LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Faralli, Vierucci, Giachi, Gimigliano, Paoli, Tagliaferri, Safina, Vrla, Andreucci, Arca. Sono entrati: Marchesini, La Ragione, Orlandini, Boschi, Longo, Scianna, Funghi. All.: Marcello Bini.
SANTA MARIA: Benassai, Franchi, Madonia, Massaini, Gianchecchi, Cambi, Musciotto, Mazzanti, Lebbiati. Sardi, Parri. Sono entrati: Monteforte, Lotti, Tedesco, Lauletta, Caruso, Santorufo. All.: Daniele Marini.

ARBITRO: Gaias di Prato.

RETI: Musciotto, Lebbiati, Boschi (rig.).
NOTE: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Punteggio Figc: 2-2.

Sul campo vincono gli empolesi ma per il punteggio federale diviso per tempi l'incontro si chiude sul risultato di parità, visto che i ragazzini di Marini si aggiudicano la prima frazione, i locali hanno la meglio sugli avversari nel corso del secondo tempo mentre la terza frazione finisce con un pareggio. La prima azione pericolosa porta la firma del Santa Maria: scambio Mazzanti-Musciotto-Lebbiati, filtrante per Gianchecchi che entra in area ma non supera l'attenta retroguardia avversaria. Il Lanciotto ci prova al 4' con un lancio lungo centrale per Arca ma Benassai è bravo a chiudere. Sul capovolgimento di fronte Lebbiati si libera del marcatore e si invola verso la porta, ma al momento della conclusione Gimigliano è pronto a recuperare. Il Santa Maria gioca bene e al termine di un'azione corale, su passaggio di Lebbiati, è Musciotto a portare in vantaggio la squadra di Marini con un rasoterra perfetto. Continuano ad attaccare gli ospiti e raddoppiano quando Parri, prima di cadere in area a contatto con un avversario, mette in condizione Lebbiati di concludere verso la porta avversaria e di firmare lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione. La musica nella ripresa non sembra cambiare: il Santa Maria è subito pericoloso in un paio di occasioni, prima con un tiro alto sopra la traversa e poi con una botta dalla grande distanza che finisce fuori di un soffio. La squadra ospite si procura un calcio di punizione dalla trequarti, Madonia colpisce preciso ma il portiere locale è attento e bravo a respingere con i pugni, cerca di approfittarne Valerio Caruso ma la palla finisce fuori. Il Lanciotto ora si porta in avanti e in un paio di occasioni mette in difficoltà la retroguardia avversaria. A un certo punto Scianna si guadagna un buon calcio di punizione, tira Boschi che però non centra lo specchio della porta. Successivamente lo stesso Boschi viene fermato nell'area avversaria: è rigore, batte lo stesso Boschi che segna con un forte tiro alla destra del portiere. Il secondo tempo si conclude con il successo dei padroni di casa. Parte bene la squadra di Marcello Bini nel terzo tempo: nella prima azione dell'ultimo spicchio di gara, Andreucci viene fermato dagli avversari un attimo prima di tirare in porta. Sul ribaltamento di fronte, Tommaso Sardi entra in area e tira, ma il portiere locale in uscita riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Si continua a giocare e a lottare da una parte e dall'altra. Nel Lanciotto ancora protagonista Andreucci, che su una respinta corta del portiere avversario sfiora il gol in tap in. Subito dopo, punizione dalla trequarti per il Santa Maria, batte Tommaso Madonia ma il portiere locale para. Il Lanciotto nel finale di gara cerca insistentemente il gol: prima Luca Gimigliano e poi Ivan La Ragione sfiorano la rete. Ultimi scampoli di gara: di nuovo pericoloso il Santa Maria con Joseph Lebbiati, ma la sua conclusione finisce fuori sulla sinistra.
: Gimigliano, Andreucci, Boschi (Lanciotto Campi), Lebbiati, Madonia, Musciotto (Santa Maria).

