PIEVE SAN PAOLO: Dinelli, Violi, Di Santoro, Giannoni, Giammattei, Cecchetti, Roventini, Omar, Gallo, Lucchesi, Petri. A disp.: Pollacchi, Cesarino, Frediani, Giuliano, Lapini, Sinani, Tessa. All.: Feniello.
PESCIA: Panattoni, Bisanti, Giannese, Lemmi, Martini, D'Amaddio, Pieroni, Gori, Ruotolo, Lucherini, Del Magro. All.: Gentili.

ARBITRO: Pucci di Lucca.

RETI: Gallo, Giammattei, Lemmi, Del Magro 2.
NOTE. Espulsi Lapini e Sinani.

Bella vittoria esterna per il Pescia che supera con un pirotecnico 3-2 la Pieve San Paolo, al termine di un match bello e divertente, ben giocato da entrambe le contendenti scese in campo, che si sono equivalse, senza che nessuna delle due meritasse la sconfitta. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio addirittura per 2-0. Nei minuti finali del primo tempo di gioco la Pieve passa in vantaggio sull'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, raccolto da Gallo, che insacca in rete con un poderoso colpo di testa, sbloccando il parziale in favore dei suoi. Nella ripresa arriva il raddoppio dei locali con Giammattei che insacca su punizione diretta battuta dai venticinque metri. A questo punto il Pescia comincia a macinare gioco, agevolato da una doppia espulsione a danno dei locali che perdono due giocatori in cinque minuti tra le veementi proteste dei locali. Il 2-1 che riapre il match per il Pescia è siglato direttamente da calcio di punizione da Del Magro. Il pareggio porta la firma di Lemmi, che raccoglie un preciso su cross dalla fascia sinistra, insaccando di testa all'altezza del secondo palo. Il gol del definitivo 3-2 in favore degli ospiti, che completano così la rimonta, ribaltando in proprio favore il parziale, è siglato da Del Magro con un preciso tiro dalla lunga distanza che tocca la traversa e s'insacca in rete, regalando i tre punti ai suoi.
: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo citiamo per l'ottima prova fornita nei cinque minuti giocati Lapini e Sinani. Per gli ospiti del Pescia citiamo la bellissima prestazione fornita da Del Magro, man of the match per la compagine guidata da mister Gentili, autore di una stupenda doppietta personale, che ha consentito la rimonta ai suoi.

PIEVE SAN PAOLO: Dinelli, Violi, Di Santoro, Giannoni, Giammattei, Cecchetti, Roventini, Omar, Gallo, Lucchesi, Petri. A disp.: Pollacchi, Cesarino, Frediani, Giuliano, Lapini, Sinani, Tessa. All.: Feniello.<br >PESCIA: Panattoni, Bisanti, Giannese, Lemmi, Martini, D'Amaddio, Pieroni, Gori, Ruotolo, Lucherini, Del Magro. All.: Gentili.<br > ARBITRO: Pucci di Lucca.<br > RETI: Gallo, Giammattei, Lemmi, Del Magro 2.<br >NOTE. Espulsi Lapini e Sinani. Bella vittoria esterna per il Pescia che supera con un pirotecnico 3-2 la Pieve San Paolo, al termine di un match bello e divertente, ben giocato da entrambe le contendenti scese in campo, che si sono equivalse, senza che nessuna delle due meritasse la sconfitta. Partono forte i padroni di casa che si portano in vantaggio addirittura per 2-0. Nei minuti finali del primo tempo di gioco la Pieve passa in vantaggio sull'1-0 sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto dalla bandierina di sinistra, raccolto da Gallo, che insacca in rete con un poderoso colpo di testa, sbloccando il parziale in favore dei suoi. Nella ripresa arriva il raddoppio dei locali con Giammattei che insacca su punizione diretta battuta dai venticinque metri. A questo punto il Pescia comincia a macinare gioco, agevolato da una doppia espulsione a danno dei locali che perdono due giocatori in cinque minuti tra le veementi proteste dei locali. Il 2-1 che riapre il match per il Pescia &egrave; siglato direttamente da calcio di punizione da Del Magro. Il pareggio porta la firma di Lemmi, che raccoglie un preciso su cross dalla fascia sinistra, insaccando di testa all'altezza del secondo palo. Il gol del definitivo 3-2 in favore degli ospiti, che completano cos&igrave; la rimonta, ribaltando in proprio favore il parziale, &egrave; siglato da Del Magro con un preciso tiro dalla lunga distanza che tocca la traversa e s'insacca in rete, regalando i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i padroni di casa della Pieve San Paolo citiamo per l'ottima prova fornita nei cinque minuti giocati <b>Lapini </b>e <b>Sinani</b>. Per gli ospiti del Pescia citiamo la bellissima prestazione fornita da <b>Del Magro</b>, man of the match per la compagine guidata da mister Gentili, autore di una stupenda doppietta personale, che ha consentito la rimonta ai suoi.