S. BANTI BARBERINO: Ragionieri, Cresti, Moschi, Lorenzi, Rinaldi, Gentili, Calzolai, Taormina, Tancredi, Nuti, Costa. A disp.: Dantis, Ciriaco, Alti. All.: Rudy Londi.
FUTSAL FIORENTINA: Tempesti, Selvi, Santolini, Innocenti, Donati, Cenni, Municchi, Bandinelli, Formigli, Bacci, Montelatici. A disp.: Baroni, Contini, Vitali. All.: Andrea Formigli.

RETI: Nuti, Lorenzi, Costa.

Calciatoripiù: Costa (S. Banti Barberino), Cenni,
bella prova a centrocampo, (Futsal Fiorentina).

S. BANTI BARBERINO: Ragionieri, Cresti, Moschi, Lorenzi, Rinaldi, Gentili, Calzolai, Taormina, Tancredi, Nuti, Costa. A disp.: Dantis, Ciriaco, Alti. All.: Rudy Londi.<br >FUTSAL FIORENTINA: Tempesti, Selvi, Santolini, Innocenti, Donati, Cenni, Municchi, Bandinelli, Formigli, Bacci, Montelatici. A disp.: Baroni, Contini, Vitali. All.: Andrea Formigli.<br > RETI: Nuti, Lorenzi, Costa. Netta affermazione per il Barberino, che, tra le mura amiche, si impone per 3-0 sul fanalino di coda Futsal Fiorentina. Nonostante i tre gol e la supremazia dei padroni di casa, la partita scivola via senza particolari emozioni. Parte bene la formazione di Londi, subito propositiva in avanti. Dopo diverse occasioni, i padroni di casa passano in vantaggio al 25' con Nuti, bravo a trovare il guizzo vincente sugli sviluppi di una mischia in area; poi, dopo dieci minuti, segnano il raddoppio, con Lorenzi. Gli ospiti provano a reagire con un calcio di punizione di Bandinelli, che lambisce il palo alla destra del portiere. Nella ripresa la Futsal Fiorentina cerca di riaprire la partita e prova a rendersi pericolosa con Montelatici (all'esordio), con Municchi, il cui tiro, a porta vuota, viene deviato in angolo da Moschi, e con Bacci (nell'occasione gli ospiti recriminano per un calcio di rigore non assegnato). Il Barberino, d'altra parte, controlla bene l'andamento del match e nel finale di gara arrotonda il risultato con Costa, che finalizza un contropiede e cala il tris. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Costa (S. Banti Barberino), Cenni, </b>bella prova a centrocampo, (Futsal Fiorentina).