• Poggibonsese

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Bastianoni, Ferrari T., Ciulli, Carfagnini, Ferrari L., Borrelli, Pruneti, Capperucci, Domenichelli, Di Miceli. A disp.: Neri, Parrini, Gallorini, Gori, Conti. All.: Taramelli.
POGGIBONSESE: Testi, Filacchioni, Fagnoni, Aiazzi, Bonechi, Di Tella, Ben Ismaaen, Renzi, Berti, Cavuoti, Sene Ibou. A disp.: Corbinelli, Nencioni, Signorini, Mor Nguirane, Milone, Pratelli. All.: Giacopelli.

RETI: 20' Ben Ismaeen, 25' Capperucci, 60' Berti, 65' Mor Nguirane.

La Poggibonsese di Gioacopelli espugna il campo del Montespetoli e si aggiudica con merito i tre punti in palio portandosi a quota 44 punti in classifica. Primo tempo molto equilibrato fra le due squadre con gli ospiti che passano in vantaggio con Ben Ismaaen, bravo nel dribbling e poi nella stoccata vincente e con il Montespertoli che risponde 5' dopo con il gol di Capperucci frutto di un bel dialogo con Domenichelli. Nel mezzo gli ospiti potevano raddoppiare ma la traversa dice di no a Sene Ibou che poco prima del riposo ha un'altra buona opportunità con la palla che finisce però sopra la traversa. Nella ripresa gli ospiti piazzano poi l'uno-due vincente fra 60' e 65' facendo propria la partita. Le reti portano la firma di Berti che insacca sul traversone di un compagno e di Mor il cui tiro-cross da posizione defilata beffa Marmeggi determinando il 3-1 finale.
Calciatoripiù: Fagnonni e Sene Ibou (Poggibonsese); Capperucci (Montespertoli).

MONTESPERTOLI: Marmeggi, Bastianoni, Ferrari T., Ciulli, Carfagnini, Ferrari L., Borrelli, Pruneti, Capperucci, Domenichelli, Di Miceli. A disp.: Neri, Parrini, Gallorini, Gori, Conti. All.: Taramelli. <br >POGGIBONSESE: Testi, Filacchioni, Fagnoni, Aiazzi, Bonechi, Di Tella, Ben Ismaaen, Renzi, Berti, Cavuoti, Sene Ibou. A disp.: Corbinelli, Nencioni, Signorini, Mor Nguirane, Milone, Pratelli. All.: Giacopelli. <br > RETI: 20' Ben Ismaeen, 25' Capperucci, 60' Berti, 65' Mor Nguirane. La Poggibonsese di Gioacopelli espugna il campo del Montespetoli e si aggiudica con merito i tre punti in palio portandosi a quota 44 punti in classifica. Primo tempo molto equilibrato fra le due squadre con gli ospiti che passano in vantaggio con Ben Ismaaen, bravo nel dribbling e poi nella stoccata vincente e con il Montespertoli che risponde 5' dopo con il gol di Capperucci frutto di un bel dialogo con Domenichelli. Nel mezzo gli ospiti potevano raddoppiare ma la traversa dice di no a Sene Ibou che poco prima del riposo ha un'altra buona opportunit&agrave; con la palla che finisce per&ograve; sopra la traversa. Nella ripresa gli ospiti piazzano poi l'uno-due vincente fra 60' e 65' facendo propria la partita. Le reti portano la firma di Berti che insacca sul traversone di un compagno e di Mor il cui tiro-cross da posizione defilata beffa Marmeggi determinando il 3-1 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fagnonni e Sene Ibou (Poggibonsese); Capperucci (Montespertoli). </b>