• Montaione

GALLUZZO 2010: Danzi, Mini, Casini, Fernandez, Calugi, Giachini, Cerrai, D'Amato, Schenone, Pacciani, Okieff. A disp.: Guerrieri, Batistini, Bonucci, Landi, Viglieniecks, Lavorini, Vermigli. All.: Vasetti.
MONTAIONE: Nardi, Ciampolini, Bartolini, Baldinotti, Bicchierai, Ghini, Nacci, Masini, D'Angelo, Baldassarri, Esposito. A disp.: Baldini Davide, Baldini Damiano, Ninci, Fusi, Burrafato, Capitani Baldi. All.: Coppola.

RETI: Okieff, 2 Schenone, Cerrai, D'Angelo.

Ottima prova della compagine del Galluzzo che supera per 4-1 il Montaione e si rifà in parte della sconfitta patita nel big-match dello scorso turno contro la capolista Ponte a Greve. I padroni di casa passano nella prima frazione con l'acuto di Okieff che taglia bene alle spalle dei difensori e mette dentro. Per la rete del raddoppio bisogna aspettare il secondo tempo quando Schenone si fa trovare libero sul settore di destra da dove fa partire un diagonale ben calibrato sul quale Nardi nulla può. Passano pochi minuti e Cerrai mette in ghiaccio la partita con un bel tiro sullo scarico di Schenone. A questo punto il Montaione ha un sussulto e riesce ad accorciare le distanze con D'Angelo che gira di testa alle spalle di Danzi il cross ben calibrato da Ninci. Nel finale c'è ancora tempo per il punto esclamativo messo da Schenone che supera anche il portiere prima di appoggiare in rete.
Calciatoripiù:
bene il gruppo del Galluzzo che ha fatto un bel campionato e onora con i tre punti l'ultima in casa in vista della sfida per il secondo posto del prossimo turno contro il Big Blu Gracciano.

GALLUZZO 2010: Danzi, Mini, Casini, Fernandez, Calugi, Giachini, Cerrai, D'Amato, Schenone, Pacciani, Okieff. A disp.: Guerrieri, Batistini, Bonucci, Landi, Viglieniecks, Lavorini, Vermigli. All.: Vasetti. <br >MONTAIONE: Nardi, Ciampolini, Bartolini, Baldinotti, Bicchierai, Ghini, Nacci, Masini, D'Angelo, Baldassarri, Esposito. A disp.: Baldini Davide, Baldini Damiano, Ninci, Fusi, Burrafato, Capitani Baldi. All.: Coppola. <br > RETI: Okieff, 2 Schenone, Cerrai, D'Angelo. Ottima prova della compagine del Galluzzo che supera per 4-1 il Montaione e si rif&agrave; in parte della sconfitta patita nel big-match dello scorso turno contro la capolista Ponte a Greve. I padroni di casa passano nella prima frazione con l'acuto di Okieff che taglia bene alle spalle dei difensori e mette dentro. Per la rete del raddoppio bisogna aspettare il secondo tempo quando Schenone si fa trovare libero sul settore di destra da dove fa partire un diagonale ben calibrato sul quale Nardi nulla pu&ograve;. Passano pochi minuti e Cerrai mette in ghiaccio la partita con un bel tiro sullo scarico di Schenone. A questo punto il Montaione ha un sussulto e riesce ad accorciare le distanze con D'Angelo che gira di testa alle spalle di Danzi il cross ben calibrato da Ninci. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per il punto esclamativo messo da Schenone che supera anche il portiere prima di appoggiare in rete. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>bene il gruppo del Galluzzo che ha fatto un bel campionato e onora con i tre punti l'ultima in casa in vista della sfida per il secondo posto del prossimo turno contro il Big Blu Gracciano.