• Scarperia

SESTO CALCIO: Chierici, Bertini, Grossi, Di Palma, Brachi, Marchi, Baccani, Vannuzzi, Aiazzi, Fullone, Muggelli. A disp.: Guarnieri, Cans. All.: Valerio Scarlini.
SCARPERIA: Calzolari, Nesi, Petrelli, Ferrini, Zanieri, Rizzo, Guillem, Innocenti, Albisani, Deriu, Calzolai. A disp.: Pereira, Diop, Trinchitella. All.: Yuri Falleri.

RETI: Aiazzi, Fullone, Albisani, 2 Calzolai, 2 Guarnieri.

Partita rocambolesca e dalle mille emozioni quella che ha visto sul campo di Sesto i padroni di casa del Sesto Calcio superare un volenteroso e combattivo Scarperia. Complimenti prima di tutto alle due squadre che non si sono risparmiate e che, giocando a viso aperto, sono state protagoniste di un bello spettacolo. Bene la prima frazione del Sesto Calcio che attacca a spron battuto mettendo alle corde lo Scarperia. I ragazzi di mister Scarlini riescono a portarsi sul doppio vantaggio con Aiazzi prima e con Fullone poi, bravo quest'ultimo a sgusciare fra due difensori e a scaraventare la sfera all'incrocio. Gli ospiti sembrano demoralizzati ma prima del riposo ci pensa Albisani, con una splendida rovesciata, a suonare la carica per i suoi che vanno negli spogliatoi con la gara appena riaperta. Nella ripresa sono infatti i ragazzi di mister Falleri a sfruttare a proprio favore l'inerzia del match, ma prima di trovare il meritato pareggio i mugellani sbagliano un calcio di rigore con Innocenti che prima centra il portiere e poi sulla ribattuta non riesce a inquadrare lo specchio. Il pareggio è però nell'aria e arriva con Calzolai che si esibisce in un pregevole pallonetto. Le risorse dei padroni di casa arrivano dalla panchina, è infatti Guarnieri in mischia a riportare in vantaggio il Sesto Calcio. I gialloblu ospiti però non ci stanno e ancora con Calzolai, bravo stavolta a svettare di testa su azione da angolo, si portano sul 3-3. Quando manca però un paio di minuti al termine il Sesto Calcio riesce incredibilmente a trovare la forza per riportarsi, in maniera stavolta decisiva, avanti. In un'azione di contropiede duettano bene Aiazzi e Fullone, ma è ancora Guarnieri a concludere per il 4-3 finale che fa esplodere i festeggiamenti dei padroni di casa.

Calciatoripiù: Guarnieri, Fullone e Aiazzi (Sesto Calcio); Albisani (Scarperia).

SESTO CALCIO: Chierici, Bertini, Grossi, Di Palma, Brachi, Marchi, Baccani, Vannuzzi, Aiazzi, Fullone, Muggelli. A disp.: Guarnieri, Cans. All.: Valerio Scarlini.<br >SCARPERIA: Calzolari, Nesi, Petrelli, Ferrini, Zanieri, Rizzo, Guillem, Innocenti, Albisani, Deriu, Calzolai. A disp.: Pereira, Diop, Trinchitella. All.: Yuri Falleri.<br > RETI: Aiazzi, Fullone, Albisani, 2 Calzolai, 2 Guarnieri. Partita rocambolesca e dalle mille emozioni quella che ha visto sul campo di Sesto i padroni di casa del Sesto Calcio superare un volenteroso e combattivo Scarperia. Complimenti prima di tutto alle due squadre che non si sono risparmiate e che, giocando a viso aperto, sono state protagoniste di un bello spettacolo. Bene la prima frazione del Sesto Calcio che attacca a spron battuto mettendo alle corde lo Scarperia. I ragazzi di mister Scarlini riescono a portarsi sul doppio vantaggio con Aiazzi prima e con Fullone poi, bravo quest'ultimo a sgusciare fra due difensori e a scaraventare la sfera all'incrocio. Gli ospiti sembrano demoralizzati ma prima del riposo ci pensa Albisani, con una splendida rovesciata, a suonare la carica per i suoi che vanno negli spogliatoi con la gara appena riaperta. Nella ripresa sono infatti i ragazzi di mister Falleri a sfruttare a proprio favore l'inerzia del match, ma prima di trovare il meritato pareggio i mugellani sbagliano un calcio di rigore con Innocenti che prima centra il portiere e poi sulla ribattuta non riesce a inquadrare lo specchio. Il pareggio &egrave; per&ograve; nell'aria e arriva con Calzolai che si esibisce in un pregevole pallonetto. Le risorse dei padroni di casa arrivano dalla panchina, &egrave; infatti Guarnieri in mischia a riportare in vantaggio il Sesto Calcio. I gialloblu ospiti per&ograve; non ci stanno e ancora con Calzolai, bravo stavolta a svettare di testa su azione da angolo, si portano sul 3-3. Quando manca per&ograve; un paio di minuti al termine il Sesto Calcio riesce incredibilmente a trovare la forza per riportarsi, in maniera stavolta decisiva, avanti. In un'azione di contropiede duettano bene Aiazzi e Fullone, ma &egrave; ancora Guarnieri a concludere per il 4-3 finale che fa esplodere i festeggiamenti dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Guarnieri, Fullone e Aiazzi (Sesto Calcio); Albisani (Scarperia). </b>