DLF: Magnolfi, Bilardi, Brutai, Boninsegni, Aguilar, Voshtina, Sani, Margheri, Morini, D'Alessandro, Pini. A disp: De Rosis, Di Cicco, Agostini. All.: Gianni Tornese.
GALLUZZO: Poggiolini, Tereziu, Andrei, Rossi, Caponi, Monnetti, Noferini, Nencioni, Andrei, Garcia, Di Maggio. A disp: Rossi, Durante, Gastaldi, Banchini, Poggiolini D., Manetti. All.: Doriano Bini.

ARBITRO: Razzina di Firenze.

RETI: Andrei, Manetti, Poggiolini D., D'Alessandro (autogol), D'Alessandro.
NOTE: 1-0; 1-0; 2-1. Punteggio FIGC: 3-0.

Nonostante il punteggio possa suggerire il dominio del Galluzzo, la partita è stata molto equilibrata fino al terzo gol segnato dagli ospiti. Le due formazioni hanno dato vita a una partita bellissima, piena di occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa hanno dato filo da torcere ad una squadra sulla carta più forte e, anche se alla fine il risultato ha premiato il Galluzzo, il DLF avrebbe meritato qualcosa in più. Le due squadre attaccano fin dall'inizio, il Galluzzo sembra puntare su un più efficace possesso palla, mentre il DLF sfrutta i contropiedi e la grande velocità degli attaccanti di casa, che hanno messo in seria difficoltà la retroguardia avversaria. Al 10' il Galluzzo passa in vantaggio: miracolo di Magnolfi che respinge il tiro ravvicinato di Garcia, la palla finisce sul secondo palo dove un liberissimo Andrei insacca da pochi centimetri nonostante il tentativo di recupero di Magnolfi. La risposta del DLF arriva un minuto dopo con un colpo di testa innocuo di D'Alessandro che termina tra le braccia del portiere. Al 14' altra occasione da gol per gli avversari: Di Maggio tira a botta sicura dopo un cross dalla destra, Magnolfi è battuto ma Brutai è superlativo e in scivolata respinge. Due minuti dopo Morini penetra in area e pressato da un difensore tira in porta, la sfera viene bloccata senza problemi da Poggiolini. Finisce così il primo tempo. Nel secondo tempo il DLF attacca con insistenza e al 2' sfiora il pareggio: calcio d'angolo dalla sinistra, D'Alessandro arriva da dietro in spaccata, la palla viene deviata da un difensore poco sopra la traversa. Al 5' grandissima azione personale di Morini, che parte dalla fascia sinistra superando in dribbling tre avversari, entra in area e lascia partire un destro a giro che sarebbe finito esattamente all'incrocio dei pali se on fosse stato per la strardinaria parata di Poggiolini. Sull'angolo successivo però il DLF sfiora ancora il gol con il colpo di testa di Biliardi. Al 9' Di Maggio scatta in profondità superando tutta la difesa di casa, entra in area e tira in porta ma Magnolfi è bravissimo ad uscire coi tempi giusti e a respingere. Lo stesso portiere di casa, però, poco dopo commette un errore: ennesima palla in profondità, Magnolfi esce al limite dell'area ma non intercetta la palla, Manetti raccoglie palla e a porta vuota segna. A tre minuti dalla fine del secondo tempo il DLF incassa il terzo gol: errore difensivo ripetuto del DLF che non riesce ad allontanare una palla pericolosa al limite dell'area, la sfera arriva sui piedi di Poggiolini D. che insacca sul primo palo a Magnolfi battuto. Finisce così il secondo tempo. Nell'ultima parte di gara il DLF non ha più energie per controbattere e al 10' è anche sfortunato perché su una punizione dai trenta metri, D'Alessandro anticipa un attaccante avversario, ma purtroppo la sfera supera Magnolfi che non può intercettarla in alcun modo. Nell'ultima azione della partita, l'arbitro fischia un rigore dopo un contatto in area, della battuta s'incarica D'Alessandro che segna di potenza senza che il portiere possa intercettare. Finisce così la partita.
: D'Alessandro, Bilardi, Morini (DLF), Andrei, Nencioni, Caponi (Galluzzo).

