• Olimpia Colligiana

MALMANTILE: Manetti, Rossi, Sigartau, Venturi, Lo Monaco, Nicastro, Muscocea, Ciaschi, Sguerri, Mori, Esposito. All.: Fabio Dini.
OLIMPIA COLLIGIANA: Pini, Sadikaj, Mezzedimi, Pelliccia, Panti, Pellegrino, Caso, Hiataj, Gaito, Caiazzo, Savastano. A disp.: Betti, Ditifeci. All.: Rodolfo Sabatini.

RETI: 25' Hiataj, 60' Gaito, 75' Sguerri.

La Colligiana coglie la terza vittoria consecutiva battendo, con il minimo scarto, un volenteroso Malmantile. La partita è stata a senso unico, con la squadra di Sabatini costantemente in proiezione offensiva. Al 25' gli ospiti, dopo vari tentativi non andati a buon fine per mancanza di precisione sotto rete, passano in vantaggio con Hiataj: il centrocampista conquista palla nella tre-quarti e da fuori area lascia partire un fendente che supera l'incerto Manetti. Al 35' l'arbitro non decreta un evidente rigore su Savastano, lasciando proseguire l'azione con il giocatore che supera Manetti ma la sfera viene allontanata da un difensore (dentro o fuori dalla porta) Come di consueto i pareri sono contrastanti, ma il direttore di gara avrebbe dovuto tornare sulla decisione e assegnare il penalty. Nella ripresa, Betti e Ditifeci subentrano a Caso e Savastano. La filosofia della contesa rimane quella iniziale con la Colligiana che continua a premere ma gli attaccanti non riescono a finalizzare le varie occasioni create. Al 20' Gaito vince un contrasto in piena area e senza difficoltà deposita in rete per il 2-0 della Colligiana. La partita sembra definitivamente chiusa visto che il Malmantile fino a quel momento non aveva mai impegnato l'estremo difensore ospite, Pini. Ma i ragazzi di mister Dini, al 35' sfruttano al meglio una veloce azione di rimessa con Sguerri che appena entrato in area trafigge il portiere ospite, di precisione, con la palla che dopo aver colpito il palo termina la corsa in fondo al sacco. La Colligiana spreca altre occasioni, come quella con Caiazzo che a colpo sicuro si fa ribattere due consecutive conclusioni da dentro l'area di rigore. In sintesi, una brutta gara che la Colligiana vince con una prestazione alquanto mediocre. Un plauso ai ragazzi del Malmantile che hanno lottato caparbiamente fino al fischio finale del signor Lamaj.
: Panti, Savastano, Hiataj (Colligiana); Sguerri, Nicastro (Malmantile)

MALMANTILE: Manetti, Rossi, Sigartau, Venturi, Lo Monaco, Nicastro, Muscocea, Ciaschi, Sguerri, Mori, Esposito. All.: Fabio Dini.<br >OLIMPIA COLLIGIANA: Pini, Sadikaj, Mezzedimi, Pelliccia, Panti, Pellegrino, Caso, Hiataj, Gaito, Caiazzo, Savastano. A disp.: Betti, Ditifeci. All.: Rodolfo Sabatini.<br > RETI: 25' Hiataj, 60' Gaito, 75' Sguerri. La Colligiana coglie la terza vittoria consecutiva battendo, con il minimo scarto, un volenteroso Malmantile. La partita &egrave; stata a senso unico, con la squadra di Sabatini costantemente in proiezione offensiva. Al 25' gli ospiti, dopo vari tentativi non andati a buon fine per mancanza di precisione sotto rete, passano in vantaggio con Hiataj: il centrocampista conquista palla nella tre-quarti e da fuori area lascia partire un fendente che supera l'incerto Manetti. Al 35' l'arbitro non decreta un evidente rigore su Savastano, lasciando proseguire l'azione con il giocatore che supera Manetti ma la sfera viene allontanata da un difensore (dentro o fuori dalla porta) Come di consueto i pareri sono contrastanti, ma il direttore di gara avrebbe dovuto tornare sulla decisione e assegnare il penalty. Nella ripresa, Betti e Ditifeci subentrano a Caso e Savastano. La filosofia della contesa rimane quella iniziale con la Colligiana che continua a premere ma gli attaccanti non riescono a finalizzare le varie occasioni create. Al 20' Gaito vince un contrasto in piena area e senza difficolt&agrave; deposita in rete per il 2-0 della Colligiana. La partita sembra definitivamente chiusa visto che il Malmantile fino a quel momento non aveva mai impegnato l'estremo difensore ospite, Pini. Ma i ragazzi di mister Dini, al 35' sfruttano al meglio una veloce azione di rimessa con Sguerri che appena entrato in area trafigge il portiere ospite, di precisione, con la palla che dopo aver colpito il palo termina la corsa in fondo al sacco. La Colligiana spreca altre occasioni, come quella con Caiazzo che a colpo sicuro si fa ribattere due consecutive conclusioni da dentro l'area di rigore. In sintesi, una brutta gara che la Colligiana vince con una prestazione alquanto mediocre. Un plauso ai ragazzi del Malmantile che hanno lottato caparbiamente fino al fischio finale del signor Lamaj. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Panti, Savastano, Hiataj </b>(Colligiana); <b>Sguerri, Nicastro </b>(Malmantile)