SANDRO VIGNINI VICCHIO: Pasqui, Mehilli, Bellesi, Michelacci, Trotta, Salotti, Batignani, Marangoni, Gallai, Paladini, Ducci. A disp.: Cammelli, De Marco, Della Rocca, Barbieri, Frilli. All.: Alessio Paoli.
SESTESE: Pettinelli, Kuka, Mazzoli, Guerrini, Kapidani, Salliu, Martini, Ciotola, Corti, Angiolini, Travaglini. A disp.: Renzini, Griffi, Nieri, Ammendola, Braccesi, Bettini. All.: .

ARBITRO: Mursia di Prato.

RETI: Bettini, Nieri, Ciotola 2.
NOTE: 0-0; 0-2; 0-2.

Vince e convince la Sestese, che passa sul campo del Sandro Vignini Vicchio con il netto punteggio di 0-4. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo (da segnalare solo un tiro dal limite dell'area di Martini, che sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo), la partita si accende nella frazione di gioco centrale: all'11' micidiale contropiede sestese chiuso da Bettini con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore del Sandro Vignini. Il gol mette le ali ai piedi dei sestesi, che sette minuti dopo raddoppiano approfittando di un'incertezza difensiva degli avversari: il gol dello 0-2 lo firma Nieri con una staffilata dalla media distanza. Il secondo tempo finisce dunque 0-2 per gli ospiti, che però non si accontentano del già buon vantaggio guadagnato e nell'ultimo spicchio di gara accelerano, attaccano, costruiscono una palla-gol dopo l'altra: al 6' del terzo tempo Ciotola segna il terzo gol sestese con un tiro dal limite dell'area di rigore che finisce in porta grazie anche (e soprattutto) a una sfortunata deviazione di un giocatore del Sandro Vignini. Di fatto la partita finisce qui: nel finale i padroni di casa provano a rifarsi sotto e sfiorano il gol con Barbieri, ma le loro speranze di rimonta si spengono definitivamente quando Ciotola segna ancora e fissa il risultato sullo 0-4 finale.
: Trotta, Michelacci, Gallai (Sandro Vigni Vicchio), Bettini, Corti, Ciotola e Guerrini (Sestese).

SANDRO VIGNINI VICCHIO: Pasqui, Mehilli, Bellesi, Michelacci, Trotta, Salotti, Batignani, Marangoni, Gallai, Paladini, Ducci. A disp.: Cammelli, De Marco, Della Rocca, Barbieri, Frilli. All.: Alessio Paoli. <br >SESTESE: Pettinelli, Kuka, Mazzoli, Guerrini, Kapidani, Salliu, Martini, Ciotola, Corti, Angiolini, Travaglini. A disp.: Renzini, Griffi, Nieri, Ammendola, Braccesi, Bettini. All.: . <br > ARBITRO: Mursia di Prato. <br > RETI: Bettini, Nieri, Ciotola 2. <br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-2. Vince e convince la Sestese, che passa sul campo del Sandro Vignini Vicchio con il netto punteggio di 0-4. Dopo lo 0-0 giunto al termine di un sonnacchioso primo tempo (da segnalare solo un tiro dal limite dell'area di Martini, che sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo), la partita si accende nella frazione di gioco centrale: all'11' micidiale contropiede sestese chiuso da Bettini con una cannonata dal limite dell'area di rigore che non lascia scampo all'estremo difensore del Sandro Vignini. Il gol mette le ali ai piedi dei sestesi, che sette minuti dopo raddoppiano approfittando di un'incertezza difensiva degli avversari: il gol dello 0-2 lo firma Nieri con una staffilata dalla media distanza. Il secondo tempo finisce dunque 0-2 per gli ospiti, che per&ograve; non si accontentano del gi&agrave; buon vantaggio guadagnato e nell'ultimo spicchio di gara accelerano, attaccano, costruiscono una palla-gol dopo l'altra: al 6' del terzo tempo Ciotola segna il terzo gol sestese con un tiro dal limite dell'area di rigore che finisce in porta grazie anche (e soprattutto) a una sfortunata deviazione di un giocatore del Sandro Vignini. Di fatto la partita finisce qui: nel finale i padroni di casa provano a rifarsi sotto e sfiorano il gol con Barbieri, ma le loro speranze di rimonta si spengono definitivamente quando Ciotola segna ancora e fissa il risultato sullo 0-4 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Trotta</b>, <b>Michelacci</b>, <b>Gallai </b>(Sandro Vigni Vicchio), <b>Bettini, Corti, Ciotola e Guerrini</b> (Sestese).