SETTIGMNANESE: Ventola, Rossi, Trentanove, Tongiani, Toti, Prosperi, Innocenti, Scelzo, Di Gaudio, Chini, Chiesa, Battista, Magnolfi, Timori, Domi, Traverso, Carraresi, Meloni.
RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Nocentini, Senzamici, Fagioli, Neroni, Cicogni, Moracci, Ciappa, Annetta, Moroni, Bobbi, Cartigliani, Lo Presti, Scarpelli, Zanardi. All.: Andrea Tomer.

RETI: 2 Scelzo, Toti, Neroni, Timori, Tongiani.
NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 1-0.

Vince la Settignanese, 5-1 contro la Resco Reggello. I padroni di casa hanno la meglio sui biancocelesti mostrando un calcio più fisico e un maggior affiatamento tra i reparti. La Resco Reggello però, nonostante i quattro gol di svantaggio, non si arrende mai e cerca sempre di giocare il pallone, di far pressing, di attaccare in velocità. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 3-0: il doppietta di Scelzo e gol di Toti. Nel secondo tempo è Neroni ad accorciare le distanze, ma alla Settignanese basta un minuto per riportare il punteggio in parità. Nel finale è Tongiani a chiudere il match, siglando il 5 a 1 finale.
: Chini (Settignanese) Neroni (Resco Reggello)

SETTIGMNANESE: Ventola, Rossi, Trentanove, Tongiani, Toti, Prosperi, Innocenti, Scelzo, Di Gaudio, Chini, Chiesa, Battista, Magnolfi, Timori, Domi, Traverso, Carraresi, Meloni. <br >RESCO REGGELLO: Ilarioni, Tagliaferri, Nocentini, Senzamici, Fagioli, Neroni, Cicogni, Moracci, Ciappa, Annetta, Moroni, Bobbi, Cartigliani, Lo Presti, Scarpelli, Zanardi. All.: Andrea Tomer.<br > RETI: 2 Scelzo, Toti, Neroni, Timori, Tongiani.<br >NOTE: parziali: 3-0, 1-1, 1-0. Vince la Settignanese, 5-1 contro la Resco Reggello. I padroni di casa hanno la meglio sui biancocelesti mostrando un calcio pi&ugrave; fisico e un maggior affiatamento tra i reparti. La Resco Reggello per&ograve;, nonostante i quattro gol di svantaggio, non si arrende mai e cerca sempre di giocare il pallone, di far pressing, di attaccare in velocit&agrave;. Il primo tempo si conclude sul punteggio di 3-0: il doppietta di Scelzo e gol di Toti. Nel secondo tempo &egrave; Neroni ad accorciare le distanze, ma alla Settignanese basta un minuto per riportare il punteggio in parit&agrave;. Nel finale &egrave; Tongiani a chiudere il match, siglando il 5 a 1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Chini </b>(Settignanese) <b>Neroni </b>(Resco Reggello)