VALLE DI OTTAVO: Poli, Gini, Lipparelli, Abillo, Forli, Berlingacci, Orlandi, Bartolomei, Coltelli, Taga, Iura. A disp.:Dini, Salsini, Mariotti, Hoxhaj, Tulipano, Madrigali. All.: Ricci
PESCIA: Dino, Luaria, Salvato, Migerellino, Bisanti, Tambellini, Panattoni D., Damadio, Hysaj, Del Magro, Domini. A disp.: Panattoni J., Dominichini, Lemmi. All.: Michelotti

ARBITRO: Luca Giannarini di Lucca.

RETI: 20' rig. Del Magro, 53' e 63' Domini.

Successo esterno buono per classifica e morale, quello colto dal Pescia su Valle di Ottavo. Lo 0 a 3 finale nasce da una partita indirizzata nel secondo tempo, dopo una prima fase sostanzialmente in equilibrio, e vinta alla distanza con le reti decisive. Il sole non riesce a fare capolino con frequenza, dovendo cedere spazio alle nuvole che sovrastano il campo di gioco, e le temperature estive che hanno accompagnato lo scorso turno sembrano ormai un ricordo lontano. Inizialmente le due formazioni preferiscono studiarsi attentamente per carpirsi a vicenda gli eventuali punti deboli, evitando si gettarsi all'attacco ed esporsi ai contropiedi avversari. I primi a provare ad uscire da questa situazione di stallo sono gli ospiti, i quali facendosi coraggio cominciano a presentarsi con regolarità sempre crescente e al 20', quando Domini subisce un intervento in area da parte di un difensore rivale, l'arbitro Luca Giannarini di Lucca lo giudica irregolare ed indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Del Magro, il quale prende la mira e batte Poli per il gol del vantaggio. I locali accusano un attimo di sbandamento, ma riescono a non affondare definitivamente e ad accennare una reazione, sebbene gli esiti non siano quelli sperati. Il primo tempo termina dunque sul parziale di 0 a 1 e l'impressione è che la partita abbia ancora tanto da mostrare, in termini di episodi ed emozioni. Sensazione che viene confermata dalle prime battute, finchè al 53' Domini effettua un taglio sulla trequarti che gli permette di intercettare un rasoterra filtrante dalle retrovie; l'attaccante ospite supera quindi in velocità i marcatori e conclude alle spalle dell' estremo difensore rivale, raddoppiando. Gli sopiti a questo punto non riescono a reagire e lo stesso numero undici pesciatino ne approfitta per calare il tris, facendo scorrere anzitempo i titoli di coda sulla contesa. Calciatorepiù: Domini per il Pescia.

VALLE DI OTTAVO: Poli, Gini, Lipparelli, Abillo, Forli, Berlingacci, Orlandi, Bartolomei, Coltelli, Taga, Iura. A disp.:Dini, Salsini, Mariotti, Hoxhaj, Tulipano, Madrigali. All.: Ricci<br >PESCIA: Dino, Luaria, Salvato, Migerellino, Bisanti, Tambellini, Panattoni D., Damadio, Hysaj, Del Magro, Domini. A disp.: Panattoni J., Dominichini, Lemmi. All.: Michelotti<br > ARBITRO: Luca Giannarini di Lucca.<br > RETI: 20' rig. Del Magro, 53' e 63' Domini. Successo esterno buono per classifica e morale, quello colto dal Pescia su Valle di Ottavo. Lo 0 a 3 finale nasce da una partita indirizzata nel secondo tempo, dopo una prima fase sostanzialmente in equilibrio, e vinta alla distanza con le reti decisive. Il sole non riesce a fare capolino con frequenza, dovendo cedere spazio alle nuvole che sovrastano il campo di gioco, e le temperature estive che hanno accompagnato lo scorso turno sembrano ormai un ricordo lontano. Inizialmente le due formazioni preferiscono studiarsi attentamente per carpirsi a vicenda gli eventuali punti deboli, evitando si gettarsi all'attacco ed esporsi ai contropiedi avversari. I primi a provare ad uscire da questa situazione di stallo sono gli ospiti, i quali facendosi coraggio cominciano a presentarsi con regolarit&agrave; sempre crescente e al 20', quando Domini subisce un intervento in area da parte di un difensore rivale, l'arbitro Luca Giannarini di Lucca lo giudica irregolare ed indica il dischetto. Dagli undici metri si presenta Del Magro, il quale prende la mira e batte Poli per il gol del vantaggio. I locali accusano un attimo di sbandamento, ma riescono a non affondare definitivamente e ad accennare una reazione, sebbene gli esiti non siano quelli sperati. Il primo tempo termina dunque sul parziale di 0 a 1 e l'impressione &egrave; che la partita abbia ancora tanto da mostrare, in termini di episodi ed emozioni. Sensazione che viene confermata dalle prime battute, finch&egrave; al 53' Domini effettua un taglio sulla trequarti che gli permette di intercettare un rasoterra filtrante dalle retrovie; l'attaccante ospite supera quindi in velocit&agrave; i marcatori e conclude alle spalle dell' estremo difensore rivale, raddoppiando. Gli sopiti a questo punto non riescono a reagire e lo stesso numero undici pesciatino ne approfitta per calare il tris, facendo scorrere anzitempo i titoli di coda sulla contesa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Domini</b> per il Pescia.