• Sesto 2010

C.S. FIRENZE (in rosa): De Carlo, Ramacciotti, Masock, Nuti, Santini, Chiaverini, Romizzi, Saletta, Sassi, Simonelli, Cei, Pagliai, Morelli, Sottili, Orsolini, Fini, Cortini, Vecchio. All.: Paolo Borghini.
SESTO CALCIO: Chierici, Di Palma, Guarnieri, De Lorenzo, Menna, Brachi, Berlincioni, Fullone, Aiazzi, Giulianti, Grossi. A disp.: Mugelli, Vannuzzi, Bertini, Canzi. All.: Valerio Scarlini.

RETE: Aiazzi.

Tra C.S. Firenze e Sesto Calcio finisce 0-1. Una vittoria di misura quella degli ospiti, che permette alla formazione di Scarlini di muovere la classifica e di allungare proprio sul C.S. Firenze, che segue ora a sei lunghezze. Al termine di novanta minuti tutto sommato equilibrati, ben giocati da entrambe le squadre e con diverse occasioni da una parte e dall'altra, a portare a casa l'intera posta in gioco è il Sesto Calcio. A decidere un match che, anche a detta dell'allenatore ospite, poteva finire con qualsiasi risultato, è il gol di Aiazzi: al 40' del primo tempo, sugli sviluppi di una bella azione personale, l'attaccante ospite, dalla trequarti, si libera della marcatura avversaria ed insacca con un bel diagonale all'angolino. Una rete pesante quella di Aiazzi, che riporta il Sesto Calcio a festeggiare dopo la brutta sconfitta interna contro l'Atl. Castello.

Calciatoripiù: Brachi e De Lorenzo (Sesto Calcio).

C.S. FIRENZE (in rosa): De Carlo, Ramacciotti, Masock, Nuti, Santini, Chiaverini, Romizzi, Saletta, Sassi, Simonelli, Cei, Pagliai, Morelli, Sottili, Orsolini, Fini, Cortini, Vecchio. All.: Paolo Borghini.<br >SESTO CALCIO: Chierici, Di Palma, Guarnieri, De Lorenzo, Menna, Brachi, Berlincioni, Fullone, Aiazzi, Giulianti, Grossi. A disp.: Mugelli, Vannuzzi, Bertini, Canzi. All.: Valerio Scarlini.<br > RETE: Aiazzi. Tra C.S. Firenze e Sesto Calcio finisce 0-1. Una vittoria di misura quella degli ospiti, che permette alla formazione di Scarlini di muovere la classifica e di allungare proprio sul C.S. Firenze, che segue ora a sei lunghezze. Al termine di novanta minuti tutto sommato equilibrati, ben giocati da entrambe le squadre e con diverse occasioni da una parte e dall'altra, a portare a casa l'intera posta in gioco &egrave; il Sesto Calcio. A decidere un match che, anche a detta dell'allenatore ospite, poteva finire con qualsiasi risultato, &egrave; il gol di Aiazzi: al 40' del primo tempo, sugli sviluppi di una bella azione personale, l'attaccante ospite, dalla trequarti, si libera della marcatura avversaria ed insacca con un bel diagonale all'angolino. Una rete pesante quella di Aiazzi, che riporta il Sesto Calcio a festeggiare dopo la brutta sconfitta interna contro l'Atl. Castello.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Brachi e De Lorenzo (Sesto Calcio).</b>