• Interportuale Pisana

SCINTILLA: Baldi, Valverde, Luchetti, Benedetti, Mastrofini, Dragaj, Andrade, Galli, Carbone, Mannaioni. All.: Roberto Saglimbeni - Luca Campani.
INTERPORTUALE: L. Perrone, Donati, Triglia, Bensi, Pilli, Genna, F. Perrone, Cioffi, Lamacchia, Scuglia. All.: Antonio Celestino.

RETI: F. Perrone 2, Galli, Pilli, Carbone.

Alla Scintilla non basta una prova strepitosa per fare risultato contro l'instancabile Interportuale, ma i tecnici Saglimbeni e Campani possono a buon diritto dirsi soddisfatti per gli enormi progressi compiuti negli ultimi mesi dalla loro squadra. Dal canto suo, la formazione di Celestino si dimostra solida in tutti i reparti e micidiale in attacco: un mix così può davvero condurre lontano. I locali, pur falcidiati da qualche assenza pesante, imbastiscono una gara coraggiosa e passano avanti per primi: Dragaj inventa dal nulla per il taglio di Galli, che legge in anticipo la grande apertura e, presentatosi davanti al portiere, lo batte con freddezza. Prima dell'intervallo però la formazione ospite riesce a raggiungere il pari: la Scintilla gestisce male un pallone sulla propria trequarti e permette a F. Perrone di puntare la porta e mettere a segno il primo gol della propria partita. La ripresa è comprensibilmente apertissima ma priva di reti: la Scintilla in ripartenza sfiora in un paio di circostanze la rete del raddoppio, ma l'Interportuale colpisce due pali clamorosi prima con F. Perrone e poi con una staffilata di Triglia. Nei primi minuti del terzo tempo però il sorpasso dei biancocrociati si concretizza: ancora F. Perrone si incunea tra le maglie della difesa avversaria e porta gli ospiti in vantaggio. Il colpo fa temporaneamente sbandare la Scintilla che subisce il decisivo uno-due ospite con annesso allungo: la botta da fuori area di Pilli vale l'1-3 sul quale si pensa cali il sipario. Il carattere scintillino è però encomiabile: Carbone, servito da una grande azione di Galli, trova il piazzato che riapre i giochi. E nel finale di gara i biancocelesti sfiorano il gol del 3-3: prima Dragaj e poi Andrade mancano per un soffio la meritata rete. Da sottolineare peraltro la buona prestazione dei portieri locali Baldi e Valverde che nei minuti finali tengono in bilico l'incontro grazie a un paio di begli interventi sulle ripartenze crociate. Calciatorepiù: F. Perrone (Interportuale).

esseti SCINTILLA: Baldi, Valverde, Luchetti, Benedetti, Mastrofini, Dragaj, Andrade, Galli, Carbone, Mannaioni. All.: Roberto Saglimbeni - Luca Campani.<br >INTERPORTUALE: L. Perrone, Donati, Triglia, Bensi, Pilli, Genna, F. Perrone, Cioffi, Lamacchia, Scuglia. All.: Antonio Celestino.<br > RETI: F. Perrone 2, Galli, Pilli, Carbone. Alla Scintilla non basta una prova strepitosa per fare risultato contro l'instancabile Interportuale, ma i tecnici Saglimbeni e Campani possono a buon diritto dirsi soddisfatti per gli enormi progressi compiuti negli ultimi mesi dalla loro squadra. Dal canto suo, la formazione di Celestino si dimostra solida in tutti i reparti e micidiale in attacco: un mix cos&igrave; pu&ograve; davvero condurre lontano. I locali, pur falcidiati da qualche assenza pesante, imbastiscono una gara coraggiosa e passano avanti per primi: Dragaj inventa dal nulla per il taglio di Galli, che legge in anticipo la grande apertura e, presentatosi davanti al portiere, lo batte con freddezza. Prima dell'intervallo per&ograve; la formazione ospite riesce a raggiungere il pari: la Scintilla gestisce male un pallone sulla propria trequarti e permette a F. Perrone di puntare la porta e mettere a segno il primo gol della propria partita. La ripresa &egrave; comprensibilmente apertissima ma priva di reti: la Scintilla in ripartenza sfiora in un paio di circostanze la rete del raddoppio, ma l'Interportuale colpisce due pali clamorosi prima con F. Perrone e poi con una staffilata di Triglia. Nei primi minuti del terzo tempo per&ograve; il sorpasso dei biancocrociati si concretizza: ancora F. Perrone si incunea tra le maglie della difesa avversaria e porta gli ospiti in vantaggio. Il colpo fa temporaneamente sbandare la Scintilla che subisce il decisivo uno-due ospite con annesso allungo: la botta da fuori area di Pilli vale l'1-3 sul quale si pensa cali il sipario. Il carattere scintillino &egrave; per&ograve; encomiabile: Carbone, servito da una grande azione di Galli, trova il piazzato che riapre i giochi. E nel finale di gara i biancocelesti sfiorano il gol del 3-3: prima Dragaj e poi Andrade mancano per un soffio la meritata rete. Da sottolineare peraltro la buona prestazione dei portieri locali Baldi e Valverde che nei minuti finali tengono in bilico l'incontro grazie a un paio di begli interventi sulle ripartenze crociate. <b>Calciatorepi&ugrave;: F. Perrone</b> (Interportuale). esseti