SIGNA: Lauria, Franceschini, Fusco, De Paoli, Hognogi, Bucca, Vignozzi, Montagni, Cantone, Masi, Angelillis. A disp.: Cherubini, Romiti, Paoletti, Cecconi, Arrighi, Messina, Spagnoli. All.: lorenzo Marini.
BANTI BARBERINO: Rinaldi, Tanti, Deni, Cioni, Labanti, Guasti, Bettini, Aiazzi, Statti, Matteini, Nigro. All.: Maurizio Romani.

ARBITRO: Rao di Firenze.

RETI: Matteini, Bucca, Masi.

Vittoria di misura quella conquistata dal Signa ai danni del Banti Barberino, con i locali che ribaltano lo svantaggio iniziale, contro una compagine rimaneggiata, con solo undici effettivi a disposizione. Il Banti Barberino parte subito forte e dopo quattro minuti sblocca il risultato grazie a Matteini che servito in profondità entra in area e da posizione ravvicinata batte Lauria, siglando la rete dello 0-1. Trascorrono appena cinque minuti e il Signa trova il pareggio per mezzo di Bucca, bravo a trasformare un calcio di punizione, spedendo la sfera nel sette. Questo gol conferisce coraggio ai locali che alcuni istanti più tardi completano il controsorpasso con Masi, abile a sfruttare un pallone vagante in area ospite per battere Rinaldi da pochi passi e siglare il 2-1. Dopo questa marcatura il primo tempo procede in perfetto equilibrio, senza regalare ulteriori emozioni. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo motivati a riaprire la sfida e riescono a creare una ghiotta chance con il solito Matteini che, a tu per tu con Lauria, calcia in maniera angolata, trovando la risposta del numero uno locale che devia in corner. Scampato il pericolo il Signa comincia a gestire la sfera, proponendo buone trame palla a terra. Nessuna delle due squadre riesce però a creare occasioni concrete e comincia a ricorrere ai calci piazzati. La dimostrazione arriva al 65' quando Cioni prova a sorprendere Lauria con una punizione da posizione defilata, trovando la risposta in tuffo del numero uno. La stessa situazione si ripete tre minuti più tardi, ma anche in questo caso Lauria devia il tiro, salvando la propria porta. Nei minuti finali gli ospiti tentano il tutto per tutto con l'obbiettivo di agguantare il pareggio, ma il Signa non si lascia sorprende e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi questo importante successo.
: ottima prestazione collettiva per il Signa. Negli ospiti sono invece da sottolineare le prove di Matteini, bravo in fase di non possesso a sacrificarsi per la squadra e Aiazzi, il cui rendimento è in continua crescita.

SIGNA: Lauria, Franceschini, Fusco, De Paoli, Hognogi, Bucca, Vignozzi, Montagni, Cantone, Masi, Angelillis. A disp.: Cherubini, Romiti, Paoletti, Cecconi, Arrighi, Messina, Spagnoli. All.: lorenzo Marini. <br >BANTI BARBERINO: Rinaldi, Tanti, Deni, Cioni, Labanti, Guasti, Bettini, Aiazzi, Statti, Matteini, Nigro. All.: Maurizio Romani. <br > ARBITRO: Rao di Firenze. <br > RETI: Matteini, Bucca, Masi. Vittoria di misura quella conquistata dal Signa ai danni del Banti Barberino, con i locali che ribaltano lo svantaggio iniziale, contro una compagine rimaneggiata, con solo undici effettivi a disposizione. Il Banti Barberino parte subito forte e dopo quattro minuti sblocca il risultato grazie a Matteini che servito in profondit&agrave; entra in area e da posizione ravvicinata batte Lauria, siglando la rete dello 0-1. Trascorrono appena cinque minuti e il Signa trova il pareggio per mezzo di Bucca, bravo a trasformare un calcio di punizione, spedendo la sfera nel sette. Questo gol conferisce coraggio ai locali che alcuni istanti pi&ugrave; tardi completano il controsorpasso con Masi, abile a sfruttare un pallone vagante in area ospite per battere Rinaldi da pochi passi e siglare il 2-1. Dopo questa marcatura il primo tempo procede in perfetto equilibrio, senza regalare ulteriori emozioni. Nella ripresa gli ospiti rientrano in campo motivati a riaprire la sfida e riescono a creare una ghiotta chance con il solito Matteini che, a tu per tu con Lauria, calcia in maniera angolata, trovando la risposta del numero uno locale che devia in corner. Scampato il pericolo il Signa comincia a gestire la sfera, proponendo buone trame palla a terra. Nessuna delle due squadre riesce per&ograve; a creare occasioni concrete e comincia a ricorrere ai calci piazzati. La dimostrazione arriva al 65' quando Cioni prova a sorprendere Lauria con una punizione da posizione defilata, trovando la risposta in tuffo del numero uno. La stessa situazione si ripete tre minuti pi&ugrave; tardi, ma anche in questo caso Lauria devia il tiro, salvando la propria porta. Nei minuti finali gli ospiti tentano il tutto per tutto con l'obbiettivo di agguantare il pareggio, ma il Signa non si lascia sorprende e protegge il vantaggio sino al triplice fischio arbitrale, assicurandosi questo importante successo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prestazione collettiva per il Signa. Negli ospiti sono invece da sottolineare le prove di <b>Matteini</b>, bravo in fase di non possesso a sacrificarsi per la squadra e <b>Aiazzi</b>, il cui rendimento &egrave; in continua crescita.