• La Cella

GELLO: Milano, Giaconi, Batini, Petacchi, Breschi, Leoni, Rossi, Bigagli, Ferrini, Pannocchia, Consani. A disp.: Salsedo, Guidi, Messa. All.: Sergio Lenzi.
LA CELLA: Galli, Lazri, Di Bilio, Bottai, Di Pede, Diogene, Schimizzi, Frattaiuoli, Ferraro, Sbrana, Farnesi. A disp.: Sodini, Peri, Toffolo, Capuano. All.: Dario Bellani.

ARBITRO: Prinzivalli di Pisa

RETI: 28', 63' Pannocchia, 61' Leoni rig., 65' Messa, 66' Bigagli, 68' Guidi, 72' Rossi.

Pronti via e Consani, lanciato da Bigagli direttamente da fallo laterale, conclude a lato da buona posizione. Al 7', su una punizione di Bigagli, Leoni anticipa Galli di testa ma la sfera finisce di poco a lato. Al 13' tiro pericoloso di Pannocchia dal limite e grande parata di Galli. Al 18' Breschi recupera il pallone a centrocampo e verticalizza per Consani che gira per Pannocchia il cui tiro non dà scampo a Galli per l'1-0. Si va avanti così fino alla metà della ripresa quando il Gello in dieci minuti va a segno a ripetizione: al 61' Pannocchia serve in velocità Leoni il quale al momento del tiro viene atterrato in area; lo stesso Leoni converte in rete il rigore per il raddoppio. Al 63' ancora uno scambio tra Leoni e Pannocchia per il 3-0; passano altri due minuti e Pannocchia recupera il pallone sulla trequarti, triangola con Bigagli supera due avversari e dal fondo serve Messa per il più facile dei gol; altro giro di lancette e Pannocchia vede il taglio di Bigagli che supera il portiere con un pallonetto per il 5-0. Due minuti dopo la più bella rete della gara di Guidi con un tiro al volo da dentro l'area servito da Pannocchia; chiude Rossi su passaggio di Leoni. Nel finale altre due occasioni sui piedi di Breschi e Giaconi su cui si supera Galli.

GELLO: Milano, Giaconi, Batini, Petacchi, Breschi, Leoni, Rossi, Bigagli, Ferrini, Pannocchia, Consani. A disp.: Salsedo, Guidi, Messa. All.: Sergio Lenzi.<br >LA CELLA: Galli, Lazri, Di Bilio, Bottai, Di Pede, Diogene, Schimizzi, Frattaiuoli, Ferraro, Sbrana, Farnesi. A disp.: Sodini, Peri, Toffolo, Capuano. All.: Dario Bellani.<br > ARBITRO: Prinzivalli di Pisa<br > RETI: 28', 63' Pannocchia, 61' Leoni rig., 65' Messa, 66' Bigagli, 68' Guidi, 72' Rossi. Pronti via e Consani, lanciato da Bigagli direttamente da fallo laterale, conclude a lato da buona posizione. Al 7', su una punizione di Bigagli, Leoni anticipa Galli di testa ma la sfera finisce di poco a lato. Al 13' tiro pericoloso di Pannocchia dal limite e grande parata di Galli. Al 18' Breschi recupera il pallone a centrocampo e verticalizza per Consani che gira per Pannocchia il cui tiro non d&agrave; scampo a Galli per l'1-0. Si va avanti cos&igrave; fino alla met&agrave; della ripresa quando il Gello in dieci minuti va a segno a ripetizione: al 61' Pannocchia serve in velocit&agrave; Leoni il quale al momento del tiro viene atterrato in area; lo stesso Leoni converte in rete il rigore per il raddoppio. Al 63' ancora uno scambio tra Leoni e Pannocchia per il 3-0; passano altri due minuti e Pannocchia recupera il pallone sulla trequarti, triangola con Bigagli supera due avversari e dal fondo serve Messa per il pi&ugrave; facile dei gol; altro giro di lancette e Pannocchia vede il taglio di Bigagli che supera il portiere con un pallonetto per il 5-0. Due minuti dopo la pi&ugrave; bella rete della gara di Guidi con un tiro al volo da dentro l'area servito da Pannocchia; chiude Rossi su passaggio di Leoni. Nel finale altre due occasioni sui piedi di Breschi e Giaconi su cui si supera Galli.