O. COLLIGIANA: Pini E., Floris (65' Betti), Savastano, Pelliccia, Pellegrino, Sadikaj (55' Mezzedimi), Ciulla, Hiatay, Caglianone (60' Novelli), Cornacchia (60' Ditifeci), Caiazzo. All.: Sabatini.
LIMITE E C.: Bartalucci, Comparini, Puccioni, Ferrarese, Marcucci, Vittiglio, Prosperi, Vaggioli, Salvaggio, Cecchi, Giannini. A disp.: Plavanescu, Bivona, Corradeschi. All.: Talluri.

ARBITRO: Mancini di Firenze.

RETI: 25' Caglianone, 35' Caiazzo, 72' Marcucci, 75' Betti, 79' Ciulla.

Basta una Colligiana a basso regime per battere un volenteroso Limite e C.. I padroni di casa con due reti per tempo incamerano i tre punti in palio e il risultato di 4-1 finale sta anche stretto alla squadra di Sabatini che ha comandato i ritmi di gioco per tutta la partita, concedendo agli ospiti una reazione di orgoglio solo negli ultimi minuti di gara. Fin dall'inizio è la Colligiana che si attesta stabilmente nella metà campo avversaria. A turno provano a violare la porta degli ospiti Caglianone, Ciulla e Cornacchia, ma le conclusioni si perdono sul fondo o vengono neutralizzate da un attento Bartalucci. Al 25' si confeziona l'azione del primo gol. È Ciulla, il quale, ricevuta palla appena fuori area, calcia immediatamente un fendente a mezza altezza che a portiere battuto si stampa sul palo. Sul pallone vagante piomba Caglianone che di piatto deposita in fondo al sacco per il meritato vantaggio dei suoi. Passano 10' e la Colligiana raddoppia con Caiazzo, bravo ad iniziare e finalizzare una pregevole azione. Il centrocampista chiede sponda a Cornacchia che di prima lo libera in area e con un delizioso colpo di piatto batte l'incolpevole Bartalucci. Nella seconda frazione la Colligiana, sfruttando anche il favore di vento preme costantemente collezionando una caterva di occasioni ma il risultato rimane invariato. A 8' dal termine il Limite, a seguito di una ripartenza con la Colligiana proiettata in attacco, riesce a segnare con Marcucci lesto ad approfittare di un rimpallo favorevole per battere Pini in uscita e siglare il 2-1. La squadra di casa, che recrimina anche per un rigore su Cornacchia apparso abbastanza evidente, si porta rapidamente in attacco. A 3' dal termine la perla dell'incontro è confezionata da Betti che da distanza abissale, fionda un missile che va a infilarsi all'incrocio dei pali alla sinistra di Bartalucci. Gol stupendo! Nel primo minuto di recupero è Ciulla che in semirovesciata realizza il quarto gol dopo un batti e ribatti dentro l'area di rigore.

O. COLLIGIANA: Pini E., Floris (65' Betti), Savastano, Pelliccia, Pellegrino, Sadikaj (55' Mezzedimi), Ciulla, Hiatay, Caglianone (60' Novelli), Cornacchia (60' Ditifeci), Caiazzo. All.: Sabatini.<br >LIMITE E C.: Bartalucci, Comparini, Puccioni, Ferrarese, Marcucci, Vittiglio, Prosperi, Vaggioli, Salvaggio, Cecchi, Giannini. A disp.: Plavanescu, Bivona, Corradeschi. All.: Talluri. <br > ARBITRO: Mancini di Firenze.<br > RETI: 25' Caglianone, 35' Caiazzo, 72' Marcucci, 75' Betti, 79' Ciulla. Basta una Colligiana a basso regime per battere un volenteroso Limite e C.. I padroni di casa con due reti per tempo incamerano i tre punti in palio e il risultato di 4-1 finale sta anche stretto alla squadra di Sabatini che ha comandato i ritmi di gioco per tutta la partita, concedendo agli ospiti una reazione di orgoglio solo negli ultimi minuti di gara. Fin dall'inizio &egrave; la Colligiana che si attesta stabilmente nella met&agrave; campo avversaria. A turno provano a violare la porta degli ospiti Caglianone, Ciulla e Cornacchia, ma le conclusioni si perdono sul fondo o vengono neutralizzate da un attento Bartalucci. Al 25' si confeziona l'azione del primo gol. &Egrave; Ciulla, il quale, ricevuta palla appena fuori area, calcia immediatamente un fendente a mezza altezza che a portiere battuto si stampa sul palo. Sul pallone vagante piomba Caglianone che di piatto deposita in fondo al sacco per il meritato vantaggio dei suoi. Passano 10' e la Colligiana raddoppia con Caiazzo, bravo ad iniziare e finalizzare una pregevole azione. Il centrocampista chiede sponda a Cornacchia che di prima lo libera in area e con un delizioso colpo di piatto batte l'incolpevole Bartalucci. Nella seconda frazione la Colligiana, sfruttando anche il favore di vento preme costantemente collezionando una caterva di occasioni ma il risultato rimane invariato. A 8' dal termine il Limite, a seguito di una ripartenza con la Colligiana proiettata in attacco, riesce a segnare con Marcucci lesto ad approfittare di un rimpallo favorevole per battere Pini in uscita e siglare il 2-1. La squadra di casa, che recrimina anche per un rigore su Cornacchia apparso abbastanza evidente, si porta rapidamente in attacco. A 3' dal termine la perla dell'incontro &egrave; confezionata da Betti che da distanza abissale, fionda un missile che va a infilarsi all'incrocio dei pali alla sinistra di Bartalucci. Gol stupendo! Nel primo minuto di recupero &egrave; Ciulla che in semirovesciata realizza il quarto gol dopo un batti e ribatti dentro l'area di rigore.