• Vicchio

RIFREDI 2000: Mazzuoli, Galletti, Cianchi, Pilia, Gadducci, Ermini, Sarti, De Tellis, Veracini, Bracchi, Norcini. Entrati: Bosco, Razzolini. A disp.: Scopetani, Anfuso. All.: Mauro Benedetti.
VICCHIO: Biagioni, Rustic, Brattoli Mattia, Spada, Alessandro Salvatore, Pezzano, Paluca, Nuti, Proietti, Demaj, Alessandro Mario. A disp.: Ronconi, Grossi, Cresci, Fazio, Brattoli Mirco. All.: Simone Salvadori.

RETI: 10' Nuti, 71' Norcini (rig.).

Rifredi e Vicchio impattano per 1-1 al termine di una gara vivace e combattuta. Parte fortissimo il Vicchio che dopo appena 10' matte la sua gara in discesa. Proietti scende sulla fascia dopo uno scambio con Paluga e centra trovando Nuti ben appostato per il tap-in di testa. È l'unico tiro in porta degli amaranto nel primo tempo. Sono infatti i padroni di casa dopo il gol subito a prendere in mano le redini del gioco cercando in ogni modo la via del gol. Il primo a provarci è Sarti che costringe Biagioni alla parata a terra, poi è la volta di Bracchi con il numero uno mugellano che vola a deviare all'incrocio. Poco dopo i tentativi di Veracini e Norcini non hanno miglior sorte e la prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia e stavolta a salvare il Vicchio è il palo colpito da uno sfortunato De Tellis. Per raggiungere il pari ci vuole un calcio di rigore, fischiato per un mani in area e molto discusso dagli ospiti. Sul dischetto si presenta Norcini che spiazza un comunque monumentale Biagioni riportando il risultato in parità. Il Rifredi, anche per le molte energie profuse alla ricerca del pari, sembra accontentarsi e anche il Vicchio non pare particolarmente ispirato in un finale che non regala ulteriori emozioni con le due squadre che si dividono la posta in palio.

Calciatoripiù: Ermini e Gadducci (Rifredi 2000); Biagioni e Pezzano (Vicchio).

RIFREDI 2000: Mazzuoli, Galletti, Cianchi, Pilia, Gadducci, Ermini, Sarti, De Tellis, Veracini, Bracchi, Norcini. Entrati: Bosco, Razzolini. A disp.: Scopetani, Anfuso. All.: Mauro Benedetti.<br >VICCHIO: Biagioni, Rustic, Brattoli Mattia, Spada, Alessandro Salvatore, Pezzano, Paluca, Nuti, Proietti, Demaj, Alessandro Mario. A disp.: Ronconi, Grossi, Cresci, Fazio, Brattoli Mirco. All.: Simone Salvadori.<br > RETI: 10' Nuti, 71' Norcini (rig.). Rifredi e Vicchio impattano per 1-1 al termine di una gara vivace e combattuta. Parte fortissimo il Vicchio che dopo appena 10' matte la sua gara in discesa. Proietti scende sulla fascia dopo uno scambio con Paluga e centra trovando Nuti ben appostato per il tap-in di testa. &Egrave; l'unico tiro in porta degli amaranto nel primo tempo. Sono infatti i padroni di casa dopo il gol subito a prendere in mano le redini del gioco cercando in ogni modo la via del gol. Il primo a provarci &egrave; Sarti che costringe Biagioni alla parata a terra, poi &egrave; la volta di Bracchi con il numero uno mugellano che vola a deviare all'incrocio. Poco dopo i tentativi di Veracini e Norcini non hanno miglior sorte e la prima frazione si chiude con gli ospiti in vantaggio. Nella ripresa il copione non cambia e stavolta a salvare il Vicchio &egrave; il palo colpito da uno sfortunato De Tellis. Per raggiungere il pari ci vuole un calcio di rigore, fischiato per un mani in area e molto discusso dagli ospiti. Sul dischetto si presenta Norcini che spiazza un comunque monumentale Biagioni riportando il risultato in parit&agrave;. Il Rifredi, anche per le molte energie profuse alla ricerca del pari, sembra accontentarsi e anche il Vicchio non pare particolarmente ispirato in un finale che non regala ulteriori emozioni con le due squadre che si dividono la posta in palio. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ermini e Gadducci (Rifredi 2000); Biagioni e Pezzano (Vicchio).</b>