SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierri, Anderini, Crescioli, Degl'Innocenti, Abdoullai, Bettini, Arias, Barracco, Albisani, Parrini. A disp.: Penni, Parra, Zorn, Merolla. All.: Andrea Crini.
FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malai, Maritato, Siani, Lo Bosco, Laajal, Vezzi, Incagli, Mei, Katiaj, Caprio. A disp.: Taiti, Montuschi, Pitzeri, Paladini, Iacomi, Marreca, Lapucci. All.: .

ARBITRO: Pacini di Firenze.

RETI: Maritato, Albisani 3, Parrini 3, Arias.
NOTE: 0-0; 4-0; 3-1.

Una partita da applausi del San Piero a Sieve, che sul campo di casa batte la Fortis Juventus per 7-1. Dal punteggio finale non si direbbe, ma nel primo tempo la partita è stata equilibratissima: 0-0 il punteggio allo scadere dei primi quindici minuti, punteggio che riassume con precisione uno spicchio di gara in cui le squadre sono parse più preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno. La partita cambia bruscamente nel secondo tempo, quando il San Piero a Sieve schiaccia l'acceleratore e stacca nettamente la Fortis: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Parrini, gol seguito a stretto giro dalla tripletta di un incontenibile Albisani. Il secondo tempo finisce con il San Piero in vantaggio e in controllo, il terzo tempo comincia con il San Piero in vantaggio e in controllo: Arias segna il quinto gol dei padroni di casa con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione. La Fortis però non ci sta a fare da sparring partner e prova a rientrare in partita: dopo una serie di occasione fallite per questione di millimetri e/o di attimi (clamorosa l'occasione capitata sui piedi di Lapucci, che calcia da distanza ravvicinata, supera il portiere avversario ma il palo gli nega la gioia del gol), gli ospiti segnano: calcio d'angolo battuto da Mei, palla che arriva al centro dell'area di rigore, Marita salta più in alto di tutti e mette in porta il pallone del pareggio. Purtroppo per gli ospiti, però, l'1-1 è la gioia di un attimo: la doppietta di Parrini spegne definitivamente le speranze di rimonta della Fortis e fissa sul 3-1 il punteggio del terzo tempo, sul 7-1 quello della partita.
: Maritato, Incagli (Fortis Juventus), Albisani, Parrini, Pierri, Arias (San Piero a Sieve).

SAN PIERO A SIEVE: Fusi, Pierri, Anderini, Crescioli, Degl'Innocenti, Abdoullai, Bettini, Arias, Barracco, Albisani, Parrini. A disp.: Penni, Parra, Zorn, Merolla. All.: Andrea Crini. <br >FORTIS JUVENTUS: Pugliese, Malai, Maritato, Siani, Lo Bosco, Laajal, Vezzi, Incagli, Mei, Katiaj, Caprio. A disp.: Taiti, Montuschi, Pitzeri, Paladini, Iacomi, Marreca, Lapucci. All.: . <br > ARBITRO: Pacini di Firenze. <br > RETI: Maritato, Albisani 3, Parrini 3, Arias. <br >NOTE: 0-0; 4-0; 3-1. Una partita da applausi del San Piero a Sieve, che sul campo di casa batte la Fortis Juventus per 7-1. Dal punteggio finale non si direbbe, ma nel primo tempo la partita &egrave; stata equilibratissima: 0-0 il punteggio allo scadere dei primi quindici minuti, punteggio che riassume con precisione uno spicchio di gara in cui le squadre sono parse pi&ugrave; preoccupate dal rischio di incassare gol che spinte dal desiderio di segnarne uno. La partita cambia bruscamente nel secondo tempo, quando il San Piero a Sieve schiaccia l'acceleratore e stacca nettamente la Fortis: il gol che rompe l'equilibrio lo segna Parrini, gol seguito a stretto giro dalla tripletta di un incontenibile Albisani. Il secondo tempo finisce con il San Piero in vantaggio e in controllo, il terzo tempo comincia con il San Piero in vantaggio e in controllo: Arias segna il quinto gol dei padroni di casa con una meravigliosa pennellata direttamente su calcio di punizione. La Fortis per&ograve; non ci sta a fare da sparring partner e prova a rientrare in partita: dopo una serie di occasione fallite per questione di millimetri e/o di attimi (clamorosa l'occasione capitata sui piedi di Lapucci, che calcia da distanza ravvicinata, supera il portiere avversario ma il palo gli nega la gioia del gol), gli ospiti segnano: calcio d'angolo battuto da Mei, palla che arriva al centro dell'area di rigore, Marita salta pi&ugrave; in alto di tutti e mette in porta il pallone del pareggio. Purtroppo per gli ospiti, per&ograve;, l'1-1 &egrave; la gioia di un attimo: la doppietta di Parrini spegne definitivamente le speranze di rimonta della Fortis e fissa sul 3-1 il punteggio del terzo tempo, sul 7-1 quello della partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Maritato</b>, <b>Incagli </b>(Fortis Juventus), <b>Albisani, Parrini, Pierri, Arias</b> (San Piero a Sieve).