• Vinci

O. COLLIGIANA: Pini E., Sadicaj, Savastano, Pelliccia, Panti, Pini A., Ciulla, Hiatay, Caglianone, Pellegrino, Cornacchia. A disp.: Benelli, Floris, Pieri, Ditifeci, Novelli. All.: Sabatini.
VINCI: Telesca, Calamai, Galeno, Ndiaye, Guarino, Bellucci, Viciani, Toncelli, Di Tella, Monaci, Ulivieri. A disp.: Bouhamed, Koceku, Bettarini. All.: Stefanelli.

RETI: 16' Cornacchia, 70' Ciulla, 79' Di Tella.

La Colligiana con un gol per tempo batte con pieno merito un volenteroso e coriaceo Vinci. Fin dalle prime battute è la squadra di casa che comanda le operazioni, impossessandosi del centrocampo e costringendo per lunghi tratti gli ospiti ad una difesa affannosa. Il Vinci prova a pungere con azioni di rimessa affidandosi alla velocità e all'intraprendenza di Viciani e Di Tella. Dopo vari tentativi infruttuosi la Colligiana si porta in vantaggio al 16' con Cornacchia, che, anticipando il diretto avversario, corregge in rete un tiro di Ciulla, destinato fuori dallo specchio della porta. Passano pochi minuti e la Colligiana confeziona l'azione più bella della gara. È Pellegrino che con un passaggio filtrante imbecca Savastano in proiezione offensiva. Il difensore si presenta da solo palla al piede al cospetto di Telesca, ma spreca la più ghiotta delle occasioni, calciando a fil di palo con il portiere in disperata uscita. Al 30' altra occasione per Caglianone che calcia debolmente fra le braccia del portiere. Prima del riposo è Ciulla che ha l'occasione per il 2-0, ma ritarda la conclusione e quando calcia la palla sbatte su Guarino proteso in scivolata. Nei primi minuti del secondo tempo il Vinci prova a impensierire la munita retroguardia ospite, ma Pini non corre pericoli di sorta. È la Colligiana che riprende a premere ma, come di consueto, i propri attaccanti non riescono a concretizzare sottorete le occasioni create. Pieri e Novelli sostituiscono Caglianone e Cornacchia e i nuovi entrati portano più vivacità in attacco, ma il risultato non cambia. Al 20' punizione dal limite: si incarica del tiro Pelliccia che chiama Telesca ad un difficile intervento. Al 25' ghiotta occasione per pareggiare per il Vinci con Di Tella che dopo un rimpallo favorevole si presenta solo in area, ma Pini in disperata uscita chiude lo specchio della porta, costringendo l'attaccante a calciare fuori. Al 30' punizione da fuori area: si presenta ancora Pellegrino che con un fendente costringe Telesca ad una difficoltosa respinta. Sulla traiettoria irrompe Ciulla che con un perentorio colpo di testa mette in rete. Esce Pellegrino a favore di Ditifeci. Nell'ultimo minuto di gara è Di Tella che con una bella azione personale riapre la gara, portando il risultato sul 2-1. Nei restanti 3' di recupero è la squadra di casa che mantiene il possesso del pallone, impedendo al Vinci di avvicinarsi dalle parti di Pini.

Calciatoripiù: Savastano, Panti e Pini A. (O. Colligiana); Viciani e Di Tella (Vinci)
.

O. COLLIGIANA: Pini E., Sadicaj, Savastano, Pelliccia, Panti, Pini A., Ciulla, Hiatay, Caglianone, Pellegrino, Cornacchia. A disp.: Benelli, Floris, Pieri, Ditifeci, Novelli. All.: Sabatini.<br >VINCI: Telesca, Calamai, Galeno, Ndiaye, Guarino, Bellucci, Viciani, Toncelli, Di Tella, Monaci, Ulivieri. A disp.: Bouhamed, Koceku, Bettarini. All.: Stefanelli.<br > RETI: 16' Cornacchia, 70' Ciulla, 79' Di Tella. La Colligiana con un gol per tempo batte con pieno merito un volenteroso e coriaceo Vinci. Fin dalle prime battute &egrave; la squadra di casa che comanda le operazioni, impossessandosi del centrocampo e costringendo per lunghi tratti gli ospiti ad una difesa affannosa. Il Vinci prova a pungere con azioni di rimessa affidandosi alla velocit&agrave; e all'intraprendenza di Viciani e Di Tella. Dopo vari tentativi infruttuosi la Colligiana si porta in vantaggio al 16' con Cornacchia, che, anticipando il diretto avversario, corregge in rete un tiro di Ciulla, destinato fuori dallo specchio della porta. Passano pochi minuti e la Colligiana confeziona l'azione pi&ugrave; bella della gara. &Egrave; Pellegrino che con un passaggio filtrante imbecca Savastano in proiezione offensiva. Il difensore si presenta da solo palla al piede al cospetto di Telesca, ma spreca la pi&ugrave; ghiotta delle occasioni, calciando a fil di palo con il portiere in disperata uscita. Al 30' altra occasione per Caglianone che calcia debolmente fra le braccia del portiere. Prima del riposo &egrave; Ciulla che ha l'occasione per il 2-0, ma ritarda la conclusione e quando calcia la palla sbatte su Guarino proteso in scivolata. Nei primi minuti del secondo tempo il Vinci prova a impensierire la munita retroguardia ospite, ma Pini non corre pericoli di sorta. &Egrave; la Colligiana che riprende a premere ma, come di consueto, i propri attaccanti non riescono a concretizzare sottorete le occasioni create. Pieri e Novelli sostituiscono Caglianone e Cornacchia e i nuovi entrati portano pi&ugrave; vivacit&agrave; in attacco, ma il risultato non cambia. Al 20' punizione dal limite: si incarica del tiro Pelliccia che chiama Telesca ad un difficile intervento. Al 25' ghiotta occasione per pareggiare per il Vinci con Di Tella che dopo un rimpallo favorevole si presenta solo in area, ma Pini in disperata uscita chiude lo specchio della porta, costringendo l'attaccante a calciare fuori. Al 30' punizione da fuori area: si presenta ancora Pellegrino che con un fendente costringe Telesca ad una difficoltosa respinta. Sulla traiettoria irrompe Ciulla che con un perentorio colpo di testa mette in rete. Esce Pellegrino a favore di Ditifeci. Nell'ultimo minuto di gara &egrave; Di Tella che con una bella azione personale riapre la gara, portando il risultato sul 2-1. Nei restanti 3' di recupero &egrave; la squadra di casa che mantiene il possesso del pallone, impedendo al Vinci di avvicinarsi dalle parti di Pini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Savastano, Panti e Pini A. (O. Colligiana); Viciani e Di Tella (Vinci)</b>.