ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Ferrucci, Brogi, Noferi, Ginestroni, Pesucci, Maffei, Santini, Rosi, Ajazaj, Venosa. A disp.: Baldi, Brandi, Giovinazzo, Scriva, Arrighi, Mele, Farinelli. All.: Alessandro Angeli.
TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Damato, Berti, Esposito, Ciolli, Fibbi, Canacci, Del Bimbo, Iavarazzo, Falcone, Motta. A disp.: Betti, Marini, Iacuzio, Bartoli, Salviati, Becucci. All.: Luca Borsi.

ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.

RETI: Ajazaj, Maffei, Santini, Iavarazzo, Falcone, Damato.

E' difficile avere un preciso punto di partenza per raccontare il film di questa gara. Si può dire che il Levane ha avuto in pugno la partita per larghi tratti, ma la squadra di mister Angeli non ha saputo reggere l'urto della pressione, fisica e psicologica, operata dal buonissimo Terranuova Traiana. Il terreno di gioco non è certamente nelle migliori condizioni, l'avvio di partita sorride per intensità e cattiveria agli ospiti, anche se a pungere per primo è proprio il Levane. Direttamente da rinvio di Franchini la sfera giunge ad Ajazaj, la difesa di mister Borsi non è reattiva e subisce l'assolo del numero dieci, culminato con un chirurgico mancino a tu per tu con Peebes. L'uno a zero non cambia l'inerzia e la spinta di una fase di primo tempo a favore degli ospiti. Ecco dunque che arriva il giusto pareggio, anche se con dinamica e sviluppo dubbioso per regolarità, nel quale da un calcio di punizione laterale Franchini esce per far sua la sfera ma non trattiene, respingendo corto dalle parti di Iavarazzo, che dal dischetto di rigore fa uno a uno. Il Terranuova corre ad esultare, il Levane si ferma a protestare per una presunta carica fallosa sull'uscita del proprio portiere. Per Nafra è tutto regolare. Uno a uno. Il pareggio ristabilisce l'equilibrio in campo, ed il Levane si riassesta molto bene in campo dopo la delusione. A fine primo tempo torna avanti la squadra di Angeli, grazie ad una corsia sinistra del campo molto dinamica in fase di proposizione. E' da lì che nasce il cross che Maffei gira alla perfezione in porta, al volo con l'interno piede. Il primo tempo va così in archivio sul due a uno. La corazzata di mister Angeli legittima ad inizio secondo tempo una vittoria che nei fatti non si manifesterà, neppure dopo l'imminente tre a uno di Santini (su calcio di rigore procurato da Rosi). Qualche fantasma, incubo o traccia di malvagità la si era già interpretata in casa Levane, quando Rosi, invece che chiudere definitivamente la partita la lasciava aperta sbagliando reiteratamente davanti a Peebes. E' così che gli spettri si rivolgono contro la formazione locale negli ultimi sei, sette minuti effettivi di gioco. All'85', su un'altra punizione laterale simile al gol dell'uno a uno, Esposito gioca di sponda per il tap-in da centravanti vero di Falcone. 3-2 e dodicesima rete in stagione per l'attaccante di mister Borsi. Al 90' il Levane si fa raggiungere con la terza palla inattiva al passivo, Damato spunta sui suoi sviluppi e, con un colpo di punta in stile calcio a cinque, manda la palla dove Franchini non può arrivare. Gelo a Levane, il Terranuova Traiana agguanta un punto non banale proprio quando la squadra di casa annusava il profumo dell'impresa.
Calciatoripiù: Ajazaj
(Atletico Levane Leona), Motta (Terranuova Traiana).

Ma.Go. ATL.LEVANE LEONA: Franchini, Ferrucci, Brogi, Noferi, Ginestroni, Pesucci, Maffei, Santini, Rosi, Ajazaj, Venosa. A disp.: Baldi, Brandi, Giovinazzo, Scriva, Arrighi, Mele, Farinelli. All.: Alessandro Angeli.<br >TERRANUOVA TRAIANA: Peebes, Damato, Berti, Esposito, Ciolli, Fibbi, Canacci, Del Bimbo, Iavarazzo, Falcone, Motta. A disp.: Betti, Marini, Iacuzio, Bartoli, Salviati, Becucci. All.: Luca Borsi. <br > ARBITRO: Nafra sez. Valdarno.<br > RETI: Ajazaj, Maffei, Santini, Iavarazzo, Falcone, Damato. E' difficile avere un preciso punto di partenza per raccontare il film di questa gara. Si pu&ograve; dire che il Levane ha avuto in pugno la partita per larghi tratti, ma la squadra di mister Angeli non ha saputo reggere l'urto della pressione, fisica e psicologica, operata dal buonissimo Terranuova Traiana. Il terreno di gioco non &egrave; certamente nelle migliori condizioni, l'avvio di partita sorride per intensit&agrave; e cattiveria agli ospiti, anche se a pungere per primo &egrave; proprio il Levane. Direttamente da rinvio di Franchini la sfera giunge ad Ajazaj, la difesa di mister Borsi non &egrave; reattiva e subisce l'assolo del numero dieci, culminato con un chirurgico mancino a tu per tu con Peebes. L'uno a zero non cambia l'inerzia e la spinta di una fase di primo tempo a favore degli ospiti. Ecco dunque che arriva il giusto pareggio, anche se con dinamica e sviluppo dubbioso per regolarit&agrave;, nel quale da un calcio di punizione laterale Franchini esce per far sua la sfera ma non trattiene, respingendo corto dalle parti di Iavarazzo, che dal dischetto di rigore fa uno a uno. Il Terranuova corre ad esultare, il Levane si ferma a protestare per una presunta carica fallosa sull'uscita del proprio portiere. Per Nafra &egrave; tutto regolare. Uno a uno. Il pareggio ristabilisce l'equilibrio in campo, ed il Levane si riassesta molto bene in campo dopo la delusione. A fine primo tempo torna avanti la squadra di Angeli, grazie ad una corsia sinistra del campo molto dinamica in fase di proposizione. E' da l&igrave; che nasce il cross che Maffei gira alla perfezione in porta, al volo con l'interno piede. Il primo tempo va cos&igrave; in archivio sul due a uno. La corazzata di mister Angeli legittima ad inizio secondo tempo una vittoria che nei fatti non si manifester&agrave;, neppure dopo l'imminente tre a uno di Santini (su calcio di rigore procurato da Rosi). Qualche fantasma, incubo o traccia di malvagit&agrave; la si era gi&agrave; interpretata in casa Levane, quando Rosi, invece che chiudere definitivamente la partita la lasciava aperta sbagliando reiteratamente davanti a Peebes. E' cos&igrave; che gli spettri si rivolgono contro la formazione locale negli ultimi sei, sette minuti effettivi di gioco. All'85', su un'altra punizione laterale simile al gol dell'uno a uno, Esposito gioca di sponda per il tap-in da centravanti vero di Falcone. 3-2 e dodicesima rete in stagione per l'attaccante di mister Borsi. Al 90' il Levane si fa raggiungere con la terza palla inattiva al passivo, Damato spunta sui suoi sviluppi e, con un colpo di punta in stile calcio a cinque, manda la palla dove Franchini non pu&ograve; arrivare. Gelo a Levane, il Terranuova Traiana agguanta un punto non banale proprio quando la squadra di casa annusava il profumo dell'impresa. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ajazaj </b>(Atletico Levane Leona), <b>Motta </b>(Terranuova Traiana). Ma.Go.