POL.CARRAIA: Tonini, Santi, Palmini, Biancalani, Petani, Scarlini, Martino, Cresci, Collini, Aiazzi, Inguscio. A disp.: Mihana, Pierini, Rosati, Di Salvi, Soldi, Di Lorenzo.
CLUB MEZZANA: Piccioni, Bartoli, Palli, Campofiorito, Ugolini, Faggi, Fontani, Sayeb, Beacci, Kola, Negri. A disp.: Bracciotti, Cardinale, Gori, Lombardi, Tarocchi, Sarti, Careccia. All.: Alessandro Bianchi.

ARBITRO: Di Tommaso di Prato.

RETE: 51' Cresci.

Importante successo della Polisportiva Carraia che supera per 1-0 un ottimo Club Mezzana, sicuramente formazione di ottima caratura. Primo tempo decisamente equilibrato con le due formazioni che esercitano molto possesso palla, senza però mai risultare pericolose in zona gol. Al riposo non si registraano veri tentativi da segnalare se non una conclusione per ciasxcuno che non crea grattacapi ai portieri avversari. Gli ospiti, che esprimono una grandissima qualità nelle giocate, calano un po' alla distanza, lasciando spazio ai locali nella ripresa. Proprio in avvio di secondo tempo infatti il Carraia trova il gol da tre punti. Calcio di rigore che Collini si fa ribattere, irrompe Cresci che appoggia in rete di testa per quello che sarà l'1-0 finale. Gli ospiti non riescono ad incidere nonostante il buon possesso palla, e ai padroni di casa si aprono tantissimi spazi per pungere in contropiede. Il Carraia non riesce a realizzare la rete che chiude il conto, ma comunque alla fine si porta a casa tre punti preziosissimi.

POL.CARRAIA: Tonini, Santi, Palmini, Biancalani, Petani, Scarlini, Martino, Cresci, Collini, Aiazzi, Inguscio. A disp.: Mihana, Pierini, Rosati, Di Salvi, Soldi, Di Lorenzo.<br >CLUB MEZZANA: Piccioni, Bartoli, Palli, Campofiorito, Ugolini, Faggi, Fontani, Sayeb, Beacci, Kola, Negri. A disp.: Bracciotti, Cardinale, Gori, Lombardi, Tarocchi, Sarti, Careccia. All.: Alessandro Bianchi.<br > ARBITRO: Di Tommaso di Prato.<br > RETE: 51' Cresci. Importante successo della Polisportiva Carraia che supera per 1-0 un ottimo Club Mezzana, sicuramente formazione di ottima caratura. Primo tempo decisamente equilibrato con le due formazioni che esercitano molto possesso palla, senza per&ograve; mai risultare pericolose in zona gol. Al riposo non si registraano veri tentativi da segnalare se non una conclusione per ciasxcuno che non crea grattacapi ai portieri avversari. Gli ospiti, che esprimono una grandissima qualit&agrave; nelle giocate, calano un po' alla distanza, lasciando spazio ai locali nella ripresa. Proprio in avvio di secondo tempo infatti il Carraia trova il gol da tre punti. Calcio di rigore che Collini si fa ribattere, irrompe Cresci che appoggia in rete di testa per quello che sar&agrave; l'1-0 finale. Gli ospiti non riescono ad incidere nonostante il buon possesso palla, e ai padroni di casa si aprono tantissimi spazi per pungere in contropiede. Il Carraia non riesce a realizzare la rete che chiude il conto, ma comunque alla fine si porta a casa tre punti preziosissimi.