• Limite e Capraia

GINESTRA: Cantini, Bartolozzi, Quaglieri, Bianchi, Maxicola, Pandolfi, Neri, Mori, Ionita, Geri, Adorisio. A disp.: Lepore. All.: Alderighi.
LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Vaggioli, Prosperi, Marcucci, Ferrarese, Puccioni, Salvaggio, Lazzeretti, Costoli, Cecchi, Belli. A disp.: Reali, Plavanescu, Giannini, Bivona, Coradeschi, Cioni. All.: Fabio Fissi.

RETI: Pandolfi, Geri, Puccioni, Cecchi.

Termina in parità la sfida tra Ginestra e Limite e Capraia. Gli ospiti, più affamati di punti, passano in vantaggio al 10': punizione di Cecchi, Puccioni ci mette la testa e anticipa il portiere di casa. I locali rispondono con una traversa e poi con una conclusione al veleno ma è bravo Bartalucci a salvare la propria porta. Nella ripresa, la Ginestra rientra in campo più determinata e al quarto d'ora aggancia il pareggio. A due minuti dalla fine, il Limite e Capraia torna avanti con Cecchi, di testa. Subito dopo Cecchi sfiora il gol colpendo la traversa. Ma l'ultima parola è dei locali che proprio nell'ultima azione di gioco, con un passaggio lungo, riescono a trovare l'angolino per siglare il 2-2.
: Cecchi, Puccioni (Limite e Capraia).

GINESTRA: Cantini, Bartolozzi, Quaglieri, Bianchi, Maxicola, Pandolfi, Neri, Mori, Ionita, Geri, Adorisio. A disp.: Lepore. All.: Alderighi. <br >LIMITE E CAPRAIA: Bartalucci, Vaggioli, Prosperi, Marcucci, Ferrarese, Puccioni, Salvaggio, Lazzeretti, Costoli, Cecchi, Belli. A disp.: Reali, Plavanescu, Giannini, Bivona, Coradeschi, Cioni. All.: Fabio Fissi.<br > RETI: Pandolfi, Geri, Puccioni, Cecchi. Termina in parit&agrave; la sfida tra Ginestra e Limite e Capraia. Gli ospiti, pi&ugrave; affamati di punti, passano in vantaggio al 10': punizione di Cecchi, Puccioni ci mette la testa e anticipa il portiere di casa. I locali rispondono con una traversa e poi con una conclusione al veleno ma &egrave; bravo Bartalucci a salvare la propria porta. Nella ripresa, la Ginestra rientra in campo pi&ugrave; determinata e al quarto d'ora aggancia il pareggio. A due minuti dalla fine, il Limite e Capraia torna avanti con Cecchi, di testa. Subito dopo Cecchi sfiora il gol colpendo la traversa. Ma l'ultima parola &egrave; dei locali che proprio nell'ultima azione di gioco, con un passaggio lungo, riescono a trovare l'angolino per siglare il 2-2.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Cecchi, Puccioni</b> (Limite e Capraia).