SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Buttitta, Nesi, Marini, Forconi, Mugnaini, Trambusti, Corsini, Morina, Morosi, Marcori. A disp.: Marcucci, Calonaci, Napolitano, Truzzi, Arena, Santagati, Bekshiu. All.: Madau.
FIRENZE SUD: Perfetti, Brutai, Signorini, Bilardi, Aguilar, El Hamdaqui, Pini, Morini, Sani, Di Ciccio. A disp.: Ziliotto Giovannini, De Rosis, Ago, Malvisi. All.: Tornese.

ARBITRO: Franchi.

RETI: 15' Morosi, 17' s.t. Santagati, 13' t.t. Mugnaini al 13'.
NOTE: parziali (1-0,1-0,1-0).

Il San Donato Tavarnelle supera il DLF Firenze per 3-0, realizzando un gol per tempo, in una gara che si è mantenuta aperta solo nel primo tempo. Il primo tempo si apre in equilibrio ed è il DLF Firenze a mantenere l'iniziativa nei primi cinque minuti e solo all'8' il SDT si procura una punizione dal limite dell'area di rigore calciata da Mugnaini alta sopra la traversa. DLF vicino al gol all'11 su calcio di punizione ben calciato da Bilardi, che Smira devia prontamente sopra la traversa in calcio d'angolo. DLF che si mantiene in attacco e al 13' impegna nuovamente Smira che blocca in tuffo. Al 15' il San Donato Tavarnelle si porta in vantaggio con Morosi ben servito da Marini in area davanti al portiere. Il primo tempo si chiude con il San Donato Tavarnelle in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo riparte in attacco il DLF alla ricerca del pareggio ed al 5' Smira sventa una occasione da gol del DLF. Al 7' il primo tiro del secondo tempo per il San Donato Tavarnelle con Morosi che calcia fuori ed al 9' un buon fraseggio Morosi, Arena, Santagati con quest'ultimo che calcia fuori. Al 15' ci prova Morosi a raddoppiare per il SDT ma para Tornese ed al 17' è Santagati a portare il San Donato Tavarnelle sul 2-0 deviando in gol davanti al portiere in uscita. Nel terzo tempo il San Donato Tavarnelle contiene le ripartenze del DLF e al 13' fissa il punteggio sul 3-0 finale con Mugnaini che devia in rete sul secondo palo un calcio d'angolo battuto da destra da Morosi.

SAN DONATO TAVARNELLE: Smira, Buttitta, Nesi, Marini, Forconi, Mugnaini, Trambusti, Corsini, Morina, Morosi, Marcori. A disp.: Marcucci, Calonaci, Napolitano, Truzzi, Arena, Santagati, Bekshiu. All.: Madau.<br >FIRENZE SUD: Perfetti, Brutai, Signorini, Bilardi, Aguilar, El Hamdaqui, Pini, Morini, Sani, Di Ciccio. A disp.: Ziliotto Giovannini, De Rosis, Ago, Malvisi. All.: Tornese.<br > ARBITRO: Franchi.<br > RETI: 15' Morosi, 17' s.t. Santagati, 13' t.t. Mugnaini al 13'.<br >NOTE: parziali (1-0,1-0,1-0). Il San Donato Tavarnelle supera il DLF Firenze per 3-0, realizzando un gol per tempo, in una gara che si &egrave; mantenuta aperta solo nel primo tempo. Il primo tempo si apre in equilibrio ed &egrave; il DLF Firenze a mantenere l'iniziativa nei primi cinque minuti e solo all'8' il SDT si procura una punizione dal limite dell'area di rigore calciata da Mugnaini alta sopra la traversa. DLF vicino al gol all'11 su calcio di punizione ben calciato da Bilardi, che Smira devia prontamente sopra la traversa in calcio d'angolo. DLF che si mantiene in attacco e al 13' impegna nuovamente Smira che blocca in tuffo. Al 15' il San Donato Tavarnelle si porta in vantaggio con Morosi ben servito da Marini in area davanti al portiere. Il primo tempo si chiude con il San Donato Tavarnelle in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo riparte in attacco il DLF alla ricerca del pareggio ed al 5' Smira sventa una occasione da gol del DLF. Al 7' il primo tiro del secondo tempo per il San Donato Tavarnelle con Morosi che calcia fuori ed al 9' un buon fraseggio Morosi, Arena, Santagati con quest'ultimo che calcia fuori. Al 15' ci prova Morosi a raddoppiare per il SDT ma para Tornese ed al 17' &egrave; Santagati a portare il San Donato Tavarnelle sul 2-0 deviando in gol davanti al portiere in uscita. Nel terzo tempo il San Donato Tavarnelle contiene le ripartenze del DLF e al 13' fissa il punteggio sul 3-0 finale con Mugnaini che devia in rete sul secondo palo un calcio d'angolo battuto da destra da Morosi.