• Pisa

MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Becattini, Merone, Coptu, Gambini, Davini, Scatena, Saviozzi, Patacchini, Pezzino Veronese, Cateni. All.: Paolo Fantozzi.
PISA: Giaconi, T. Napoli, Bellini, Mogavero, Bacci, Morgantini, Bonotti, Fischer, Rindi, M. Napoli, Ercoli, Oliva, Serafini, Luperini, Perrone, Ventavoli, Nordio. All.: Stefano Corsini.

RETI: Luperini, Matteo Napoli, Oliva.

Si decide nella frazione centrale l'incontro tra Madonna dell'Acqua e Pisa: dopo che i rossoneri locali avevano retti per un tempo dinanzi ai ripetuti assalti dei nerazzurri, alla distanza la caparbietà ospite ha avuto la meglio ed è valsa le tre reti del successo. Il Pisa sblocca l'incontro intorno al 25' quando Luperini, libero alla distanza, alza la testa e inventa un tiro-cross che sorprende il portiere e vale il vantaggio nerazzurro. Trascorrono pochi minuti e il Pisa raddoppia: M. Napoli si inserisce in mezzo all'area su un'azione nata tutta di prima sulla fascia e chiude in rete il cross rasoterra. Alla mezz'ora i conti sono chiusi: Oliva si avventa sul cross dalla fascia di Ventavoli e calcia di prima per lo 0-3 finale.
Calciatoripiù: T. Napoli, M. Napoli
(Pisa).

MADONNA DELL'ACQUA: Buccheri, Becattini, Merone, Coptu, Gambini, Davini, Scatena, Saviozzi, Patacchini, Pezzino Veronese, Cateni. All.: Paolo Fantozzi.<br >PISA: Giaconi, T. Napoli, Bellini, Mogavero, Bacci, Morgantini, Bonotti, Fischer, Rindi, M. Napoli, Ercoli, Oliva, Serafini, Luperini, Perrone, Ventavoli, Nordio. All.: Stefano Corsini.<br > RETI: Luperini, Matteo Napoli, Oliva. Si decide nella frazione centrale l'incontro tra Madonna dell'Acqua e Pisa: dopo che i rossoneri locali avevano retti per un tempo dinanzi ai ripetuti assalti dei nerazzurri, alla distanza la caparbiet&agrave; ospite ha avuto la meglio ed &egrave; valsa le tre reti del successo. Il Pisa sblocca l'incontro intorno al 25' quando Luperini, libero alla distanza, alza la testa e inventa un tiro-cross che sorprende il portiere e vale il vantaggio nerazzurro. Trascorrono pochi minuti e il Pisa raddoppia: M. Napoli si inserisce in mezzo all'area su un'azione nata tutta di prima sulla fascia e chiude in rete il cross rasoterra. Alla mezz'ora i conti sono chiusi: Oliva si avventa sul cross dalla fascia di Ventavoli e calcia di prima per lo 0-3 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: T. Napoli, M. Napoli </b>(Pisa).