• Arci Zambra

MIGLIARINO: Cioni, Cardelli, Merone, Paolini, Paoli, Scattareggia, Landucci, Genovesi, Pavolettoni. All.: Paolo Fantozzi - Claudio Cola.
ARCI ZAMBRA: Pergolesi, Ghimenti, Cantoni, Di Guglielmo, Taccini, Gadiaga, Garofalo, N. Puccetti, F. Puccetti. All.: Alessandro Biasci - Ivan Maggiorelli.

RETI: Taccini, Gadiaga, Merone.

Uno Zambra in grande spolvero batte a domicilio il Migliarino e si conferma uno dei collettivi più in palla di categoria. La formazione ospite parte forte e, dopo aver saggiato le resistenze della retroguardia biancorossa, riesce a passare in vantaggio in avvio di ripresa: sugli sviluppi di un'azione da centrocampo Gadiaga gioca di sponda per Taccini che va incontro al pallone, punta la porta e, decentratosi sulla sinistra, calcia forte sul primo palo infilando il pallone alle spalle dell'incolpevole portiere. Il Migliarino reagisce riportandosi in avanti con buona parte dei propri effettivi, ma nei primi minuti della ripresa subisce la rete del raddoppio zambrino: Gadiaga si catapulta sul pallone gestito male dalla difesa biancorossa dopo un rinvio del portiere e, penetrato all'interno dell'area avversaria, segna il gol dello 0-2. I biancorossi però riescono quasi subito a dimezzare le distanze riportandosi in partita: in ripartenza Merone raccoglie un lungo rilancio della difesa e, giunto davanti al portiere, insacca il pallone nell'angolo basso. I locali cercano di produrre il massimo sforzo alla ricerca del gol del 2-2, ma lo Zambra tiene bene, non rischia niente e conduce in porto un successo alfine meritato.

esseti MIGLIARINO: Cioni, Cardelli, Merone, Paolini, Paoli, Scattareggia, Landucci, Genovesi, Pavolettoni. All.: Paolo Fantozzi - Claudio Cola.<br >ARCI ZAMBRA: Pergolesi, Ghimenti, Cantoni, Di Guglielmo, Taccini, Gadiaga, Garofalo, N. Puccetti, F. Puccetti. All.: Alessandro Biasci - Ivan Maggiorelli.<br > RETI: Taccini, Gadiaga, Merone. Uno Zambra in grande spolvero batte a domicilio il Migliarino e si conferma uno dei collettivi pi&ugrave; in palla di categoria. La formazione ospite parte forte e, dopo aver saggiato le resistenze della retroguardia biancorossa, riesce a passare in vantaggio in avvio di ripresa: sugli sviluppi di un'azione da centrocampo Gadiaga gioca di sponda per Taccini che va incontro al pallone, punta la porta e, decentratosi sulla sinistra, calcia forte sul primo palo infilando il pallone alle spalle dell'incolpevole portiere. Il Migliarino reagisce riportandosi in avanti con buona parte dei propri effettivi, ma nei primi minuti della ripresa subisce la rete del raddoppio zambrino: Gadiaga si catapulta sul pallone gestito male dalla difesa biancorossa dopo un rinvio del portiere e, penetrato all'interno dell'area avversaria, segna il gol dello 0-2. I biancorossi per&ograve; riescono quasi subito a dimezzare le distanze riportandosi in partita: in ripartenza Merone raccoglie un lungo rilancio della difesa e, giunto davanti al portiere, insacca il pallone nell'angolo basso. I locali cercano di produrre il massimo sforzo alla ricerca del gol del 2-2, ma lo Zambra tiene bene, non rischia niente e conduce in porto un successo alfine meritato. esseti