PESCIA: Inglese, Lemmi, Pisanti, Guidi, Martini, D'Amaddio, Pieroni, Gori, Ruotolo, Lucherini, Del Magro. A disp.: Privitera, Giusti, Nociti, Panattoni, Birindelli, Picchi. All.: Gentili.
CAPOSTRADA: Anzidei, Baldi, Bartoletti, Poli, Pisaneschi, Sansone, Lani, Calamai, Simonetti, Ferrari, Iwakami. A disp.: Rosellini, Di Vita, Haxhiu, Bertolucci. All.: Pazzagli.

ARBITRO: Adobbato di Pontedera.

RETI: Del Magro, Lani, Simonetti.

Prova di forza per il Capostrada di mister Pazzagli che supera di misura in trasferta per 2-1 un buon Pescia, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con il gol dell'1-0 siglato da Lani, parziali sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa partono bene i padroni di casa che trovano il gol del pareggio sull'1-1 con Del Magro, che insacca con un bel tiro da fuori area all'incrocio dei pali. Il definitivo 2-1 per il Capostrada è siglato da Simonetti, che sigla un gol pesantissimo che regala i tre punti ai suoi.
: Per i locali del Pescia citiamo Del Magro. Per gli ospiti del Capostrada segnaliamo la buona prova offerta da Bartoletti.

PESCIA: Inglese, Lemmi, Pisanti, Guidi, Martini, D'Amaddio, Pieroni, Gori, Ruotolo, Lucherini, Del Magro. A disp.: Privitera, Giusti, Nociti, Panattoni, Birindelli, Picchi. All.: Gentili.<br >CAPOSTRADA: Anzidei, Baldi, Bartoletti, Poli, Pisaneschi, Sansone, Lani, Calamai, Simonetti, Ferrari, Iwakami. A disp.: Rosellini, Di Vita, Haxhiu, Bertolucci. All.: Pazzagli.<br > ARBITRO: Adobbato di Pontedera.<br > RETI: Del Magro, Lani, Simonetti. Prova di forza per il Capostrada di mister Pazzagli che supera di misura in trasferta per 2-1 un buon Pescia, al termine di una partita equilibrata e combattuta. Ospiti in vantaggio nel primo tempo con il gol dell'1-0 siglato da Lani, parziali sul quale si chiude il primo tempo di gioco. Nella ripresa partono bene i padroni di casa che trovano il gol del pareggio sull'1-1 con Del Magro, che insacca con un bel tiro da fuori area all'incrocio dei pali. Il definitivo 2-1 per il Capostrada &egrave; siglato da Simonetti, che sigla un gol pesantissimo che regala i tre punti ai suoi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per i locali del Pescia citiamo <b>Del Magro</b>. Per gli ospiti del Capostrada segnaliamo la buona prova offerta da <b>Bartoletti</b>.