SAN GIULIANO: Muller, Benedetti, Belfiori, Lamonica, Bettini, Guarente, Braccini, Giovannetti, Fiorilli, Brunetti, Cola, Allodi, De Stefano, Olanda, Perin. All.: Claudio Cola - Nicola Vettori.
OLTRERA: Esposito, Dushku, Panichi, Frassinelli, Lai, Colacchio, Fiorillo, Simoncini, Paolicchi, Malih, Armani. All.: Massimo Bitozzi - Alessandro Lippi.

RETI: Fiorilli 2, Benedetti, Fiorillo, Guarente.
NOTE: 2-0; 0-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-1.

Con due reti in avvio e due in chiusura il San Giuliano batte l'Oltrera, capace di strappare il secondo parziale,e si conferma una delle squadre più valide del panorama. La formazione di Cola e Vettori parte forte e dopo pochi minuti passa avanti grazie allo spunto di Fiorilli, che da posizione centrale calcia nel sacco al culmine di un'azione insistita. Prima dell'intervallo il San Giuliano raddoppia: Giovannetti, imbeccato dal cross dalla fascia, cerca la porta e trova la respinta del portiere sulla quale interviene Benedetti per il gol del 2-0. Nel secondo tempo però l'Oltrera si riporta in corsa: Fiorillo finalizza un veloce contropiede rossoblù ribadendo nel sacco la prima respinta del portiere. L'Oltrera crede alla rimonta ma nel finale di gara il San Giuliano ne vanifica le speranze: Fiorilli trova la doppietta dopo una lunga azione costruita sull'esterno sinistro, poi allo scadere Guarente chiude i conti al termine di un contropiede tre contro uno.

SAN GIULIANO: Muller, Benedetti, Belfiori, Lamonica, Bettini, Guarente, Braccini, Giovannetti, Fiorilli, Brunetti, Cola, Allodi, De Stefano, Olanda, Perin. All.: Claudio Cola - Nicola Vettori.<br >OLTRERA: Esposito, Dushku, Panichi, Frassinelli, Lai, Colacchio, Fiorillo, Simoncini, Paolicchi, Malih, Armani. All.: Massimo Bitozzi - Alessandro Lippi.<br > RETI: Fiorilli 2, Benedetti, Fiorillo, Guarente.<br >NOTE: 2-0; 0-1; 2-0. Punteggio Figc: 2-1. Con due reti in avvio e due in chiusura il San Giuliano batte l'Oltrera, capace di strappare il secondo parziale,e si conferma una delle squadre pi&ugrave; valide del panorama. La formazione di Cola e Vettori parte forte e dopo pochi minuti passa avanti grazie allo spunto di Fiorilli, che da posizione centrale calcia nel sacco al culmine di un'azione insistita. Prima dell'intervallo il San Giuliano raddoppia: Giovannetti, imbeccato dal cross dalla fascia, cerca la porta e trova la respinta del portiere sulla quale interviene Benedetti per il gol del 2-0. Nel secondo tempo per&ograve; l'Oltrera si riporta in corsa: Fiorillo finalizza un veloce contropiede rossobl&ugrave; ribadendo nel sacco la prima respinta del portiere. L'Oltrera crede alla rimonta ma nel finale di gara il San Giuliano ne vanifica le speranze: Fiorilli trova la doppietta dopo una lunga azione costruita sull'esterno sinistro, poi allo scadere Guarente chiude i conti al termine di un contropiede tre contro uno.