LANCIOTTO CAMPI: Frassinelli, Faralli, Vierucci, Giachi, Gimigliano, Paoli, Tagliaferri, Safina, Vrla, Andreucci, Arca. Sono entrati: Marchesini, La Ragione, Orlandini, Boschi, Longo, Scianna, Funghi. All.: Marcello Bini.<br >SANTA MARIA: Benassai, Franchi, Madonia, Massaini, Gianchecchi, Cambi, Musciotto, Mazzanti, Lebbiati. Sardi, Parri. Sono entrati: Monteforte, Lotti, Tedesco, Lauletta, Caruso, Santorufo. All.: Daniele Marini.<br > ARBITRO: Gaias di Prato.<br > RETI: Musciotto, Lebbiati, Boschi (rig.).<br >NOTE: p.t. 0-2; s.t. 1-0; t.t. 0-0. Punteggio Figc: 2-2. Sul campo vincono gli empolesi ma per il punteggio federale diviso per tempi l'incontro si chiude sul risultato di parit&agrave;, visto che i ragazzini di Marini si aggiudicano la prima frazione, i locali hanno la meglio sugli avversari nel corso del secondo tempo mentre la terza frazione finisce con un pareggio. La prima azione pericolosa porta la firma del Santa Maria: scambio Mazzanti-Musciotto-Lebbiati, filtrante per Gianchecchi che entra in area ma non supera l'attenta retroguardia avversaria. Il Lanciotto ci prova al 4' con un lancio lungo centrale per Arca ma Benassai &egrave; bravo a chiudere. Sul capovolgimento di fronte Lebbiati si libera del marcatore e si invola verso la porta, ma al momento della conclusione Gimigliano &egrave; pronto a recuperare. Il Santa Maria gioca bene e al termine di un'azione corale, su passaggio di Lebbiati, &egrave; Musciotto a portare in vantaggio la squadra di Marini con un rasoterra perfetto. Continuano ad attaccare gli ospiti e raddoppiano quando Parri, prima di cadere in area a contatto con un avversario, mette in condizione Lebbiati di concludere verso la porta avversaria e di firmare lo 0-2 con cui si chiude la prima frazione. La musica nella ripresa non sembra cambiare: il Santa Maria &egrave; subito pericoloso in un paio di occasioni, prima con un tiro alto sopra la traversa e poi con una botta dalla grande distanza che finisce fuori di un soffio. La squadra ospite si procura un calcio di punizione dalla trequarti, Madonia colpisce preciso ma il portiere locale &egrave; attento e bravo a respingere con i pugni, cerca di approfittarne Valerio Caruso ma la palla finisce fuori. Il Lanciotto ora si porta in avanti e in un paio di occasioni mette in difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. A un certo punto Scianna si guadagna un buon calcio di punizione, tira Boschi che per&ograve; non centra lo specchio della porta. Successivamente lo stesso Boschi viene fermato nell'area avversaria: &egrave; rigore, batte lo stesso Boschi che segna con un forte tiro alla destra del portiere. Il secondo tempo si conclude con il successo dei padroni di casa. Parte bene la squadra di Marcello Bini nel terzo tempo: nella prima azione dell'ultimo spicchio di gara, Andreucci viene fermato dagli avversari un attimo prima di tirare in porta. Sul ribaltamento di fronte, Tommaso Sardi entra in area e tira, ma il portiere locale in uscita riesce a deviare il pallone in calcio d'angolo. Si continua a giocare e a lottare da una parte e dall'altra. Nel Lanciotto ancora protagonista Andreucci, che su una respinta corta del portiere avversario sfiora il gol in tap in. Subito dopo, punizione dalla trequarti per il Santa Maria, batte Tommaso Madonia ma il portiere locale para. Il Lanciotto nel finale di gara cerca insistentemente il gol: prima Luca Gimigliano e poi Ivan La Ragione sfiorano la rete. Ultimi scampoli di gara: di nuovo pericoloso il Santa Maria con Joseph Lebbiati, ma la sua conclusione finisce fuori sulla sinistra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Gimigliano, Andreucci, Boschi</b> (Lanciotto Campi), <b>Lebbiati, Madonia, Musciotto</b> (Santa Maria).