PORTA A LUCCA: De Luca, Crupi, Messina, Pioli, Spitale, Ioan, Battellino, Ferranti, Rugiati, Pagliarone, Turini, Tavani, Paolicchi. All.: Rinaldo Pellegrini.
MIGLIARINO V.: Cini, Baldoni, Bertuccelli, Conte, Genovesi, Galli, Gozi, Turini, Orsini, Landi; All.: Massimo Napoli.

RETE: 35' Tavani
NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2.

Il Porta a Lucca conquista con merito la vittoria contro un coriaceo Migliarino e soprattutto la ottiene attraverso un gioco davvero piacevole da vedere. I padroni di casa infatti hanno stazionato per buona parte del match nella metà campo avversaria, mostrando una notevole capacità di manovra corale e allo stesso tempo anche una difesa estremamente solida ben diretta dal numero sei Turini. Dall'altra parte il Migliarino ha risposto con un assetto molto ordinato e lottando con grande grinta e dedizione contro un avversario obiettivamente in giornata smagliante, chiaramente però le energie spese in fase difensiva non hanno giovato ad un attacco che raramente è riuscito a impensierire i sempre attenti rivali. Il Porta a Lucca comunque fa fatica nel primo tempo ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Cini: il Migliarino infatti concede appena un paio di tentativi a Rugiati e Pioli che tuttavia risultano innocui e non colgono impreparato l'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo invece i padroni di casa prendono nettamente il sopravvento, ma qui devono fare i conti con le grandi parate di Cini che dice di no alle conclusioni in serie di Ioan, Rugiati e dello scatenato Tavani. Proprio quest'ultimo, sicuramente tra i migliori in campo, trova però la rete che risolve l'incontro scavalcando un avversario con un elegante pallonetto e scaricando con un diagonale destro il pallone in fondo al sacco. Davvero un gol splendido. Un paio di minuti più tardi il Porta a Lucca va vicino al raddoppio con un tiro da posizione ravvicinata di Ioan che il portiere mette in corner con un riflesso e sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Tavani si ritrova il pallone sui piedi calciando alto. Nel terzo tempo è ancora la compagine di casa ad attaccare: al 48' Tavani parte in azione personale sulla destra e lascia partire un tiro angolato che il solito Cini respinge con un balzo e al 52' invece Tavani consegna un buon assist a centro area per Crupi, che in dribbling si libera della marcatura di un avversario ma vede negarsi il gol dall'estremo difensore. Nel finale anche il Migliarino prova con le forze residue a scardinare la retroguardia di casa, ma i tentativi dei volenterosi Gozi e Conte vengono puntualmente neutralizzati dalla difesa del Porta a Lucca che così al triplice fischio finale può festeggiare tre punti importanti.
Calciatoripiù: Crupi, Tavani, Ioan, Rugiati
(Porta a Lucca), Gozi, Orsini, Conte, Cini (Migliarino).

Federico Gulotta PORTA A LUCCA: De Luca, Crupi, Messina, Pioli, Spitale, Ioan, Battellino, Ferranti, Rugiati, Pagliarone, Turini, Tavani, Paolicchi. All.: Rinaldo Pellegrini.<br >MIGLIARINO V.: Cini, Baldoni, Bertuccelli, Conte, Genovesi, Galli, Gozi, Turini, Orsini, Landi; All.: Massimo Napoli.<br > RETE: 35' Tavani<br >NOTE: 0-0; 1-0; 0-0. Punteggio Figc: 3-2. Il Porta a Lucca conquista con merito la vittoria contro un coriaceo Migliarino e soprattutto la ottiene attraverso un gioco davvero piacevole da vedere. I padroni di casa infatti hanno stazionato per buona parte del match nella met&agrave; campo avversaria, mostrando una notevole capacit&agrave; di manovra corale e allo stesso tempo anche una difesa estremamente solida ben diretta dal numero sei Turini. Dall'altra parte il Migliarino ha risposto con un assetto molto ordinato e lottando con grande grinta e dedizione contro un avversario obiettivamente in giornata smagliante, chiaramente per&ograve; le energie spese in fase difensiva non hanno giovato ad un attacco che raramente &egrave; riuscito a impensierire i sempre attenti rivali. Il Porta a Lucca comunque fa fatica nel primo tempo ad affacciarsi pericolosamente dalle parti di Cini: il Migliarino infatti concede appena un paio di tentativi a Rugiati e Pioli che tuttavia risultano innocui e non colgono impreparato l'estremo difensore ospite. Nel secondo tempo invece i padroni di casa prendono nettamente il sopravvento, ma qui devono fare i conti con le grandi parate di Cini che dice di no alle conclusioni in serie di Ioan, Rugiati e dello scatenato Tavani. Proprio quest'ultimo, sicuramente tra i migliori in campo, trova per&ograve; la rete che risolve l'incontro scavalcando un avversario con un elegante pallonetto e scaricando con un diagonale destro il pallone in fondo al sacco. Davvero un gol splendido. Un paio di minuti pi&ugrave; tardi il Porta a Lucca va vicino al raddoppio con un tiro da posizione ravvicinata di Ioan che il portiere mette in corner con un riflesso e sugli sviluppi del tiro dalla bandierina Tavani si ritrova il pallone sui piedi calciando alto. Nel terzo tempo &egrave; ancora la compagine di casa ad attaccare: al 48' Tavani parte in azione personale sulla destra e lascia partire un tiro angolato che il solito Cini respinge con un balzo e al 52' invece Tavani consegna un buon assist a centro area per Crupi, che in dribbling si libera della marcatura di un avversario ma vede negarsi il gol dall'estremo difensore. Nel finale anche il Migliarino prova con le forze residue a scardinare la retroguardia di casa, ma i tentativi dei volenterosi Gozi e Conte vengono puntualmente neutralizzati dalla difesa del Porta a Lucca che cos&igrave; al triplice fischio finale pu&ograve; festeggiare tre punti importanti.<b> Calciatoripi&ugrave;: Crupi, Tavani, Ioan, Rugiati </b>(Porta a Lucca), <b>Gozi, Orsini, Conte, Cini</b> (Migliarino). Federico Gulotta