PISTOIA NORD: Onu, Forci, Grasso, Roggi.hanej, Palandri, Montesano, Tarocchi, Abdjia, Banchi, Menichini. A disp.: Mantice, Leo, Del Moro, Tonaj, Pemaj, Chavez. All.: Egidio Seghi.
GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Antoce, Ponziani, Parigi, Arabelli, Guadagnino, Paganelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Dellacorte, Tesauro, Perniconi, Avallone, Tintori, Rrakulli, Iacopini. All.: Marco Bartolozzi.

ARBITRO: Batini di Pistoia.

RETI: Zeccola, Abdjia.

Finisce proprio all'ultima giornata il sogno del Via Nova che, indipendentemente dal risultato dei Giovani Granata, deve abbandonare l'illusione di vincere il campionato. Incontro non facile quello per la squadra di mister Bartolozzi che comunque parte forte e al 4' va vicina al gol con una bella azione tra Zeccola e Parente che arriva solo davanti al portiere ma calcia a lato. Un minuto dopo ancora ospiti pericolosi con un gran tiro al volo di Parente che costringe alla miracolosa parata Onu in angolo. Il Pistoia Nord piano piano conquista metri e va alla conclusione al 19' con Abdjia che chiama in causa Guerrieri. Dopo una fase senza emozioni, al 32' la squadra di mister Seghi si porta in vantaggio con il solito Abdjia, bravissimo ad approfittare di un pallone vagante in area e della indecisione della difesa ospite. Nella ripresa il Via Nova non riesce a reagire, rischiando anzi tantissimo il colpo del ko. Al 7' infatti il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla formazione di casa, ma il tentativo di Banchi viene neutralizzato con un gran balzo da Dellacorte. Passato il grande spavento, al 19' il Via Nova pareggia: azione travolgente di Guadagnino che mette nel mezzo per Zeccola che calcia al volo segnando l'1-1. Ci sarebbe ancora tempo, ma il risultato non cambia più.
: nel Pistoia Nord segnaliamo Abdja, nel Via Nova su tutti Dellacorte.

PISTOIA NORD: Onu, Forci, Grasso, Roggi&#46;hanej, Palandri, Montesano, Tarocchi, Abdjia, Banchi, Menichini. A disp.: Mantice, Leo, Del Moro, Tonaj, Pemaj, Chavez. All.: Egidio Seghi.<br >GIOV.VIA NOVA: Guerrieri, Dami, Antoce, Ponziani, Parigi, Arabelli, Guadagnino, Paganelli, Zeccola, Parente, Raimondo. A disp.: Dellacorte, Tesauro, Perniconi, Avallone, Tintori, Rrakulli, Iacopini. All.: Marco Bartolozzi.<br > ARBITRO: Batini di Pistoia.<br > RETI: Zeccola, Abdjia. Finisce proprio all'ultima giornata il sogno del Via Nova che, indipendentemente dal risultato dei Giovani Granata, deve abbandonare l'illusione di vincere il campionato. Incontro non facile quello per la squadra di mister Bartolozzi che comunque parte forte e al 4' va vicina al gol con una bella azione tra Zeccola e Parente che arriva solo davanti al portiere ma calcia a lato. Un minuto dopo ancora ospiti pericolosi con un gran tiro al volo di Parente che costringe alla miracolosa parata Onu in angolo. Il Pistoia Nord piano piano conquista metri e va alla conclusione al 19' con Abdjia che chiama in causa Guerrieri. Dopo una fase senza emozioni, al 32' la squadra di mister Seghi si porta in vantaggio con il solito Abdjia, bravissimo ad approfittare di un pallone vagante in area e della indecisione della difesa ospite. Nella ripresa il Via Nova non riesce a reagire, rischiando anzi tantissimo il colpo del ko. Al 7' infatti il direttore di gara assegna un calcio di rigore alla formazione di casa, ma il tentativo di Banchi viene neutralizzato con un gran balzo da Dellacorte. Passato il grande spavento, al 19' il Via Nova pareggia: azione travolgente di Guadagnino che mette nel mezzo per Zeccola che calcia al volo segnando l'1-1. Ci sarebbe ancora tempo, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Pistoia Nord segnaliamo <b>Abdja</b>, nel Via Nova su tutti <b>Dellacorte</b>.