SAN GIUSTO: Pratesi, Cresti, Napolitano, Mauro, Rappa, Ciardi, Silei, Zequiri, Marino, Ceccherelli, Massini. A disp.: Lucà, Conticini, Cortese. All.: Claudio Incognito
SIGNA: Cherubini, Romiti, Fusco, De Paoli, Hognogi, Bucca, Arrighi, Montagni, Cecconi, Masi, Lodovisi. A disp.: Lauria, Materassi, Messina, Vignozzi, Grassi, Anzà, Cantone. All.:

ARBITRO: Fabbri di Firenze

RETI: Rappa (AG), Cantone, Lodovisi, Marino.

Il Signa si impone esternamente sul campo del San Giusto per 3-1. Partita dalle poche emozioni con molti falli e palle alte che rendono lo spettacolo non molto piacevole. Infatti, fino alla metà del primo tempo le due squadre non riescono ad impensierirsi. Da qui però si svegliano ed entrambe cominciano ad imbastire manovre pericolose. Al 25' si sblocca improvvisamente il risultato a causa dello sfortunato autogol di Rappa che di testa devia nella sua porta il tiro di Lodovisi, portando in vantaggio gli ospiti. Passano cinque minuti ed il Signa trova il raddoppio con Lodovisi, che conclude a rete una buona azione in velocità della squadra. Al termine della prima frazione i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Marino che, servito a centro area da Silei dopo una bella discesa sulla fascia, calcia in porta di prima intenzione battendo il portiere. Termina dunque sull'1-2 il primo tempo. Si apre la ripresa e gli ospiti si riportano subito a due lunghezze di distanza grazie alla splendida punizione di Cantone che si insacca a fil di palo. Prova la reazione la squadra di casa riversandosi in avanti, ma più volte non riescono ad essere cinici davanti al portiere. Soprattutto in un batti e ribatti confusionario in area in cui Hognogi salva sulla linea il tiro di Masi.
Calciatoripiù: Rappa
(San Giusto). Bucca (Signa).

SAN GIUSTO: Pratesi, Cresti, Napolitano, Mauro, Rappa, Ciardi, Silei, Zequiri, Marino, Ceccherelli, Massini. A disp.: Luc&agrave;, Conticini, Cortese. All.: Claudio Incognito<br >SIGNA: Cherubini, Romiti, Fusco, De Paoli, Hognogi, Bucca, Arrighi, Montagni, Cecconi, Masi, Lodovisi. A disp.: Lauria, Materassi, Messina, Vignozzi, Grassi, Anz&agrave;, Cantone. All.: <br > ARBITRO: Fabbri di Firenze<br > RETI: Rappa (AG), Cantone, Lodovisi, Marino. Il Signa si impone esternamente sul campo del San Giusto per 3-1. Partita dalle poche emozioni con molti falli e palle alte che rendono lo spettacolo non molto piacevole. Infatti, fino alla met&agrave; del primo tempo le due squadre non riescono ad impensierirsi. Da qui per&ograve; si svegliano ed entrambe cominciano ad imbastire manovre pericolose. Al 25' si sblocca improvvisamente il risultato a causa dello sfortunato autogol di Rappa che di testa devia nella sua porta il tiro di Lodovisi, portando in vantaggio gli ospiti. Passano cinque minuti ed il Signa trova il raddoppio con Lodovisi, che conclude a rete una buona azione in velocit&agrave; della squadra. Al termine della prima frazione i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Marino che, servito a centro area da Silei dopo una bella discesa sulla fascia, calcia in porta di prima intenzione battendo il portiere. Termina dunque sull'1-2 il primo tempo. Si apre la ripresa e gli ospiti si riportano subito a due lunghezze di distanza grazie alla splendida punizione di Cantone che si insacca a fil di palo. Prova la reazione la squadra di casa riversandosi in avanti, ma pi&ugrave; volte non riescono ad essere cinici davanti al portiere. Soprattutto in un batti e ribatti confusionario in area in cui Hognogi salva sulla linea il tiro di Masi. <b> Calciatoripi&ugrave;: Rappa</b> (San Giusto). <b>Bucca</b> (Signa).