, Bettini, Benvenuti, Nacci, Braccini, Giovannetti, Fiorilli, Pellegrini, Guarente, Ceragioli, Amadei, Cola, La Monica. All.: Claudio Cola - Nicola Vettori.<br >PISA: Baglini, Mogavero, Bellini, Bonotti, Oliva, Fischer, Rindi, Serafini, Nordio, Giaconi, Bella Treccia, Bacci, T. Napoli, Morgantini, M. Napoli, Ercoli. All.: Stefano Corsini.<br > RETI: Braccini, M. Napoli, Nordio, Fischer, Bettini Avanti in avvio e poi scatenato all'attacco per tentare di rimontare il vantaggio del Pisa, alla fine il San Giuliano &egrave; costretto ad alzare bandiera bianca dinanzi ai meccanismi perfetti dei nerazzurri di Corsini implacabili quando si tratta di costruire e concludere a rete. Ma nella prima frazione l'incontro aveva fatto sognare i malva, capaci di passare avanti col tiro-cross dalla distanza di Braccini che aveva costretto ad arrendersi il numero uno ospite. Ma nel secondo tempo il Pisa ribalta la gara: prima M. Napoli e poi Nordio finalizzano le veloci azioni imbastite dai compagni e, premiati sul taglio, rimangono freddi per battere il portiere. Ferito dalla rimonta, il San Giuliano si lancia in avanti alla ricerca del 2-2 ma inevitabilmente si scopre e permette agli ospiti di allungare in contropiede: &egrave; di Fischer l'ultimo tocco sull'inarrestabile ripartenza. La punizione di Bettini fa tornare in auge le speranze dei sangiulianesi che sfiorano il pari con Braccini e Pellegrini, ma il Pisa regge e porta a casa la vittoria.