FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Guerrieri, Ferrucci, Pescosta, Landi, Giannini, Pieroni, Fuggiaschi, Spagnesi, Fiorita. A disp.: Zanchetta, Petroni, Spinetti, Ciabattari. All.: Monti.
PONTE 2000: La falce, Del Bono, Bulgario, Veli, Matteoni, Carmignani, Tammaro, Virzo, Ramos, Urbani, Pasquale. A disp.: Noto, Osama, Quemalli. All.: Natali.

ARBITRO: Gropasi di Lucca.

RETI: Guerrieri, Spagnesi.

Vittoria casalinga per la Folgore Segromigno che supera con un netto 2-0 il Ponte 2000. Dopo un primo tempo bloccato sul parziale iniziale di 0-0, nella ripresa i locali alzano il proprio ritmo di gioco, attaccando con maggior convinzione l'area di rigore avversaria, trovando le due reti per la vittoria finale. L'1-0 è siglato da Guerrieri, bravo nel convertire in rete un preciso cross dalla fascia destra, con un bel tiro al volo di destro. La rete del definitivo 2-0 in favore dei padroni di casa di mister Monti porta la firma di Spagnesi, al termine di un'azione fotocopia di quella che aveva portato i suoi al gol del vantaggio; bel cross dalla fascia, stavolta mancina, e destro al volo di Spagnesi che supera l'estremo difensore ospite per la seconda volta, fissando il risultato finale sul 2-0 in favore della Folgore Segromigno.

FOLGORE SEGROMIGNO: Fenili, Ticciati, Guerrieri, Ferrucci, Pescosta, Landi, Giannini, Pieroni, Fuggiaschi, Spagnesi, Fiorita. A disp.: Zanchetta, Petroni, Spinetti, Ciabattari. All.: Monti.<br >PONTE 2000: La falce, Del Bono, Bulgario, Veli, Matteoni, Carmignani, Tammaro, Virzo, Ramos, Urbani, Pasquale. A disp.: Noto, Osama, Quemalli. All.: Natali.<br > ARBITRO: Gropasi di Lucca.<br > RETI: Guerrieri, Spagnesi. Vittoria casalinga per la Folgore Segromigno che supera con un netto 2-0 il Ponte 2000. Dopo un primo tempo bloccato sul parziale iniziale di 0-0, nella ripresa i locali alzano il proprio ritmo di gioco, attaccando con maggior convinzione l'area di rigore avversaria, trovando le due reti per la vittoria finale. L'1-0 &egrave; siglato da Guerrieri, bravo nel convertire in rete un preciso cross dalla fascia destra, con un bel tiro al volo di destro. La rete del definitivo 2-0 in favore dei padroni di casa di mister Monti porta la firma di Spagnesi, al termine di un'azione fotocopia di quella che aveva portato i suoi al gol del vantaggio; bel cross dalla fascia, stavolta mancina, e destro al volo di Spagnesi che supera l'estremo difensore ospite per la seconda volta, fissando il risultato finale sul 2-0 in favore della Folgore Segromigno.