OSPEDALIERI: Conti, Baldeschi, Cappellini, Passetti, Iseidawit, Sbrana, Fortezza, Lischi, Lazaar, Colaianni, Mannaioni, Rossi, Benedetti, Khabbas. All.: Massimo di Coscio.
CASCINA VALDERA: Palagi, Biasci, Mariani, A. Landi, M. Landi, Di Pasquale, Agostini, Castagna, Vaselli, Furiassi, Santucci, Toni. All.: Jonny Vannini.

RETI: Sbrana, M. Landi 2, Santucci 2, Castagna 2, Agostini, Mariani, Toni.
NOTE: 0-3; 1-4; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Festa in trasferta per il Cascina Valdera, che passa sul campo degli Ospedalieri con il punteggio di 1-9. Partenza-sprint per la banda di Jonny Vannini, che subito prende in mano il pallino del gioco e schiaccia gli avversari nella loro metà campo: gli ospiti non tolgono mai il piede dal pedale dell'acceleratore, chiudono il primo tempo in vantaggio di tre gol, nel secondo tempo si assicurano la vittoria con un 1-4, nel terzo tempo mettono il punto esclamativo con uno 0-2. I marcatori: doppietta per Matteo Landi, Santucci e Castagna, un gol a testa per Agostini, Mariani e Toni. Il gol della bandiera per gli Ospedalieri lo segna Sbrana.

OSPEDALIERI: Conti, Baldeschi, Cappellini, Passetti, Iseidawit, Sbrana, Fortezza, Lischi, Lazaar, Colaianni, Mannaioni, Rossi, Benedetti, Khabbas. All.: Massimo di Coscio. <br >CASCINA VALDERA: Palagi, Biasci, Mariani, A. Landi, M. Landi, Di Pasquale, Agostini, Castagna, Vaselli, Furiassi, Santucci, Toni. All.: Jonny Vannini. <br > RETI: Sbrana, M. Landi 2, Santucci 2, Castagna 2, Agostini, Mariani, Toni. <br >NOTE: 0-3; 1-4; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Festa in trasferta per il Cascina Valdera, che passa sul campo degli Ospedalieri con il punteggio di 1-9. Partenza-sprint per la banda di Jonny Vannini, che subito prende in mano il pallino del gioco e schiaccia gli avversari nella loro met&agrave; campo: gli ospiti non tolgono mai il piede dal pedale dell'acceleratore, chiudono il primo tempo in vantaggio di tre gol, nel secondo tempo si assicurano la vittoria con un 1-4, nel terzo tempo mettono il punto esclamativo con uno 0-2. I marcatori: doppietta per Matteo Landi, Santucci e Castagna, un gol a testa per Agostini, Mariani e Toni. Il gol della bandiera per gli Ospedalieri lo segna Sbrana.