COLLESALVETTI: Donzella, Galluzzi, Iadevaia, Ciurli, Cioli, Calvi, Orsini, Bertolla, Minardi, Lepori, Coccolo. A disp.: Mannucci, Lenzi, Di Lorenzo, A. Cecconi, Cassano, Giovannini, Cardarelli, Perniconi. All.: Valentino Contini.
SASSO PISANO: Gozzi, Castagnini, Masselli, Said Nour, Talibi, Macrini, Barbaro, Costagli, Ciano, Bani, Caciagli. A disp.: Lo Po, Bucci, Dembele, Maja. All.: Alessandro Granucci.

ARBITRO: Parrini di Livorno

RETI: 10' Minardi rig., 42' Lepori, 60' Barbaro, 67' Bertolla, 88' Cassano.

Ci sarà un giorno in cui si discuterà se sia più pisano il Collesalvetti o il Sasso Pisano - guardare una mappa per capire -, ma non è questo il giorno. Stavolta basta raccontare della vittoria con cui la squadra di Contini prova a respirare dopo un avvio di stagione faticoso. Ai locali sono sufficienti 10' per passare avanti: Minardi converte in rete il rigore concesso da Parrini e porta avanti i suoi. Poi bisogna attendere la fine del primo tempo perché il risultato cambi di nuovo: Lepori agguanta un pallone crossato dentro e, presa la mira, insacca dall'altezza del dischetto. Il Sasso comunque rimane in partita e dimezza le distanze al quarto d'ora della ripresa, quando Barbaro allunga la gamba e devia in porta il tiro di Costagli. Ma il 2-1 dura poco: tempo 7' e il Collesalvetti si riporta a +2 col siluro da fuori di Bertolla che centra l'angolo. Allo scadere chiude i conti Cassano che conclude la galoppata in solitaria col dribbling sull'ultimo difensore avversario e la stoccata alle spalle di Gozzi.

COLLESALVETTI: Donzella, Galluzzi, Iadevaia, Ciurli, Cioli, Calvi, Orsini, Bertolla, Minardi, Lepori, Coccolo. A disp.: Mannucci, Lenzi, Di Lorenzo, A. Cecconi, Cassano, Giovannini, Cardarelli, Perniconi. All.: Valentino Contini.<br >SASSO PISANO: Gozzi, Castagnini, Masselli, Said Nour, Talibi, Macrini, Barbaro, Costagli, Ciano, Bani, Caciagli. A disp.: Lo Po, Bucci, Dembele, Maja. All.: Alessandro Granucci.<br > ARBITRO: Parrini di Livorno<br > RETI: 10' Minardi rig., 42' Lepori, 60' Barbaro, 67' Bertolla, 88' Cassano. Ci sar&agrave; un giorno in cui si discuter&agrave; se sia pi&ugrave; pisano il Collesalvetti o il Sasso Pisano - guardare una mappa per capire -, ma non &egrave; questo il giorno. Stavolta basta raccontare della vittoria con cui la squadra di Contini prova a respirare dopo un avvio di stagione faticoso. Ai locali sono sufficienti 10' per passare avanti: Minardi converte in rete il rigore concesso da Parrini e porta avanti i suoi. Poi bisogna attendere la fine del primo tempo perch&eacute; il risultato cambi di nuovo: Lepori agguanta un pallone crossato dentro e, presa la mira, insacca dall'altezza del dischetto. Il Sasso comunque rimane in partita e dimezza le distanze al quarto d'ora della ripresa, quando Barbaro allunga la gamba e devia in porta il tiro di Costagli. Ma il 2-1 dura poco: tempo 7' e il Collesalvetti si riporta a +2 col siluro da fuori di Bertolla che centra l'angolo. Allo scadere chiude i conti Cassano che conclude la galoppata in solitaria col dribbling sull'ultimo difensore avversario e la stoccata alle spalle di Gozzi.