• Cascina Valdera

PISA OVEST: Contini, Cavaja, C. Tognetti, L. Tognetti, Ferrari, Buquicchio, Del Corso, Morganti, Di Coscio, Scuglia, Pilli. All.: Giuliano Micheletti.
CASCINA VALDERA: Scaramelli, Vaselli, Mariani, Sberna, M. Landi, Di Pasquale, Nassi, Santucci, Castagna, Palagi, Biasci, Toni, Furiassi, A. Landi, Agostini. All.: Jonny Vannini.

RETI: Morganti, Scuglia, M. Landi.

Al Cascina Valdera non basta il guizzo di M. Landi nel finale: il Pisa Ovest, sempre in controllo della partita, vince per 2-1 e conquista un successo pesantissimo contro una delle squadre più blasonate del girone. La formazione di Micheletti tiene in mano il pallino sin dai primi minuti ma non riesce a sbloccare l'incontro almeno fino all'intervallo: al primo riposo le reti sono ancora inviolate. Ma nella ripresa i rossoblù locali alzano i ritmi e ben presto sbloccano il punteggio: un'azione insistita della formazione locale genera un batti e ribatti sotto la porta cascinese e, dopo una serie di rimpalli, sulla sfera arriva Morganti che da pochi passi trova la rete. Sbloccato il punteggio, il Pisa Ovest continua ad attaccare e ben presto raddoppia: Scuglia, liberato al centro sul cross dal fondo, calcia con l'interno e batte il portiere. Il Cascina Valdera tenta disperatamente di riaprire la partita riuscendo però a segnare soltanto a 3' dalla fine con la zampata di M. Landi; ma è troppo tardi per tentare la rimonta, il Pisa Ovest vince con merito.

PISA OVEST: Contini, Cavaja, C. Tognetti, L. Tognetti, Ferrari, Buquicchio, Del Corso, Morganti, Di Coscio, Scuglia, Pilli. All.: Giuliano Micheletti.<br >CASCINA VALDERA: Scaramelli, Vaselli, Mariani, Sberna, M. Landi, Di Pasquale, Nassi, Santucci, Castagna, Palagi, Biasci, Toni, Furiassi, A. Landi, Agostini. All.: Jonny Vannini.<br > RETI: Morganti, Scuglia, M. Landi. Al Cascina Valdera non basta il guizzo di M. Landi nel finale: il Pisa Ovest, sempre in controllo della partita, vince per 2-1 e conquista un successo pesantissimo contro una delle squadre pi&ugrave; blasonate del girone. La formazione di Micheletti tiene in mano il pallino sin dai primi minuti ma non riesce a sbloccare l'incontro almeno fino all'intervallo: al primo riposo le reti sono ancora inviolate. Ma nella ripresa i rossobl&ugrave; locali alzano i ritmi e ben presto sbloccano il punteggio: un'azione insistita della formazione locale genera un batti e ribatti sotto la porta cascinese e, dopo una serie di rimpalli, sulla sfera arriva Morganti che da pochi passi trova la rete. Sbloccato il punteggio, il Pisa Ovest continua ad attaccare e ben presto raddoppia: Scuglia, liberato al centro sul cross dal fondo, calcia con l'interno e batte il portiere. Il Cascina Valdera tenta disperatamente di riaprire la partita riuscendo per&ograve; a segnare soltanto a 3' dalla fine con la zampata di M. Landi; ma &egrave; troppo tardi per tentare la rimonta, il Pisa Ovest vince con merito.