Luca Piani DLF: Magnolfi, Bilardi, Brutai, Boninsegni, Aguilar, Voshtina, Sani, Margheri, Morini, D'Alessandro, Pini. A disp: De Rosis, Di Cicco, Agostini. All.: Gianni Tornese.<br >GALLUZZO: Poggiolini, Tereziu, Andrei, Rossi, Caponi, Monnetti, Noferini, Nencioni, Andrei, Garcia, Di Maggio. A disp: Rossi, Durante, Gastaldi, Banchini, Poggiolini D., Manetti. All.: Doriano Bini. <br > ARBITRO: Razzina di Firenze.<br > RETI: Andrei, Manetti, Poggiolini D., D'Alessandro (autogol), D'Alessandro.<br >NOTE: 1-0; 1-0; 2-1. Punteggio FIGC: 3-0. Nonostante il punteggio possa suggerire il dominio del Galluzzo, la partita &egrave; stata molto equilibrata fino al terzo gol segnato dagli ospiti. Le due formazioni hanno dato vita a una partita bellissima, piena di occasioni da entrambe le parti. I padroni di casa hanno dato filo da torcere ad una squadra sulla carta pi&ugrave; forte e, anche se alla fine il risultato ha premiato il Galluzzo, il DLF avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. Le due squadre attaccano fin dall'inizio, il Galluzzo sembra puntare su un pi&ugrave; efficace possesso palla, mentre il DLF sfrutta i contropiedi e la grande velocit&agrave; degli attaccanti di casa, che hanno messo in seria difficolt&agrave; la retroguardia avversaria. Al 10' il Galluzzo passa in vantaggio: miracolo di Magnolfi che respinge il tiro ravvicinato di Garcia, la palla finisce sul secondo palo dove un liberissimo Andrei insacca da pochi centimetri nonostante il tentativo di recupero di Magnolfi. La risposta del DLF arriva un minuto dopo con un colpo di testa innocuo di D'Alessandro che termina tra le braccia del portiere. Al 14' altra occasione da gol per gli avversari: Di Maggio tira a botta sicura dopo un cross dalla destra, Magnolfi &egrave; battuto ma Brutai &egrave; superlativo e in scivolata respinge. Due minuti dopo Morini penetra in area e pressato da un difensore tira in porta, la sfera viene bloccata senza problemi da Poggiolini. Finisce cos&igrave; il primo tempo. Nel secondo tempo il DLF attacca con insistenza e al 2' sfiora il pareggio: calcio d'angolo dalla sinistra, D'Alessandro arriva da dietro in spaccata, la palla viene deviata da un difensore poco sopra la traversa. Al 5' grandissima azione personale di Morini, che parte dalla fascia sinistra superando in dribbling tre avversari, entra in area e lascia partire un destro a giro che sarebbe finito esattamente all'incrocio dei pali se on fosse stato per la strardinaria parata di Poggiolini. Sull'angolo successivo per&ograve; il DLF sfiora ancora il gol con il colpo di testa di Biliardi. Al 9' Di Maggio scatta in profondit&agrave; superando tutta la difesa di casa, entra in area e tira in porta ma Magnolfi &egrave; bravissimo ad uscire coi tempi giusti e a respingere. Lo stesso portiere di casa, per&ograve;, poco dopo commette un errore: ennesima palla in profondit&agrave;, Magnolfi esce al limite dell'area ma non intercetta la palla, Manetti raccoglie palla e a porta vuota segna. A tre minuti dalla fine del secondo tempo il DLF incassa il terzo gol: errore difensivo ripetuto del DLF che non riesce ad allontanare una palla pericolosa al limite dell'area, la sfera arriva sui piedi di Poggiolini D. che insacca sul primo palo a Magnolfi battuto. Finisce cos&igrave; il secondo tempo. Nell'ultima parte di gara il DLF non ha pi&ugrave; energie per controbattere e al 10' &egrave; anche sfortunato perch&eacute; su una punizione dai trenta metri, D'Alessandro anticipa un attaccante avversario, ma purtroppo la sfera supera Magnolfi che non pu&ograve; intercettarla in alcun modo. Nell'ultima azione della partita, l'arbitro fischia un rigore dopo un contatto in area, della battuta s'incarica D'Alessandro che segna di potenza senza che il portiere possa intercettare. Finisce cos&igrave; la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>D'Alessandro, Bilardi, Morini</b> (DLF), <b>Andrei, Nencioni, Caponi</b> (Galluzzo). Luca Piani