• Allievi Provinciali GIR.C
  • Vinci
  • 0 - 2
  • Ponzano

VINCI: Telesca, Calamai, Galeno, Ndiaye, Fanciullacci, Ditella, Viciani, Desideri, Leporatti, Karafili, Bouhamed. A disp.: Vincelles, Bettarini, Charqani, Guarino. All.: Mazzeo.
PONZANO: Proetto, Giglio, Usignoli, Marzi, Di Salvi, Mazzei, Ricciardi, Mancini, Bouhafa, Scardigli, Maestrelli. A disp.: Mombaye, Toscani. All.: Bettarini.

RETI: Mombaye, Bouhafa.
NOTE: Espulsi Telesca al 55' e Leporatti al 70'.

Il Ponzano espugna Vinci per 2-0. La formazione di mister Mazzeo, imbottita di giovani, regge per un tempo, poi la gara diventa tutta in salita anche a causa di alcune decisioni arbitrali che, secondo il Vinci, sono state prese troppo di fretta, penalizzando la squadra. I padroni di casa, infatti, nella ripresa, perdono due giocatori per espulsione: Telesca al 55' e Leporatti al 70'. Il Ponzano sblocca al quarto d'ora del secondo tempo con Mombaye, mentre a dieci minuti dalla fine, Bouhafa raddoppia, con un tiro al volo, nell'angolino alla destra del portiere.
: tutto il collettivo del Ponzano.

VINCI: Telesca, Calamai, Galeno, Ndiaye, Fanciullacci, Ditella, Viciani, Desideri, Leporatti, Karafili, Bouhamed. A disp.: Vincelles, Bettarini, Charqani, Guarino. All.: Mazzeo.<br >PONZANO: Proetto, Giglio, Usignoli, Marzi, Di Salvi, Mazzei, Ricciardi, Mancini, Bouhafa, Scardigli, Maestrelli. A disp.: Mombaye, Toscani. All.: Bettarini. <br > RETI: Mombaye, Bouhafa.<br >NOTE: Espulsi Telesca al 55' e Leporatti al 70'. Il Ponzano espugna Vinci per 2-0. La formazione di mister Mazzeo, imbottita di giovani, regge per un tempo, poi la gara diventa tutta in salita anche a causa di alcune decisioni arbitrali che, secondo il Vinci, sono state prese troppo di fretta, penalizzando la squadra. I padroni di casa, infatti, nella ripresa, perdono due giocatori per espulsione: Telesca al 55' e Leporatti al 70'. Il Ponzano sblocca al quarto d'ora del secondo tempo con Mombaye, mentre a dieci minuti dalla fine, Bouhafa raddoppia, con un tiro al volo, nell'angolino alla destra del portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutto il collettivo del Ponzano.